ID работы: 7858008

Старкрафт 2. Немного другая история 2.

Джен
G
Завершён
7
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Протоссы так просто не сдаются

Настройки текста
Керриган начинает допрашивать пленницу. На вопрос, что они делают, она отвечает, что они здесь изучают луну, пытаясь выяснить можно ли улучшить климат. При этом говоря что они обычные колонисты. Однако Керриган говорит ей, что протоссы до этого убили миллионы зергов, и что она точно знает, что если она не остановит протоссов на Калдире, то они точно призовут Золотую Армаду. После разговора с пленницой, Изша докладывет Керриган, что зерги обнаружили труп Нафаш. После чего она идёт в эволюционный отсек, где Абатур в данный момент проводит эксперименты, Сара начинает чувствовать что то плохое об Абатуре. Сара идёт в корабль, где Степан её уже ждёт. — Сара, только не говори мне, что эти протоссы ни в чем не виноваты — спросил Степан. — Они сами пытаются меня убить. Сразу как только они нас обнаружили, они сказали что пришлют Золотую Армаду и убьют меня — сказала Сара. — Ну хорошо, я поверю, но мы долго ещё будем здесь торчать — спрашивает Степан — Так-то нелегко оставаться на планете, где постоянный холод. — Нечего, скоро я соберу всю стаю с этой планеты и мы улетим — сказала Сара. — Надеюсь, твои слуги наверняка хотят меня убить — сказал Степан. — Я всё улажу — сказала Сара. Керриган начинает дальнейшее сражение с протоссами. Те собираются запустить через Канал Искревления челноки, тем самым доставить весть на Шакурас и привлечь Золотую Армаду. Поскольку уничтожение Каналов Искревления сразу привлечёт Золотую Армаду, единственный выход — сбивать челноки протоссов. Протоссы усердно сражаются с зергами, пытаясь прорвать оборону для челноков, они даже используют Материнский корабль. Однако Керриган и её зергам удаётся уничтожить все челноки. Вернувшись в Левиафан. Пленница просит Керриган улететь, и тогда протоссы от нее отстанут. Ответ отрицательный. Сара понимает что она врёт. После разговора, Керриган идёт в эволюционный отсек и говорит с Абатуром. — Я хочу заглянуть в твою память Абатур. Чтобы понять, почему каждый раз, при виде тебя я ощущаю злость — сказала Керриган. — Воспоминания излишне. Ненужная информация — сказал Абатур. — Я прочитала твою память. Именно ты создал Королеву Клинков, твои лапы поместили меня в хризалиду — сказала Керриган. — Хрупкая и потатливая. Ломал кости, рвал плоть, улучшил тело — сказал Абатур. — Если бы ты не играл такую важную роль в моих планах. Я прикончила бы тебя прямо сейчас — сказала Керриган, слегка придушивая Абатура. — Не пониманию — сказал Абатур. После чего, Сара идёт на корабль. — Ты серьезно, работник эволюции, который на этом Левиафане, создал Королевы Клинков — спросил Степан. — Да. Я ненавижу его, но он мне очень сильно пригодится — сказала Сара. — Сара я не хочу, чтобы ты становилась той, с кем я сражался раньше. Джим бы никогда этого не позволил — сказал Степан. — Я знаю, но во мне живёт тьма. Теперь когда Джим мёртв, я не знаю, как мне от неё избавиться — сказала Сара. После чего, она вернулась в эволюционный отсек. Где её ждёт сюрприз от Абатура. — Новое открытие. Улучшение генетического кода зерглингов — сказал Абатур. — Какое улучшение — спрашивает Керриган. — Сложно. Генетическая структура разветвленна. Потенциально два новых вида — сказал Абатур. — Скорее внедри их в рой — сказала Керриган. — Виды взаимоисключающие, гены будут мешать друг другу, нужно выбрать один, от другого отказаться — сказал Абатур. — Я хочу посмотреть, на оба вида в действии — сказала Керриган. — Протестируем. В эволюционном отсеке — сказал Абатур. Первый вид — зерглинг раптор. Может запрыгивать на уступы(подобно головорезу), атакует противника в прыжке. Второй вид — зерглинг сворлинг. Рождаются мгновенно, а также появляются трое из одного кокона. Можно сказать численное преимущество. Оба вида показали себя с хорошей стороны. Керриган всё же выбирает вид — сворлинг. После теста. Керриган разговаривает с Изшой. — Моя Королева, а что за человек у нас на Левиафане. Почему ты не убьешь его — спрашивает Изша. — Он мне не враг. Он друг Джима. Степан оказалася здесь по стечению обстоятельств — сказала Керриган. — Зерги уже давно не брали людей в союзники — сказала Изша. — Замолчи Изша. Ты этого не понимаешь — сказала Керриган. Через некоторое время. Керриган получает весть о том, что протоссы собираются улететь на своем корабле. Протоссы из-за способностей Керриган не могут телепортировать к себе пленницу. Керриган помещает в пленницу паразита, после чего позволяет протоссам забрать её. Пленница, оказывшись на корабле, погибает. Сам паразит начинает приглашать биомассу на корабле. Поглотив достаточное количество, паразит мутирует в новую Мать Стаи. Керриган даёт ей имя — Ниадра. Ниадра штурмует корабль, выращивает свою стаю. Она уничтожает прыжковый двигатель. Тогда протоссы начинают готовить спасательные капсулы, но Ниадра со своей стаей уничтожает капсулы и всех протоссов на корабле. Одержав победу, Ниадра со своей стаей проподает в неизвестном направлении. Также после победы, Изша и Керриган начинают обсуждать события. — Обратного пути нет — сказала Керриган. — Я не понимаю тебя — спрашивает Изша. — Протоссы никогда не простят мне, того что я сделала. И если у них поубавилось страха, когда я стала человеком, то они снова будут боятся меня. Но я не буду ждать когда они придут за мной. Я ударю первой — сказал Керриган. Степан уже даже не знает что и думать, после этих событий. Однако уверенность его не покидает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.