ID работы: 785794

Черная тень .Часть 1.

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Луна и волк

Настройки текста
Утром Марк и его пес проснулись и пошли на кухню готовить завтрак, пока Луиза спала.Марк приготовил на завтрак яичницу с колбасой и чашечку кофе с тортиком. Как раз проснулась Луиза от ароматного запаха завтрака.Он манил ее встать и пойти на кухню.Вот она пришла на кухню. -Присаживайся за стол - сказал Марк. -А я не знала, что ты умеешь так вкусно готовить.-сказала Луиза. -Да меня в детстве учила готовить моя мама,она работала поваром в ресторане "Эльбрус".Она готовила разные блюда ,но а я после школы забегал к ней что бы посмотреть и про дегустировать ее вкусности.-сказал Марк -Очень вкусно,спасибо, но мне надо еще поработать в саду . Я пожалуй пойду-сказала Луиза. -Хорошо, я вымою посуду и присоединюсь к тебе!:)-ответил Марк. Луиза пошла в сад,а Марк помыл посуду и с Томми пошел в сад, что бы помочь Луизе. -А вот и мы! - Сказал Марк. Может, нужна какая-нибудь помощь?- Спросил он у Луизы -Да как хорошо что вы пришли Мне нужна помощь, вы бы не могли полить бабушкины любимые цветы?-сказала Луиза. -Да конечно,твоя бабушка любила цветы ? - сказал Марк. -Да она очень их любила, иногда она высаживала и ездила на Ярмарку.-ответила Луиза. -Но ты же говорила что она любила собирать лечебные травы в лесу!?-сказал Марк. -Ну да моя бабушка была замечательным человеком она занималась всем и на фабрике работала и в лесу лечебные травы собирала.У меня была самая замечательная бабушка!-сказала Луиза. -А все я понял спасибо- сказал Марк. И так они полили весь сад и собрали много урожая!Луиза хотела испечь что-нибудь!Она любила печь всякие вкусности. Луиза позвала на кухню Марка и сказала-Марк давай приготовим пирог вишневый? -Ну это отличная идея,хорошо давай ,но вечер будет незабываемым,у меня есть для вас сюрприз!-ответил Марк. -это хорошо,ты мне поможешь приготовить пирог?-сказала Луиза. -Да!-ответил Марк я буду готовить начинку для пирога! -Хорошо готовь!-сказала Луиза. Луиза приготовила тесто и Марк справился с начинкой. У них все было замечательно. Томми ходил на улице и искал себе приключений ! как вдруг он увидел хорошую собачонку из другой деревни и забавно играл с ней в мяч! Тем временем Марк пошел к колодцу ,чтобы набрать воды,а Луиза пошла посмотреть пирог приготовился или нет. Да пирог был готов Луиза поставила его на стол, чтобы он остыл.Марк вернулся с водой поставил ее в доме. И так наступил вечер... Марк приготовил ужин позвал Луизу и песика Томми. Они хорошо поужинали шашлыка с картошкой.И пошли в лес на вечернюю прогулку.Они ушли далеко от дома и становилось темнее и темнее.Как вдруг очень похолодало и Луна на небе появилась .И волк завыл ,Марку это не понравилось и они пошли домой.Когда они возвращались они увидели что-то черное это было похоже на ведьму или призрака.Они сразу побежали домой.Они не дошли до дома Луизе стало плохо,но их ний пес нашел какой-то сарай они остановились переночевать и заделать царапину. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.