ID работы: 7858066

Сама судьба связала нас...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink, I.O.I (кроссовер)
Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
107 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 93 Отзывы 39 В сборник Скачать

21-глава: Сама судьба связала нас...

Настройки текста
Первое что увидела Лиса была какая-то подземка или брошенный склад. Она была связана к столу. Она медленно открыла глаза и сначала осмотрела вокруг. Нет, это не подземка. Это брошенный склад. Вокруг пыль и ничего. Она начала вспоминать что произошло. Лиса гуляла по парку и сразу отключилась. Кто-то сильно стукнул её по башке. — Наконец-то, очнулась! — раздался рядом голос. Лиса посмотрела на него. К ней приближался парень в маске и двое мужиков. Парня она узнала. Это был тот новенький парень в маске который управлял временно группировкой. — Ты кто? — Думаю ты знаешь кто я. — Это ведь ты преследуешь меня и моих друзей. И тот кто убил КМ…Почему? В чём я виновата? — Ты во всём виновата. Если бы не ты и твоя мамаша, то я бы нормально жил и не страдал! — Если мужик, сначала покажи своё лицо! — Ладно! Если так хочешь увидеть его, то я покажу тебе кто я. Всё равно ты скоро умрёшь — он медленно начал открывать свой вид. Увидев лицо парня у Лисы челюсть чуть не отвисла и в глазах начал лить слёзы. Она знает его. Очень хорошо знает. И поэтому у неё сейчас будто мир рухнул и воздуха почти не хватало. — Сехун… — Ого, а ты помнишь меня! Думал, ты забыл меня как только встретила того парня. — Но как? Ты же…ты же умер…как? Или это сон? Я…я собственными глазами видела…видела как ты умер… — Вот видишь, я не умер. Знаешь такую вещь по имени бронежилет? Так вот он спас меня. Я с самого начала спланировал всё. Я хотел чтобы ты страдала так же как я.Сначала твои друзья потом ты. Так как твоих друзей невозможно убить я перешёл к тебе. — А как же КМ? Он был заодно с тобой? — Он был просто пешкой в моих руках. Он не убил твою сестру. Я убил её. Она была как заноза в заднице. А КМ просто был под гипнозом. А когда гипноз исчез я убил его — Лиса сидела не веря своим ушам. Тело начала дрожать. Все воспоминания начали приходить к ней раз за разом. Сестра, отец, друзья. Она не хочет оставаться тут.Она тихо молилась чтобы Тэхён нашёл её. — Почему… почему ты хочешь моей смерти? — захлёбываясь в слезах спросила она. — ДА ПОТОМУ ЧТО ВЫ ИСПОРТИЛИ МНЕ ЖИЗНЬ! ТЫ И ТВОЯ МАМАША! ИЗ-ЗА ВАС МОЯ МАМА УМЕРЛА! — парень крикнул на неё не сдерживая свою злость. Потом встряхнул себя и после минуты продолжил, на этот спокойнее — Ты знаешь кто моя мама? Думаю ты не знаешь! Этот ублюдок КМ- мой отец! — в этот момент Лисе будто в голову обрушилась бомба. Отец? Как? Он-мой брат? Кажется, внутри неё образовалась пустота. И тут она вспомнила слова матери. «Она кричала что Кан её муж и я украла его. Она подошла к ребёнку и сказала " Посмотри, посмотри внимательно! Эта женщина украла твоего отца!». Ребёнок ничего не сказал. Просто стоял и плакал. Я пыталась спросить правда ли это. Когда я повернулась к мужу то впала в ступор. Он стоял опустив голову и нервно закусывал губы. Тогда я поняла что та женщина не врала.» — Ты…ты…тот мальчик? — Вспомнила? Да, я тот мальчик. Отец ушёл к вам. А моя мама покончила со своей жизнью. ЭТО ВЫ ИСПОРТИЛИ МНЕ ЖИЗНЬ! Если бы вы не появились в его жизни моя мама не умерла бы! Я использовал своего отца! Я использовал тебя! Использовал твою сестру! Я даже встречался с тобой чтобы узнать твою слабость! Слабость твоей мамы! Я хотел чтобы вы страдали! Сначала твоя сестра и потом твои друзья! Я хотел оставить тебя на потом! Ты каждый раз плакала когда видела как твои друзья одни за другим попадают во что-то! И от этого мне становилось веселее! Раз они не умерли, то перешёл к тебе! И сейчас я хочу чтобы ты страдала! ДАВАЙТЕ ПАРНИ, ПРИСТУПАЙТЕ! — Сехун развернулся и ушёл в другую комнату. Двое парней начали приближаться к ней с ехидной улыбкой. Лиса начала двигаться от страха, но не могла