ID работы: 7858165

Новый сосед

Гет
PG-13
В процессе
27
LinaSolaire бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
       На пороге квартиры стоял запыхавшийся Павел Аркадьевич. Это именно он сдавал квартиру Василисе. Наши герои выжидающе уставились на него, ожидая объяснений. — Я дико извиняюсь, что без предупреждений, — мужчина пытался отдышаться. — Я забыл вас предупредить, что вы будете жить вместе.        Глаза Василисы округлились до размеров вселенной, а Фэш вопросительно поднял бровь. — То есть как, вместе? — Фэш пытался выбить информацию. — Мы с вами так не договаривались. — В нашем с вами договоре, Фэшиар, написано, что я имею полное право заселять сюда столько жильцов, сколько захочу. И это не обсуждается! — закончил он, когда Фэш открыл рот, чтобы ему возразить. — Разрешите откланяться, — выдал Павел Аркадьевич и скрылся за дверью.        — Ну, и что будем делать? — спросила Василиса, когда все вернулись на кухню. — Жить вместе. Другого варианта я не вижу, — Фэш был задумчив. — Я, если честно, тоже. Но соседство с тобой мне не приносит ни капли радости, — Василиса не собиралась скрывать своё отношение к нему. — Взаимно, — коротко и ясно. В стиле Фэша, ничего нового. — Ладно, мы поедем, а то уже поздно, — сказала Диана, и они с Захаррой поехали к первой домой. — Предлагаю составить договор совместного проживания…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.