ID работы: 7857987

Внутри меня живет любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Любовь никогда не бывает напрасной, ибо ее ценность не зависит от взаимности". К.С. Льюис

Я помню тебя. Очень хорошо помню. С первой встречи. Ты тогда смотрела на меня чуть пьяными горящими глазами и явно что-то пыталась сказать. Мы познакомились в ночном клубе, в котором я работала. Я даже не приметила тебя сразу. За твоим столиком сидели более яркие девушки, чем ты. Почему-то ты стала приходить в клуб чаще. Думаю, была бы твоя воля, ты бы приходила каждый день. Я безбожно нагло с тобой флиртовала, видя твою заинтересованность. Да и по правде говоря, я флиртую на автомате. И не важно кто передо мной, мужчина или женщина. Когда я узнала, что одна из твоих подруг является твоей девушкой, с которой у тебя давние отношения, была в шоке. Не понимаю я этого. А ты все не унималась. Помнишь наш первый поцелуй?… Я помню. Потому что это я тебя поцеловала. Была одна из особо загруженных ночей, когда все столики заняты, а в баре даже стоять трудно. Я бегала, приносила напитки, улыбалась. Флиртовала. Получала чаевые и хотела домой. Я знала, что ты где-то здесь. Но мне было некогда. Да и незачем. А ты ждала. До самого закрытия ждала. Я только успела переодеться в свою одежду и присела за столик к коллегам. Некоторые из них были уже порядком пьяны. Я тоже выпила. А что? Всё равно скоро домой. Спать. Неожиданно подошла ты. А я успела и забыть о тебе. Думала, что ты уже дома. Ты протянула руку с вопросом: «Потанцуем?» Я согласилась только из эгоизма. И самолюбия. Я не любитель медленных танцев, но в ту минуту было приятно внимание, и хотелось покрасоваться. Мы двигались под музыку. Ничего пошлого. Даже совсем. Я уже открыто смотрела на тебя и пыталась понять, что происходит. Думать надоело, и я просто поцеловала тебя. Просто. Не надеясь, и не пытаясь дать надежду. Все закрутилось с того дня. Мы общались, узнавали друг друга. Ты очень красиво ухаживала. По большей части мне было все равно. Я не испытывала каких-либо чувств к тебе. Ты мне даже не нравилась. Мне было интересно, до чего все это дойдет и когда ты сдашься. Но ты не сдавалась. Цветы. Кафе. Рестораны. Это было впечатляюще. Ты хотела меня заполучить. Не знаю, поставить галочку — завоёвано, или что? По правде сказать, ты была первая девушка с которой у меня был секс. Нет, не так. Ты первая девушка, которой я позволила прикоснуться к себе. И не только прикоснуться. Секс… Господи, секс оказался просто крышесносным!… А потом я влюбилась… И совершила ошибку, признавшись тебе в этом. Это уже потом, думая и анализируя, я вспомнила, что на мой вопрос, будешь ли ты моей девушкой, ты так и не ответила. А на моё признание в любви, ты просто улыбнулась и все. Уже потом, я пойму, что сама всё придумала. Что это Я полюбила то, что Я придумала. Инициатором разрыва была ты. Впрочем, неудивительно. *** После стольких месяцев я понимаю, что ты должна была появиться в моей жизни. Ну не обязательно именно ты, но это выпало на твою долю. Я верю в то, что Вселенная посылает нам людей для опыта. Для позитивного и негативного. Каждый человек и каждая ситуация в жизни учит чему-либо. Или напоминает. Тебя мне вселенная послала, чтобы я вспомнила, что значит любить. Что есть любовь. Когда осознала это, будто стало легче дышать. Я все еще в процессе. И я все еще верю в любовь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.