высвободиться. Она ничего не могла делать и только плакала паникуя вместе с ним. Она не знает что они хотят делать. — Не трогайте… Не трогайте меня! НЕТ! ПРОШУ ПОМОГИТЕ! ПОМОГИТЕ! — Прости, малышка! Но никто не придёт! — один парень расклеил её рот скотчем, а другой начал целовать её шею. Он начал снимать её рубашку и перешел к ключицам. — ПРОШУ ПОМОГИТЕ! — она еле сняла скотч и со всех сил крикнула. В этот момент её ударили в щёку. Она заскулила и не переставала просить помощи. Вдруг она… сдалась. Она вспомнила своих друзей, родителей, сестру… И главное, своего парня. Она вспомнила как она с Тэхёном гуляла держась за руки. Как они целовались и даже вспомнила их первую ночь. С тех пор прошёл не менее недели, но всё-таки она запомнила этот момент навсегда. Вспомнила их первую встречу, их первое спасение и свою первую любовь к нему. Да, он её не первый парень, но первая любовь. Она сильно его любит. Даже если она встречалась с Сехуном, но они никогда не перешли границу поцелуй в щеку. И теперь этот парень хочет убить её. Тем временем эти двое парней так разозлились что начали бить её сильно. Она уже весь в крови, но в сознании. Дверь склада открылась с грохотом и Лиса зажмурилась от резкого света. В этом свете она узнала силуэт знакомого и до жути родного человека. Тэхён увидев в каком состоянии Лиса сразу начал бить этих парней. С ним ещё был Чимин, Намджун и Соми. Намджун увидев свою сестру ринулся к ней и начал освободить её. — Боже, Лиса! Что они с тобой сделали?! — к ним подошли остальные после драки. — Я УБЬЮ ЕГО! ГДЕ ЭТОТ ПАРЕНЬ! УБЛЮДОК! СУКА! — Тэхён начал осматривать её и тихо охал и ахал. Лиса еле посмотрела на них. — Тэхён… Сзади… — Что? — Я думаю она сказала сзади — прервала их Соми и подняла руку. Тэхён посмотрел назад и увидел Сехуна с десятью парнями в пистолетах. Сехун осмотрел их и ехидно улыбнулся. Соми была в шоке увидев его. — Я не удивлён! Давно не виделись, Чон Соми! — Сехун хлопнул в ладоши. — Ты кто? — спросил Тэхён. — Я? Думаю, Соми объяснить вам. — Кто этот ублюдок? — спросил раздражённый Тэхён теперь уже у Соми. — Бывший парень Лисы… — Что? Разве вы не сказали что он умер? — Я тоже так думала… — Если вы закончили этот цирк, то… Парни! — парни начали окружать их и началась настоящая драка. Но всё-таки наши не смогли выиграть и остались в плену. Парни схватили их. — Думали что вам ничего не будет? Тогда вы ошибаетесь. Сначала разберусь с вами. Начнём с тебя, ангелочек — Сехун направил оружие на Чимина. — Не стоит! — раздалась где-то на стороне. Все посмотрели туда. Чимин был явно в шоке. — Хёна? Что ты здесь делаешь? — спросил Чимин. — А ты как думаешь? Помогаю ему! Я помогал ему выследить вас. — Но… почему? — Я ненавижу тебя и твоих друзей. Ты разбила мне сердце. — Но ты сама изменила мне! — Знаю. Но в тот момент я была пьяна. Но ты не сдержал обещание! Ты обещал мне вечно любит меня, а сам сбежал с этой сучкой! — Я кажется правильно сделал! — Ах ты ублюдок! — она дала ему пощечину. — Оу, оу, оу! Не переусердствуй! Ладно, почему не стоит? — вмешался Сехун. — Я думаю, если убьешь блондинку, то и они будут страдать! — Хорошая идея — Сехун приблизился к еле сидящему Лисе. — НЕ ТРОГАЙ ЕЁ, УБЛЮДОК! ТРОНЕШЬ, Я УБЬЮ ТЕБЯ! СЛЫШИШЬ? НЕ ТРОГАЙ ЕЁ! — кричал Техён. — 1…2…— Сехун начал считать. В этот момент Лиса увидела взгляд Тэхёна. Увидела его желание освободить её. Его надежду и веру. В его глазах она увидела его любовь… — 3! — крикнул Сехун и Лиса зажмурилась. Но ничего не болит. Она медленно открыла глаза и увидела Тэхёна. — НЕЕЕЕЕТ! — она хотела дотронуться до него, но не могла. Тэхён упал перед ней. Она плакала и плакала. — Упс! — с сарказмом сказал Сехун. Но его веселье долго не продлилась. В склад ворвались полицейские. Но Лиса не заметила их. Как только её рука освободилась она взяла голову Тэхёна и посмотрела на него в слезах. — Тэ, прошу, не оставь меня…прошу…скажи, что-нибудь… Тэхён…не покидай меня… — Я люблю тебя… — Нет, нет, нет. ТЭХЁЁЁЁЁЁН!

