ID работы: 7858066

Сама судьба связала нас...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink, I.O.I (кроссовер)
Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
107 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 93 Отзывы 39 В сборник Скачать

16-глава: Пьянство

Настройки текста
— ПРОСЫПАЕМСЯ! ПОДЪЕМ, РЕБЯТА! — Что ...случилось ? — сонно протёр глаза Тэхён садясь в позу лотоса. — Ай! Голова раскалывается! — встала Лиса. — А где мы? — спросила Лиса. Они были в каком-то доме. Тэхён спал в гостиной на полу, Лиса на диване, Джин и Джису вышли из спальни. Джису случайно наступила на что-то и по дому слышится крик. — ААААА! БОЛЬНО,БЛЯДЬ! — оказывается это рука Хосока. Джису сразу отступилась назад и хлопала глазами ничего не понимания. Хосок вылез из под дивана. — Ой! Прости, прости! — извинилась Джису — А что ты там делал? — Сам не знаю. Что случилось? — Мне тоже объясните! — из кухни вышла Соми вся растрёпанной. — Нам тоже! — из балкона вышли Юджон и Намджун. Они тоже были не в лучшем состояний. — А кто орал? — спросила Лиса. — Это я — из ванной вышел какой-то парень в одном полотенце. У всех челюсти встретились с землёй. Блондин с красивой внешностью с шестью кубиками улыбался им. — Огооо...Красавчик — сказала Джису , но увидела устрашающего взгляда своего парня — Но до тебя далеко — успокаивала его. — А ты...кто такой? И пожалуйста надень что-то!— спросил Тэхён. Он улыбнулся и надел футболку. — Вы что не помните? — Нет. И где мы? — Тэхён осмотрел комнату. Хорошо устроенный дом , кажется дача потому что из окна было видно лес. Большой с балконом одноэтажный. Посреди комнаты диван и маленький стол и плазменный телевизор напротив. Большая люстра и обои в шведском стиле. Вокруг какие-то вазы, цветы, сувениры. Всё было отлично устроены если не говорит о беспорядке. — Меня зовут Лухан и вы в моём доме. — Иииии почему мы здесь? — спросил Хосок. — Давайте я вам всё объясню раз вы не помните — все садились на диван а Лухан на стол перед ними — Вчера когда я возвращался домой с работы встретил вас. Вы были пьяны в стельку. Не удивительно что не помните. Вы подпевали какую-то песню. Потом словили меня по дороге и ещё громче пели. Мне понравился с вами веселиться. Потом я узнал ваши имена. Вы сказали что празднуете какую-то победу в гонке , потом пили и веселились посреди дороги. Потом вы отпросились ко мне домой. У меня не было выбора как отнести вас ко мне.Потом Тэхён кажется и блондинка начали танцевать стриптиз в это столе и вырубились на диване. Думаю ночью ты парень упал. Этот Хосок начал рассказывать какую-то грустную историю с этой красноволосой. Он плача сказал что она его не любит и поэтому он умрёт под диваном и залез туда. А красноволосая сказала тоже самое и пошла умереть под столом на кухне. И оба вырубились. Джин и Джису шептались хихикая и пошли прыгать на кровати в спальне. И они тоже вырубились там. А Намджун и Юджон пошли на балкон и дальше подпевали . Они будили всех соседей. Ну вот такая история — закончил Лухан и посмотрел на других. Все были в шоке от сказанного. — Боже! Я никогда так не пила — потерла лицо Лиса. — Я тоже — отозвалась Соми. — Сколько тебе лет? — спросил Тэхён у Лухана. — Мне 24. — Ты моложе выглядишь. То есть, вы. — Я знаю. Мне такое часто говорят. — Стой, стой! — Джису открыла ключицу своего парня. — Что? — недоумевал Джин. — - Объясни-ка это! — она показала туда и все были в шоке. Там было написано красивым узором имя Соми. Хосок зло посмотрел на него. — ЧЕГО? Откуда это? — И ты покажи! — Лиса посмотрела на своего парня. Он открыл и там было написано имя Юджон. Намджун кашлянул увидев это. — Тогдааа... — Намджун тоже открыл своё ключицу. Там было имя Лисы. Хосок сделал тоже самое. У него имя Джису. — Блять ! — прошипел Хосок. Все недоуменно посмотрели на Лухана. — Что? Я тут не причём! — Дорогой! Если