ID работы: 7858144

NIGHT

2NE1, BlackPink, CL (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Ночь. То время, когда можно забыть все свои проблемы. Это может быть сон или же стакан обжигающей жидкости и громкая музыка. Чёрные джинсы, красный топ и кожаная куртка. Высокий хвост. Эта девушка предпочитала второй вариант. Музыка, напитки и друзья. Лиса — самая популярная девушка в университете. Умная и красивая. Шептания за её спиной, восхищение именно то, что она любила. Всё мечтали провести с ней хоть одну ночь. Но она уже была занята. Юн — самый популярный парень в университете. Они просто идеальная пара. Красотка и красавец. — Лиса, мы опаздываем, — сказала девушка с тёмными волосами. Дженни — кошачий взгляд, красная помада от Chanel. Очень красивая девушка и лучшая подруга Лисы. — Уже спускаюсь. Дженни сидела в гостиной Лисы и разговаривала с её мамой, пока та собиралась. Стук каблуков заставил обеих повернуться. — Джина, вы вырастили шикарную дочь, — Дженни подошла к подруге и взяла её за руку. — Мама, я останусь сегодня у Дженни. Любимое место этих двоих находится в самом центре Сеула. «FOCUS» — любимое место заядлого тусовщика. Девушки вошли в клуб и сразу же начали танцевать.

***

— Ну и зачем ты меня сюда притащила? — явно недовольная девушка вышла из машины. — Чтобы ты не была такой злой, тебе нужно расслабиться, — девушка с внешностью модели закрыла дверь автомобиля. — Дара, я могла расслабиться и дома, — заправив прядь пепельных волос за ухо, также зло добавила девушка. — Черин, хватит ныть. Пошли давай. Ли Черин, или CL — успешная бизнесвумен, имеет свою сеть отелей по всей Корее. Очень хороша в своём деле. От одного её взгляда становится плохо. Мужчины хотят её, а девушки завидуют. Девушки вошли в здание и громкая музыка ударила по ушам. Они пошли ближе к барной стойке. CL делает шаг вперед и в неё врезается высокая блондинка. — Ходить научись, — зло рявкнула CL и оттолкнула от себя девушку. — Что? Сама научись, — девушка поправила волосы и пошла дальше. — Ты чего так долго? — спросил Юн и хлопнул по дивану рядом с собой. — Да, под ноги лезут всякие. Всё хорошо, давайте отдыхать, — Лиса улыбнулась и сделала глоток мангового коктейля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.