ID работы: 7858144

NIGHT

2NE1, BlackPink, CL (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
— Доброе утро, мисс Ли, — девушка европейской внешности приветственно поклонилась, — сегодня должны придти студенты для распределения на практику. — - Не лучшая новость с утра. А почему именно наша компания? — зная, что ответит секретарша, все же спросила CL. — Вы ведь лучшая и ваша компания тоже, — девушка улыбнулась. — Мэйси, ты прекрасна, — CL улыбнулась и вошла в свой кабинет. Лиса долго стояла перед зеркалом, и все потому что сегодня она должна очень хорошо выглядеть. Первый день практики. Она ещё не знала в какую компанию они поедут, в Корее было три самые крупные компании, но у них совсем разные стили. — Я сейчас умру. Я стою в гардеробной больше часа и не знаю, что надеть, — хныкая, говорила блондинка. — Лиса, но я уже подъезжаю. У тебя куча вещей, уж выбери что-нибудь, — Дженни знала свою подругу и догадывалась, что та ещё не готова. — У этих трех компаний совсем разные стили. — Лиса, выбери самый шикарный образ. Какая разница в какие отели мы поедем, может и вовсе не в эту тройку. Но ты должна блистать в любой из них. — Как не в эту тройку, я хочу в лучшую компанию. Женщина лет 40 подошла к группе и попросила всех сесть в автобус. Объявив название компании, все обрадовались и были в шоке. «Лучшая компания Кореи, поэтому не подведите наш университет» В автобусе не утихали разговоры, все гуглили эту компанию и её директора. — Слушайте, — громко сказал Юн и все посмотрели на него, — «Владелица компании молодая девушка, которая добилась всего сама. Профи своего дела.» И все заголовки такого рода. Надеюсь, она сама проведёт нам экскурсию, — парень ехидно улыбнулся. — Конечно, ей же больше заняться нечем, — Дженни посмеялась. — Дженни, мне надо срочно поправить макияж, — Лиса сказала подруге и быстро пошла по коридору. Черин вышла из уборной, повернув из-за угла, в неё со всей силы врезалась девушка. От удара Черин не устояла на высоких каблуках и упала. — Ой, извините, пожалуйста, — Лиса подала руку девушке. — Какого черта? — CL подняла свои злые глаза, — Ты? Что ты тут делаешь? CL быстро встала и подошла ближе к блондинке. — Ты что ходить не умеешь? — Извините, я случайно. — Второй раз? Выметайся из моей компании! — крикнула CL и, толкнув плечом девушку, пошла дальше. — «Из моей компании. » Что? Что за бред? — Лиса хихикнула и вошла в уборную. — Здравствуйте, меня зовут CL. Я директор этой компании. Я и мой коллектив будем рады научить вас новому в этой сфере бизнеса, — Черин улыбнулась. — Она и правда красотка, выглядит, как модель, — радостно говорила Дженни. — Ничего особенного, — Лиса закатила глаза. Зам. Директор провел студентам экскурсию по компании, где они проведут последние полгода студенческой жизни. Группу разделили по парам и назначили им руководителя. — Так и последние… Дженни и Лиса. Ваш руководитель — CL. Девочки, вам повезло. — Ого, круто, — радостно захлопала Дженни. — Вауу, прям мечтала, — хорошо, что CL сейчас не было рядом, врятли бы ей понравилась эта эмоция радости. — Завтра в 10 утра вы все должны быть здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.