ID работы: 785794

Черная тень .Часть 1.

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поиски Томи.

Настройки текста
И так наступило утро. Марк проснувшись, подумал что он проснулся первым и пошёл на кухню, чтобы приготовить вкусный завтрак. Он зашёл на кухню и увидел на столе, приготовленный завтрак, накрытый полотенцем. Так же на столе лежало письмо, в котором было написано:

"Дорогой Марк. Не обижайся на нас, мы пошли на поиски Томи. Завтрак стоит на столе и не ищи нас, вечером будем с Лили дома."

Марк был удивлен, что она пошла с колдуньей искать Томи, но юноша сел, поел и помыл за собой посуду. Он после завтрака пошёл убираться по дому и начал убираться с комнаты колдуньи. И в комнате под кроватью он увидел ту самую куклу вуду похожую на Луизу. Но это еще не всё, открыв тумбочку колдуньи, он увидел чёрную книгу на её обложке было написано "Заклинания". Марк испугался и спрятал книгу и куклу у себя в комнате, для того чтобы потом когда придут они показать Луизе всё это. Он продолжил убираться дальше...

Наступил вечер.

Марк отдохнул и пошёл готовить макароны по флотски. Когда он готовил, то нашёл под кастрюлей листочек на котором было написано заклинание. Вдруг Марк услышал как кто-то ковыряется в замке. Он спрятал в карман листок и открыл дверь. -Ну, что нашли нашего беглеца? - спросил Марк. -Ну как видишь да! - ответила Луиза. -А почему ты так разговариваешь со мной? Что-то не так? - спросил Марк. -Нет, всё хорошо, просто я устала, да и вся в грязи! Ой ты даже ужин приготовил? -сказала Луиза. Луиза пошла с Томи в ванну, что бы помыться и привести себя в нормальное состояние. А колдунья с Марком пошли на кухню ужинать. -А где вы его нашли? - спросил Марк. -Он был возле дома старика, сидел возле калитки. Кстати, ты вкусно готовишь. Молодец! - сказала Лили. -Спасибо и вам, что вы его нашли, чтобы мы без вас делали. - сказал он. -Послушайте, а вы можете рассказать, что это за кукла вуду похожая на Луизу? - спросил Марк. -А ты подумал что я колдую, эту куклу я нашла у старика в доме, когда приходила к нему за молоком. Он ненавидит Луизу. А я её наоборот хотела сжечь эту куклу, потому что на Луизе наложено сильное проклятье. - сказала Лили. -Ого, но зачем ему это понадобилось? Ладно потом разберемся, я отвлеку их, а ты сожги куклу. - сказал он ей. -Хорошо. - сказала Лили. Марк покормил Луизу ужином, а Томи налил молока. А колдунья в то время уничтожила куклу вуду в огне. Всё встало на свои места. Наступила ночь и все легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.