ID работы: 7858066

Сама судьба связала нас...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink, I.O.I (кроссовер)
Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
107 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 93 Отзывы 39 В сборник Скачать

17-глава: Судьба сама выбирает пар...

Настройки текста
POV/ Рози Я проснулась от солнечных лучей. Открываю глаза и немного зажмуриваю их из- за солнца. Светлая просторная комната, кажется, больницы. Чувствую запах медикаментов и спирта. Ко мне установлены несколько оборудований. Я почувствовала что кто-то держит мою руку и слегка надавливает их. Я повернула голову и увидела возле моей кровати спящего Юнги. Он спит держа мою руку и поставив голову к нему. Почему он тут? Что случилось? Я попыталась встать но не могла. Голова кружилась и всё было видно размыто. Воспоминания начали всплывать в моей голове и я вспомнила почему я тут. Я слегка сжала руку и Юнги сразу проснулся. — Привет...Я тебя разбудила? — он сразу встал и начал осматривать меня. — Как ты? Ничего не болит? Как самочувствие? — он нажал на кнопку вызова медсестёр. — Всё нормально — я попыталась встать но не могла, голова закружилась — Ой! — Лежи! Тебе нельзя вставать! — потом вошёл доктор , а за ним мои родители. — Дорогая ! Как ты? — мама сразу обняла меня. — Мы за тебя переживали! — отец тоже обнял меня и встал рядом с Юнги. А он всё ещё стоял и не мешал нам. — У вас где нибудь болит? — доктор осматривал меня. — Нет. Но...голова кружится... — Это нормально для вашего состояния. Вы были в коме три дня — И тут я удивилась. — Три дня?! — Да. И вы должны сначала пройти несколько процедур. В вашу грудную клетку попал пуля. Поэтому мы должны осмотреть нет ли других повреждений. А теперь немного отдохните. Вам нужны силы. Скорейшего выздоровления! — Хорошо.Спасибо, доктор! — доктор ушёл вместе с родителями чтобы поговорить с ними. Мы с Юнги остались вдвоём. — Что ты здесь делаешь? — первой нарушила тишину я. — Я переживал за тебя — ответил он и у меня было ощущение будто земля ушёл из под ног. Он переживал за меня.Переживал за МЕНЯ! Какое приятное чувство от этого — Знаешь, когда я увидел тебя там...я не знал что делать ... Меня охватила паника...Просто...Спасибо, что осталась жива! — из его слов я вспомнил что он спас меня тогда. — Нет,нет...Спасибо тебе что спас меня. Большое спасибо! — я улыбнулась ему и он тоже. — Я давно хотел спросить. Почему на крыше ты всегда поёшь одну и ту же песню? — Это была любимой песней моего брата... — Понятно... — Стой! Ты что подслушивал меня? — Я? Нет! — он стушевался и развёл руками — Ты просто всегда приходишь тогда когда я там сплю. — Прости, что всё время прерываю твой сон. — Почему ты всё время просишь прощения? Наоборот, твой голос очень приятный. Мне нравится его слушать — я сразу заметила что у меня щеки начали краснеть . Здесь становится слишком жарко. Может кондиционер не работает? Как только он что-то хотел спросить в комнату ворвались остальные ребята. — Не мешали, голубки? — первым вошла Джису. — Тише! Это всё-таки больница!— сказала я, но всё-таки улыбнулась. — Как ты, моя родная? — спросила Лиса и обняла меня. Ей пришлось немного наклониться из-зи того что я лежу — Мы сразу пришли как только услышали о тебе. — Нормально.А как же школа? — Какая школа? У нас сегодня выходные — ответил Чимин. Мы начали обсуждать о чём угодно. Они рассказали мне что случилось за эти три дня. Я долго смеялась когда они рассказали мне поход в клуб. Потом все ушли, кроме Лисы. Их затолкали за дверь медсестра сказав что мне нужен отдых. — Рози. — М? — Спрошу впрямую. Тебе нравится Юнги? — я чуть кашлянула и внимательно посмотрела на неё. — Так заметно? — сразу спросила я. Я знаю что от неё ничего не скроешь. — Нууу...Немного. — Наверное я слишком много краснею. — И ты много на него смотришь. Рози, я знаю что ты ему тоже нравишься. — Откуда взяла? — Он каждый день приходил сюда — вошёл Тэхён. — Ты разве не ушёл? — спросила Лиса. — Я же сказал что отвезу тебя домой — он пожал плечами сев на диван и продолжил — Ты ему нравишься.Даже очень. Когда ты попала сюда он не находил себе места. Я знаю, что он выглядит безразличным , но у него всё-таки есть сердце. Он каждый день приходил сюда и ночевал тут. Выглядел мрачнее обычного. Ты знаешь, что он каждый день залипает на тебя? Но он считает себя недостойным тебе, поэтому стоит в стороне. — Почему он не достоин? Это я скорее всего...— я не знала что делать. Мне тоже нравится Юнги.Очень. Мне он понравился с того момента когда он успокаивал меня на крыше. Никто раньше не зацепил меня так. С тех пор я тоже залипаю на него. Я знаю что он всегда ходит угрюмым и сонным и сложно видеть его улыбчивым. Но он заботливый, красивый, умный и всегда готов помочь другим. — Что ж, ты сама должна всё обдумать, поэтому мы ушли — Тэхён похлопал меня по плечу и они ушли державшись за руки , оставив меня одну на обдумывание.

