ID работы: 7858144

NIGHT

2NE1, BlackPink, CL (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
Лиса стояла возле высокого здания с красивым названием «GOLDEN.SKY». Она всегда хотела работать в этой компании, но сейчас даже не хочет проходить в ней практику, и все это из-за одной девушки. И это не из-за чувства вины, просто теперь она знает, что с ней будут спрашивать в пять раз больше, чем с остальных. А она ненавидела, когда так было. Ведь ты ничего не сделала. Просто не понравилась директору компании. — Прости, — Дженни заставила себя ждать, — пробки ужасные. Ты чего такая задумчивая? — Всё в порядке, — грустно сказала блондинка. — Ты ведь хотела самую лучшую компанию, теперь у нас и самый лучший наставник, почему ты не рада? — Рада, рада. Пошли, не хватало ещё опоздать в первый день, — Лиса натянула на свое лицо улыбку и взяла подругу за руку. Черин сидела за своим столом и внимательно читала какие-то бумаги. Стук в дверь отвлек её. — Мисс Ли, к вам пришли, — Мэйси зашла в кабинет. — Студенты? Надеюсь у меня лучшие? — блондинка широко улыбнулась. — Простите, я не знаю, но могу спросить у их руководителя. — Не стоит, пусть заходят. Девушки вошли в большой и очень светлый кабинет. Не поднимая взгляд, CL указала им на диван. Через несколько секунд она встала и подошла ближе. Чёрный брючный костюм, превосходно сидящий на фигуре блондинки, подчёркивал каждый изгиб её тела. Черин была удивлена увидеть эту девчонку снова, но не подала ни единой эмоции. — Меня зовут CL. Я сделаю все, чтобы после окончания университета вы смогли устроиться в престижную компанию. Но я люблю отдачу своим действиям. Если работать буду только я, то ничего не выйдет. Вам будет составлен план на неделю, в пятницу вы должны принести отчёт о выполнении этих заданий. Вот первые задания, — Черин дала каждой девушке список заданий на ближайшую неделю. — Мы можем идти? — спросила Лиса и встала с дивана. — Да, конечно. Но, ты, задержись, пожалуйста, — CL улыбнулась, посмотрев на девушку. Дженни вышла из кабинета, переживая за подругу. — Что? — Лиса села на стул возле стола. — Как ты ещё посмела выбрать меня руководителем? — Черин села за свой стол. — Я и сама не в восторге. Можно я уже пойду работать? — Иди. В четверг отчёт, — чётко сказала CL. — В четверг? — Ты ещё и глухая? В четверг. Эта неделя была очень эмоциональной для Лисы. Черин давала задание помимо тех, что были в списке. И вызывала к себе по несколько раз в день, что очень сильно отвлекало от выполнения этих заданий. — Я ненавижу её, — хныкала Лиса, сидя на полу в куче бумаг. — Мы работаем с ней только три дня, — спокойно отвечала Дженни по телефону. — Я уже сделала на четыре задания больше. И мой отчёт ещё даже не начат. Почему именно я? — Что ты ей такого сделала? — Я столкнулась с ней. — И из-за этого она закидывает тебя работой. — Два раза. Два часа назад начался рабочий день, но Лиса так ещё и не пришла в кабинет CL. — И где она? Лиса вошла в кабинет без стука и положила отчёт на стол. Черин посмотрела на девушку, приподняв бровь от удивления. — Где твои манеры? — спокойно спросила CL. — Прости, я немного опоздала. — Во-первых, ты разговариваешь со старшим тебя человеком, во-вторых, я не собираюсь ждать, — Черин подошла ближе к Лисе. — Тогда я могу уйти, — с безразличием сказала девушка. — Ты можешь вылететь из моей компании по моему щелчку. Тем самым и из университета тоже. Будешь со мной ещё так разговаривать? — Не вижу смысла вообще больше разговаривать, — девушка развернулась и пошла к выходу из кабинета. — Хорошо, — сказала Черин, когда та вышла. Лиса села на диван в холле, она понимала, что неправильно сейчас себя повела, но её гордость не позволяла унизить себя перед ней. Лиса знала, что бессмысленно говорить о том, что она просто проспала. Она долго сидела в своих мыслях и все же решила подняться к ней. Закончить университет было важнее, чем один раз потерпеть поражение. Постучавшись в дверь, она тихо вошла в кабинет. — Извините меня, этого больше не повториться, — сказала девушка, не отходя от двери. — Место в университете важнее гордости? — CL улыбнулась, — хороший отчёт, первый раз вижу такой от студента. — Спасибо. Извините ещё раз. За все. — Я приняла извинения за хамство, те два случая не касаются работы. На этой неделе можешь отдыхать. Увидимся в понедельник, — Черин нежно улыбнулась. — Спасибо. До понедельника, — Лиса поклонилась и вышла из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.