ID работы: 785794

Черная тень .Часть 1.

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дом с неизвестностями

Настройки текста
Однажды Марк жил в деревне Ракурс и ему этот дом стал не нравится, потому что там ночью были какие-то неизвестные шумы ,крики и все прочее,но Марк не стал расследовать это дело.И он продал этот дом ,а сам поехал покупать новый.И так Марк поехал в другие деревни ,что бы найти себе дом поновее.Но вот Марк приехал в какую то неизвестную ему деревню и он нашел там прекрасный дом и поселился.Марк был счастлив.У Марка была еще собака, которая радовалась тоже ,что хозяин нашел новый дом. Марк разложил все вещи перекусил .И пошел знакомится с соседями.И так Марк позвонил в звонок дома , в котором жила обычная девушка Луиза.Луиза открыла дверь и сказала: -Привет,а ты, кажется, с того дома по соседству ,ты теперь наш новый сосед. -Привет, да, я ваш новый сосед и живу с тобой по соседству .И как же вас зовут милая ,красивая девушка с красивыми глазами?-сказал Марк. -Меня зовут Луиза ! А тебя как зовут, элегантный мужчина?-сказала улыбчиво Луиза. -Меня зовут Марк! -ответил вежливо Марк. -Ну что, проходи в дом мой будем чай пить-сказала Луиза. -Слушай а что у тебя за щеночек хороший такой? - спросила Луиза. -А да !Это- мой пес.Его зовут Томи! -ответил Марк. -Ну что попьем чаю или ты желаешь что-то покрепче?-спросила Луиза. -Ах, дай-ка подумать,хотя нет я буду чай с конфетками-ответил Марк. -Хорошо, сейчас все принесу -сказала Луиза. И так Луиза пошла на кухню и приготовила что-то для песика вкусное ,ну и, конечно же, чай с конфетами. Луиза вошла в комнату поставила миску с едой для песика на пол,а на стол чай с конфетами. Марк взял чашку с чаем и попробовал. - Мм какой вкусный чай,а конфеты- то ,какие вкусные прям пальчики оближешь.-сказал Марк -Хм это мой фирменный чай ,а конфеты от бабушки -сказала Луиза. -Слушай а расскажи о своей бабушке?-спросил Марк. -О моя бабушка была очень хорошим человеком,она меня научила делать фирменный ,вкусный чай, кстати она у меня работала на конфетной фабрике, ее конфеты все любили и говорили что они очень вкусные,а еще ее уважала вся наша деревня.-ответила Луиза. -О теперь понятно откуда такие вкусности научилась делать,а вот моя бабушка ее звали Мария она работала в деревне лекарем,когда я был маленьким мы с ней гуляли по лесу и собирали лечебные цветки и даже редкую траву ,которая помогала тяжело-больным выживать в чрезвычайных ситуациях.У нас в деревне если кто-то заболеет сразу же обращались к моей бабушке.Бабушка только не успела спасти себя и вылечить она умерла из-за сердца,ей стало плохо ночью,жалко ,что меня в этот момент не был я рядом с ней.-сказал Марк. -Марк ты не расстраивайся все еще впереди ты так трогательно рассказывал мне все понравилось,мм да все пожилые люди когда-то покидают этот свет и уходят на тот свет!Но ты не переживай, все будет хорошо-Сказала с грустью Луиза. И так они болтали до самой ночи . А пес в это время завалился на ковер ,который был около двери и заснул. Продолжение следует........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.