***

Прошёл месяц. В Сеуле сейчас была хорошая погода. Лёгкий ветер дул с севера. Все люди куда-то спешили. Кто-то на работу, а кто-то в школу. Среди них блондинка с цветами в руках направилась в больницу. Как только она открыла дверь в палату улыбнулась во все тридцать два увидев парня возле кровати. — Привет! — сказала Лиса закрыв за собой дверь — Это тебе! — она отдала ему букет цветов. — Ну я же парень! Почему ты даёшь мне цветы? — возмущаясь сказал Тэхён, но всё-таки был рад видеть её. — Ну ты ведь только выписался из больницы. Поэтому я подарила тебе цветы. — Мой цветок уже здесь! — сказал он притягивая блондинку к себе и поцеловал её. — Идём, я хочу показать тебе кое-что — она взяла его за руку и Тэхён последовал за ней. Да, вы все правильно поняли. Тэхён не умер. Как только скорые пришли к назначенному месту, они увезли его в больницу. Там ему сделали операцию и выдернули из него пулю. Операция прошла 12 часов и в это время остальные измерили пол больницы ногами. После несколько дней он лежал в коме и сегодня его выписали из больницы. Сехун попал в тюрьму и он будет сидеть там до последнего вздоха. У Хёны за спиной открылись сразу несколько дел. Она будет сидеть в тюрьме 20 лет. А что касается остальных, завтра будет выпускной. Все готовятся к нему. GD вновь стал главой группировки и как всегда устраивает гонки. Кай нашёл себе девушку по имени Кристал. Сухо скоро женится на своей девушке. Чанёль и Чен остались такими же весёлыми, а Бекхён после Рози начал бегать за новой девушкой банды по имени Тэён. Тэхён и Лиса спустились вниз. Как только они вышли на улицу то раздался шум. —СЮРПРИЗ! — крикнули все. Тэхён внимательно посмотрел на всех и улыбнулся. У всех были шары и прочие поздравительные вещи. — Ну что, братец, поздравляю! — Намджун похлопал его по плечу. И все начали поздравлять его. Тэхён был рад что у него такие друзья. Нет, не так! Они ему семья! — Ладно, завтра выпускной! Нам надо готовиться! — Джису похлопала в ладоши и все веселясь отправились домой.

***

Выпускной. День когда они наконец станут полноценными взрослыми. В школе толпы ребят. И все они в вечерних платьях и в костюмах. Как никак выпускной бал. Некоторые танцуют, некоторые едят, некоторые просто стоят и наблюдают за другими. Только Намджуна нету. Он со своей девушкой сейчас на улице и смотрят на звёзды на лавке. — А что если когда ты пойдёшь в универ и встретишься с девушками красивее меня, ты забудешь меня? — спросила Юджон то ли грустно, то ли обиженно. Намджун сначала посмотрел удивлённо, потом умилился как дует губы Юджон. — Не говори глупостей. Нет на свете прекрасней тебя. Ты самая красивая и милая для меня. Ты ведь моя малышка. Если к моей малышке кто-то будет приставать то ему не жить! Не переживай, я каждый день буду приходить — он обнял её и поцеловал в висок. Тем временем в зале началась медленная музыка. — А ты отлично танцуешь — сказала Соми. — Самая лучшая танцовщица сейчас танцует со мной — ответила Хосок и улыбнулся когда Соми покраснела. — Ты так и не отдал мне тот телескоп — Мина надула губы и Чонгук рассмеялся. — Ты сейчас об этом думаешь? Иди сюда! — сказал он притягивая к себе Мину и поцеловал её. — Как думаешь, кто будет королевой вечера? — спросила Джису. — Не важно. Меня волнует только моя королева — не отрывая взгляда от неё ответил Джин. Она закрыла лицо ладонью от покраснения. — Тебе идёт костюм — сказала Рози. — Не знаю, как другие , но самая прекрасная девушка этого вечера сейчас со мной — ответил Юнги и слегка поцеловал её уже красный носик. — Все сегодня такие красивые — сказала Дженни осматривая других. — Ты самая красивая девушка не только на этом вечере, но и во всём мире — сказал Чимин и когда Дженни покраснела поцеловал её в щеку. — Как думаешь, мы до конца будем вместе? — спросила Лиса. — Конечно. Мы всегда будем вместе. Нас сама судьба воссоединила — ответил Тэхён и поцеловал её лоб. И вправду, сама судьба связала нас...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.