***

С тех пор прошла неделя. Я так и не смогла признаться ему , хотя он приходил каждый день и сейчас он помогает мне собирать вещи. Сегодня меня выписали и сказали что осложнений нету. — Ну, вот и всё! Пошли! Я отвезу тебя домой — спросите, почему он собирает мне вещи , а не родители. Они уехали на Чеджу на похороны какого-то дальнего родственника и оставили меня ему. Как только он спас меня родители начали доверять ему и он им понравился. Это ещё ничего. Они даже начали шипперить меня с ним и часто оставляли его присмотреть за мной. Я часто краснела от этого и неловко выглядела перед ним. Предатели! — Да, спасибо! — он взял сумку и начал подходить к двери. Вот он мой шанс! Я сразу подошла к нему и обняла со спины. Он остановился и хотел обернуться , но я не дала — Что ты делаешь? — Просто...выслушай меня...Я не знаю что было бы если бы тебя не было...Ты очень заботливый, красивый, иногда милый...а иногда ворчливый и сонный... но ты меня притягиваешь к себе как магнит... куда бы не пошла в моих мыслях везде ты... короче...ты мне нравишься, Юнги...Очень...— он всё ещё стоял ко мне спиной и я кажется услышала его сердцебиение. Я не знала что делать, поэтому просто так стояла обняв его.Тишина поглощала нас. И эту неловкую тишину прервал он. — Почему раньше не сказала? — Что?— он повернулся и дотронулся ладонью моего лица. Я недоуменно посмотрела на него. — Ты знаешь как долго я ждал этих слов? Ты мне тоже нравишься! Если бы ты мне не нравилась , тогда зачем я приезжал сюда, глупышка? — он засмеялся когда я немного ущипнула его — Ты мне нравишься с тех пор когда я впервые увидел тебя. Мне нравятся твои рыжие волосы... — он дотронулся до моих волос — эти миленькие глаза... красные щеки когда ты смущаешься... — он погладил мои щёки — этот маленький носик и пухлые губы. Я с нетерпением хотел признаться тебе , но не мог. Я не знал твоих чувств , поэтому держал всё в себе. Когда это случился , я никогда не отпущу тебя. Поняла меня? — я кивнула и мы закрепили наши отношения долгим объятием.

***

POV/ Автор Остальные были в школе. Первый урок.Как всегда Лиса на высоте. Все были в классе кроме Дженни. — Эй, Лиса! Ты не знаешь куда моя принцесса пропала? — Чимин шепотом окликнула блондинку. Она повернула голову и тихо ответила чтобы учитель не услышал. — Нет . Не знаю. Разве ты не должен знать? — Она не отвечает на звонки.Я начинаю переживать. — Всё будет хорошо. Не волнуйся! Может, заболела или телефон разрядился? — сказал Тэхён похлопав по плечу Чимина. — Айщ! Ну что мне делать? — Чимин взъерошил волосы и устремил взгляд на часы чтобы побыстрее уйти из этого душного здания и найти свою принцессу. Когда Лиса внимательно слушала учителя к ней пришло сообщение. Она ленива разблокировала телефон и посмотрела на него. Увиденное привело её в панику. " Разве я сказал игра закончился? Ты не расслабляйся! Теперь очередь второго малого "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.