ID работы: 7858066

Сама судьба связала нас...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink, I.O.I (кроссовер)
Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
107 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 93 Отзывы 39 В сборник Скачать

20-глава: Незабываемая ночь

Настройки текста
— Блииииин! — устало выдохнула Лиса и плюхнулась в диван где сидела Рози со своим ноутбуком. Они были на том самом кабинете студсовета где мальчики часто тусовали. Парни показали им это место и они тоже иногда там повалялись. — Что случилось? — спросила Рози не отрывая взгляда от ноутбука. Там были только Лиса и Рози. — Не могу найти никакой информации об этом человеке. Он будто не существует. Если бы раньше я подозревала отца и искала информации о нём, то об этом человеке ничего не знаю.Абсолютно ничего. Он каждый раз отправляют мне сообщения с разных телефонов и из разных точек города. Ты даже пыталась взломать камеры там где он стрелял в тебя. Бляяяять! Мы даже пытались найти улики с того заброшенного места. Никаких улик не нашли! Знаешь, это больше всего раздражает! Даже полиция с нами работает, но от них толку нету! Ну что мне делать, а? — Лиса ходила туда-сюда раздражённой. Рози аккуратно поставила ноутбук на стол и внимательно посмотрела на Лису прося садиться. Лиса лишь глубоко вздохнула и села на своё место. — Успокойся. От твоих истерик мы ничего не получим. Просто помни что мы все рядом и поддержим тебя что бы ни случилось — сказала Рози поглаживая её спину. — Ну…просто…я боюсь, понимаешь… Боюсь потерять вас… Он каждый раз наблюдает за нами и знает каждый наш шаг. Я просто боюсь что-то что с вами случилось может случится со остальными… — Ничего не бойся! Где моя энергичная подруга которая может вырубить любого человека с одного разворота? Куда она делась? Ты же раньше билась со многими людьми и даже некоторые лежали в больнице месяцами. Все в группировке боятся тебя и даже больше уважают. Так вот я хочу тебе сказать, ничего не бойся! У тебя есть мы. Твоя мама, твой отчим, твой брат, твои друзья, твой парень. Мы все поддержим тебя! Не унывай! Ничего с нами не случится! Ты же великолепная Лалиса Манобан! Да ты же самая крутая девушка на свете! — от слов Рози Лиса улыбнулась и ей немного полегчало. И вправду, зачем ей грустить?! У неё есть всё! И теперь она никогда не сдастся! Она теперь хочет поскорее увидеть этого парня и хорошенько набить его морду. — Спасибо, теперь мне намного легче! — Всегда пожалуйста. Давай, идём, нам надо на физкультуру. Остальные наверное дождались — они поднялись со своих мест и пошли на урок. Там и вправду остальные ждали их. Тэхён увидев её подошёл к ней и обнял за плечи при этом улыбаясь показав свою квадратную улыбку. Лиса тоже улыбнулась в этом. —Что-то случилось? Ты выглядишь радостным — спросила Лиса. — Ничего. Просто я рад видеть тебя — ответил Тэхён. — Мы виделись где-то полчаса назад. — И что? Я скучаю по тебе каждую минуту — сказал Тэхён и поцеловал её. Все присутствующие там смотрели на них с завистью. Они теперь стали самой популярной парой школы. Сначала девушки не верили слухам, но увидев пару и их переплетённые пальцы тихо умолкли. Даже Мию немного разозлилась, но потом встретила красавчика из другой школы и забросила попытку соблазнить Тэхёна. Сою прекратила следить за Юнги поняв шансов нету и начала хорошо учиться посвящая себя учёбе. А Нана давно забила на Чимина и нашла себе ухажёра в виде младшеклассника. Хёна стала тихой и никому не лезла. Иногда даже пропадала. Так вот, выйдем из воспоминаний. — Можете делать это когда остаётесь наедине?! — стоящая рядом Рози фыркнула на них. — Я видел как вы с Юнги-хёном целуетесь на крыше — спокойно ответил Тэхён и Рози от этого залилась краской. — Хоть это мы делаем наедине! — она возмущалась. — Эй, эй, потом будете разговаривать! Нам надо начать играть! — к ним подбежал Чимин. Они последовали за ним. Тэхён вышел на поле, а Рози и Лиса сели на свои места рядом с Мина, Джису и Дженни. Парни начали играть баскетбол и зал загудел начав поддержать их. Девчонки тоже поддерживали их и открыто залипать на них. Когда парни играют в баскетбол то они выглядят ещё более сексуальными. Их майки прилипали к их мускулистым телам и пот текли по их скулам. В это время они выглядели очень мужественными. Как только они побили первое очко то зал ещё более загудел. Но они обратили внимание только определённым личностям. Тэхён как всегда улыбался своей квадратной улыбкой посмотрев на Лису. Чимин подмигнул Дженни. Чонгук начал показывать свою силу Мине. А те в свою очередь тихо хихикали на это. Как только баскетбол закончился парни подбежали к ним обняв их. И только Джису и Рози покинули зал в надежде встретить своих парней. — Ну как? Мы круты? — спросил Чонгук обнимая Мину. — Нууууу… —Мина специально задумался. — Эй! — Чонгук сразу начал возмущаться. — Хорошо, хорошо. Вы очень крутые! — Мина показала два пальца вверх. Чонгук на это улыбнулся своей кроличьей улыбкой и поцеловал её в висок. — Вы наверное устали — сказала Дженни потирая лоб своего парня полотенцей. — Для тебя я могу вечно играть в баскетбол — сказал Чимин и поцеловал её в щеку. Дженни стала залиться краской. В это время к ним тихо подкрались Лиса и Тэхён. — 1…2…3! Давай! — крикнул Тэхён и все четверо сразу стали мокрыми. Тэхён и Лиса улыбаясь и держась за руки понеслись от разъяренных Чимина и Чонгука — ВАМ НУЖНО БЫЛО ОСТЫТЬ! — ПРИДУРОК! Я ПОКАЖУ ТЕБЕ КАК ОСТЫТЬ! — ВЫ БЫЛИ СЛИШКОМ ГОРЯЧИМИ! — подхватила Лиса. Они бежали пока не заметили что они отстали. Они остановились и начали тяжело дышать. Оба посмотрели друг на друга и прыснула со смеха. — Боже, их лица…были такими смешными — сказал Тэхён и оба смеялись ещё больше вспомнив их лица. — Давай передохнём там — предложила Лиса и показала ближайшую лавку. Они сели туда и обратили внимание на небо. Погода была хорошей. Не было ни единой облачки. — Давай сегодня будем смотреть кино в моём доме? Просто…сегодня родителей нет дома. — А что за фильм? — Не знаю. Можешь сам выбрать. — Ладно. Я сегодня никуда не собралась. Я приду — сказала она и встала со своего места — Вечером приду — она чмокнула его в щеку и пошла дальше. А Тэхён остался там с быстро бьющимся сердцем. — АААААААА! Она идеальна! —он сразу разлёгся там начав мечтать.

