ID работы: 7858008

Старкрафт 2. Немного другая история 2.

Джен
G
Завершён
7
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зерги снова в деле

Настройки текста
После того, как Сара и Степан улетели. Валериан признаётся Джиму, что силы доминиона слишком велики, Геппирион под обстрелом, и что его люди не смогут его забрать вовремя. Поэтому Рейнор говорит Валериану, чтобы тот ввёл корабль к месту в встречи, и что он сам найдет способ выбраться. Однако через несколько мгновений Джима находит и арестовывает Нова и её люди. Сара и Степан прилетают на Геппирион. Степан встречает своих друзей солдат. Эрик сообщает ему, что Илья и Женя мертвы. Степан сожелеет. Сара идёт на мостик, с надеждой увидеть Джима. — Джим, Джим. Где Джим — спрашивает Сара. — Нам не удалось вытащить его — сказал Валериан. — ВАЛЕРИАН! Ты держал нас там слишком долго! — со злостью сказала Сара, начиная душить его. Валериану пытаются помочь солдаты Умоджанского протектората, но Сара их обездвиживает. И тут на мостик прибегает Степан. — Хватит уже, остановись — сказал Степан. — Хватит. Сара отпусти его, Валериан на нашей стороне — сказал Мэтт. — Нам не по пути — сказала Сара. И тут на Геппирион и другие корабли нападают силы Доминиона. Мэтт отдает приказ готовится к прыжку. Керриган отпускает Валериана. — Мы останемся здесь, пока я не увижу Джима — сказала Сара. — Сара мы долго не продержимся — сказал Степан. — Флот доминиона говорит {Геппирион}, прекратите огонь. У нас на борту принц Валериан — сказал Мэтт. — Мой отец, пожертвует любой фигурой, чтобы взять Королеву — говорит Валериан. — ЧЁРТ! — сказал Степан. Геппирион и другие корабли всё таки совершают гипер прыжок и отрываются от вражеских кораблей. Но перед этим, Сара берет корабль Рейнора и улетает. Степан летит вместе с ней, считая обязанным ей помочь, тем более что Джим просил присматривать за ней. Он обещает Мэтту и своим друзьям, что вернётся. Они высаживаются на планету, где сейчас находятся силы Доминиона и небольшая стая зергов. Доминионцы приготовили орбитальную пушку, с помощью которой они будут сбивать корабли, которые выйдут из-под пространства в этой области. В ходе опытов на базе Сара не раз управляла ульем зергов. Поэтому веря, что Джим сумеет выбраться к точке сбора, она берет под контроль стаю, чтобы уничтожить пушку Доминиона. Сара просит Степана подождать в корабле. После выхода к базе зергов, Сара что чувствует. — Моя Королева, меня зовут Нактул. Я — одна из матерей стаи. Ты создала нас, чтобы эффективнее управлять Роем. Теперь ты вернулась к нам — спрашивает Нактул. — Я не возвращалась, и я не твоя Королева, но чтобы уничтожить эту пушку, мне понадобится твоя помощь — сказала Керриган. — Большая часть стаи сейчас со мной, но прежде чем подкрепление доберётся до тебя, пройдет время — сказала Нактул. — Высылай. Мы должны уничтожить эту пушку до прибытия Джима. Тем временем я приготовилю этот улей к битве. Доминионцы скорее всего уже выследили мой корабль, они ищут меня — сказала Керриган. Сара начинает развивать улей, постепенно набирая большое войско и освобождая части стаи Нактул. Как только прибывает вся стая Нактул, Керриган с её помощью уничтожает пушку и других Доминионцев. Степан наблюдает за этим. Выполнив миссию Сара говорит, что они ей больше не понадобятся. Сара и Степан летят в точку сбора и они ожидают Джима. Пробыв долгое время на месте встречи, они ловят обращение императора Менгска к народу, в котором говорится, что террорист Джеймс Рейнор убит. Сара приходит в ярость и отчаянние, Степан тоже в шоке, как только обращение заканчивается, Степан пытается успокоить Сару. — Он здохнет. Он забрал у меня Джима, а я заберу у него жизнь — сказала Сара. — Да, да мы это сделаем, я тебе помогу, но сейчас прошу остынь — сказал Степан. — Боюсь тебе не понравится, как я собираюсь отомстить — сказала Сара. — Ты собираешься повести за собой зергов? Неважно. Я понимаю. Я не оставлю тебя — сказал Степан. Горя искренним желанием отомстить, Керриган уводит корабль на территорию зергов в поисках Левиафана. Сара и Степан находят один из Левиафанов на планете Калдир. При приземлении, Степан остаётся в корабле, в то время, как Сара выходит в сам Левиафан, показывая зергам, что она их Королева. Керриган знакомиться с существом Изшой. Она исполняет роль {Адъютанта} зергов. Сара становится во главе Левиафана и всё же она понимает, что если хочет достигнуть желаемого, то нужно возродить рой, а чтобы сделать это, нужно чтобы все матери стаи признали её Королевой. Сейчас на Калдире находится стая зергов принодлежащей матери стаи Нафаш. Сара знакомиться с Абатуром, который работает в эволюционном отсеке, и который занимается эволюцией роя. Сара идёт в корабль Джима и разговаривает со Степаном. — Сара обещай мне, что ты больше не будешь убивать невинных, и я не хочу, чтобы ты снова стала тем зергом, с которым я и Джим сражались — сказал Степан. — Я обещаю, но тьма сковывает меня, я сопротивляюсь ей как могу. Джима больше нет — сказала Сара. — Он бы никогда не захотел, чтобы ты убивала невинных — сказал Степан. —Да. Ты сам как? Справишься — спрашивает Сара. — Я тоже скучаю по Джиму, мне его тоже будет не хватать. Я буду помогать тебе по мере возможности, провизии в этом корабле хватит на долго — сказал Степан. — Ну хорошо. Ладно, меня ждут дела — сказала Сара. После чего, Керриган берет несколько зергов и идёт на поиски улья стаи Нафаш. Ситуация усложняется тем, что в этой области, где сейчас Керриган, часто наступают ледяные бури, от чего войска будут на некоторое время замороженны, но Абатур благодаря биомассы местной фауны, адаптирует рой к низким температурам. Вскоре Керриган с зергами добирается до улья Нафаш, но самой матери стаи нет. После пробуждения улья, Керриган выясняет, что на планете есть протоссы. Один из высших тамплиеров выходит на связь. — Королева Клинков, но что с тобой, ты изменилась, ты снова стала человеком — сказал тамплиер. Однако несмотря на то, что Керриган снова человек, протоссы начинают сражение против зергов, а также собираются вызвать Золотую Армаду с Шакураса при помощи шпилей пси-связи. Керриган и её зерги уничтожают шпили до того, как протоссы успевают их активировать. Зерги берут одного из протоссов в плен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.