ID работы: 785794

Черная тень .Часть 1.

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зомби.

Настройки текста
Наступило утро. Марк проснулся и пошёл будить Луизу. -Луиза, вставай нам надо возвращаться домой к себе. - сказал Марк шёпотом на ухо. Луиза встала, и они не предупредив Лили позавтракали и отправились в путь. Колдунья встала и посмотрела по комнатам и ужаснулась, что их нет. Но когда она вспомнила, то что она забыла их предупредить, что опасно идти обратно. Лили увидела на столе записку в которой было написано:

"Лили не волнуйся, мы пошли домой"

-Оу, Боже как они доберутся, ужас, надо отправляться за ними и срочно! - подумала про себя Лили. И так Лили, тоже отправилась в путь за ними по следам. Тем временем Марк и Луиза остановились перекусить, что бы не упасть в обморок, но Марк услышал шуршание листьев и ему это не понравилось. -Давай доедай и пошли, что-то мне этот шуршание листьев не нравиться. - сказал он. -Ты, что хочешь чтобы я подавилась? - спросила Луиза. -Нет, ешь просто чуточку быстрей. - сказал Марк. И так Лили всё шла по следам Луизы, Марка и Томи, но её поиски были не напрасны. Она их нашла. -Что, ты тут делаешь Лили?! - спросила Луиза. -Да я пошла за вами, потому что я хочу вас предупредить, что вечером на пути встречаются зомби! - сказала Лили. -И что нам теперь делать! Боятся и накладывать коричневую кашу в штаны?! Лично я не верю!-сказал возмущёно Марк. -Да, послушай ты, дурак, ты не понимаешь что это реальные зомби! - сказала Луиза. -Мне всё равно, я пойду домой, а вы как хотите миссис трусишка! Подумаешь зомби! Всё жизнь кончена! Кончита хренова! - крикнул Марк на Луизу. И так наши герои поругались и отправились по разным дорогам. Лили и Луиза отправились домой, а Марк пошёл своей дорогой. Он не послушал их и за это поплатиться. Вот наступила ночь, Марк продолжал идти домой. Ему было жутко идти, тень деревьев были похожи на каких-то монстров, шуршали листья. Марк был уставшим, но вдруг Марк услышал чьи-то шаги, которые приближались всё ближе и ближе. Марк повернулся, а сзади него стоял зомби. -А-а-а, бежим Томи! - закричал испуганно Марк. -Гав-гав. - Залаял Том. И вдруг откуда не возьмись, появилась колдунья Лили и начала колдовать на зомби. Она атаковала их огнем от зомби остались одни лишь подпаленные кости. -А как это вы тут появились?! - спросил удивлённо Марк, немного успокоившись. -Секрет фирмы, я хотела тебя спасти. - ответила Лили. -Ладно я почти дома! Спасибо что спасли! А где Луиза? - сказал Марк. -Она уже дома готовит тебе ужин. Так что иди поскорее а то пропустишь всё самое вкусненькое. - сказала Лили. -Уау, какие-то чудеса прям! Ладно до свидания спасибо, что спасли меня. - поблагодарил Марк. -Пока-пока. - с улыбкой сказала колдунья. И так с нашими героями всё хорошо, Марк пришёл домой и за ужином Луиза помирилась с Марком. А колдунья пошла к себе домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.