в будущем наши дети спросят почему у тебя написано имя тёти Соми , что ты ответишь? А? — спросила Джису у Джина. — Можно же их убрать? Так ведь, да? — Намджун нервно смеялся. — Думаю да — Тэхён потёр переносицу. Он никогда так не пил. Голова раскалывается и не помнит ничего. Потом кое-что вспомнил. Он сразу встал и остальные посмотрели на него — Кай! Где он? — - Причём тут мой брат? — спросила Джису. — Он был с нами. — Не знаю его. Но вы сказали что заперли какого-то парня на крыше какого-то здания — Лухан пожал плечами и попивал воду. — ЧТО? — все сразу встали со своих мест. — Почему сразу не сказал? Мы пойдём его искать. Спасибо, что приютил нас. Мы твои должники — сказал Тэхён и все вышли на дорогу. За ними Лухан. Только после начали обдумываться. — Эээээ....Как мы дойдём туда? И куда дойдём? — подал голос Хосок. — Вы можете пойти на моей машине — сказал Лухан. — Спасибо, брат! Мы тебе так благодарны! — пожал ему руку Намджун. — Ничего. Вы весёлые ребята. Я так никогда не веселился. Машину потом вернёте. Вы знаете мой дом. — До свидания! — Тэхён взял ключ и все садились в огромный джип. А парень-то не хило богат. — Блин! Я всё вспомнила — отозвалась Джису как только они вышли на трассу. — Расскажи! — Мы сначала пошли в клуб праздновать победу в гонке. Чимин сказал что скучает по своей принцессе и пошёл за ней. Чонгук сказал что без настроения и пошёл домой. Юнги пошёл в больницу за Рози. Потом мы позвали Кая выпить с нами. По пьяне мы вышли на крышу того клуба и заперли там Кая. Потом гуляли по дороге и...и вошли в татуриовщоку. Потом...потом вышли на улицу и дальше вам Лухан рассказал. — Тогда туда идём! — Тэхён был за рулём. — Надеюсь он там не замёрз — сказала Юджон. — Может оставим его там, а? — отозвался Тэхён за что получил от Лисы. — А у нас же есть фото?!— сказала Соми. — Покажи ! — Соми показала им фото и они всё больше были в шоке. В нескольких фото Тэхён и Лиса танцует стриптиз. В одном Хосок спит под диваном. В одном Соми хочет задушить себя галстуком. В одном видео Юджон и Намджун орёт на соседей. В одном Джин и Джису приклеились к ноге Лухана. А тот в свою очередь хочет сбежать от них. И есть видео где они подпевают на улице и фото из тату салона. — Какой позор — Джин потёр переносицу. — И не говори — согласился Хосок. — Мы пришли! — они все вышли и сразу направились к крыше. Они начали взламывать их потому что дверь была заперта. — КАКОГО ЧЁРТА?! ВЫ МЕНЯ ТАМ ОСТАВИЛИ! — к ним подлетел Кай. — Прости ... Мы виноваты! — Я не буду с вами разговаривать ! — он сказал это и толкнув их вышел оттуда. — Мда...неловко получилось — сказал Хосок. — Блин! Что я буду рассказывать родителям? — сказала Джису. — Потом! Нам сначала нужно стереть их — сказал Джин открыв ключицу. Так они пошли к тату салону. Увидев их татуировщик сразу выбежал к концу комнаты. — Ээээ...Простите...Мы хотим стереть их! — первым отозвался Намджун. — Я знаю! Вы помните что сделали? Вы вломились сюда и начали крушить сказав что хотите сделать тату во имя любви. Вы заставили меня! — Тогда почему не сделали имён правильно? — Вас так много что вы начали с разных сторон обсыпать меня словами! Так вот и я запутался! — Простите за это! Можете убрать их? — Могу! Но вы должны заплатить за это и за вчерашнее! Не хочу об этом вспомнить! За что вы так со мной? — позже он убрал тату у всех. И они заплатили ему позвонив секретарю папы Джису. —Блин! Нелёгкий день получился, так?! — сказала Лиса когда они после всего собрались в доме Лисы. Её мамы не было дома. — Осталось сообщить родителям что живы — сказала Юджон. И все согласно кивнули. — Так, скажем им что переночевали здесь в доме Лисы. Нам на руку что её мамы не была дома— сказал Намджун и опять согласились. Им было неловко. Они не хотели бы вспоминать этот позорный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.