***

Вечер наступил быстро. Лиса добралась до дома Тэхёна и постучала в дверь. Тэхён открыл дверь и с улыбкой посмотрел на неё. — Привет. Заходи. — Лиса осторожно вошла туда. Она несколько раз была у него дома, но всё-таки ощущала себя будто впервой — Нууу…я там не знал что тебе выбрать поэтому принёс все диски сюда — Тэхён указал на пирамиду из дисков. Лиса улыбнулась этому. Её парень в это время был таким милым. Она прямо хотела потискать его по щёкам — И потом я принёс несколько чипсов и напиток. — Ты такой милый! — Лиса не удержалась и обняла парня. — Ну что будем смотреть? — они переместились на диване перед телевизором. Свет отключили и взяв плед укрылись им. Голова Лисы была на плече парня, а тот в свою очередь обнял её одной рукой. — Давай ужастики! — сказала Лиса и они включили его. Лиса с искрой в глазах наблюдала за главными героями. А Тэхён всё время подпрыгивал со своего места когда были моменты ужаса. Лиса долго смеялась от этого. — Не ну как он может быть таким ужасным! — он всё время возмущался. — Ладно. Давай выключим —хихикнув предложила Лиса и они выключили его. В комнате стало тихо. — Лиса, я люблю тебя — после минуты молчания сказал Тэхён. Лиса замерла на месте. Она впервые слышала это от него. Он всё время говорил что она нравится ему, но никогда не говорил что любит. Сердце начал быстро стучать и готов был выпрыгнуть из него. В комнате вдруг стала очень жарко. Они смотрели друг на друга не отрывая взгляда. Со стороны это могло выглядеть странным, но сейчас им ничего не мешает. Они так стояли так несколько секунд, но ощущалась будто вечность. Потом Тэхён подался вперёд и поцеловал её. Поцелуй был жарким и напористым, но в тоже время нежным и ласковым. Парень немножко прикусил нижнюю губу блондинки и улыбнулся через поцелуй когда еле услышал протяжной стон. Они отстранились друг от друга и тяжело дышали. Их лбы соприкасались друг друга. — Я…я тоже люблю тебя…— тихо сказала Лиса после минуты. И Тэхён больше не удержал себя и опять подался вперёд. Они начали снимать с себя одежду и в тоже время не прерывая поцелуя. Он начал медленно оставлять бордовых отметин на шее девушки и переключился на ключицу. Он несколько секунд посмотрел на тату, потом нежно поцеловал поверх неё. На каждым поцелуя Лиса еле дышала и издавала нежных звуков. . В это время парень перешёл на живот и ниже. Потом он взял из своего рюкзака резинку и надел на себя. Он внимательно посмотрел на неё в глаза и прошептал. — Доверься мне…— конечно она доверяет ему. Она любит его больше всего на свете. После положительного кивка Тэхён осторожно вошёл в неё. Он сразу узнал что она девственница. Внутри него встало так приятно от осознания того что он её первый и она доверилась ему. Тэхён чувствовал себя будто внутри него порхают бабочки и земля уходит из-под ног. Лисе сначала было больно и даже глаза прослезились. Тэхён аккуратно собрал их поцелуями. Потом ей стало приятно. И так продолжилась их первая ночь. Их незабываемая ночь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.