ID работы: 7858165

Новый сосед

Гет
PG-13
В процессе
27
LinaSolaire бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
       Фэш сидел за столом с ручкой и листом бумаги, а Василиса облокотилась на столешницу.       — Ну, и что ты предлагаешь? — Василиса конкретно не врубалась. — Ну давай всё раскидаем по пунктам, — вздохнул Фэш. — Не лезть в личное пространство друг друга. Меня не волнует, где ты шляешься, с кем ты спишь, а тебя не волнует это же в отношении меня, — Василиса кивнула. — Итак, из общего у нас: еда, дом, — Василиса снова кивнула, — безразличие к друг другу, секс, — Василиса ещё раз машинально кивнула, а потом поняла, что он только что сказал. — Что?! Какой нахрен секс?! — Василиса аж в осадок выпала. — Обыкновенный. Среднестатистический. Или ты не знаешь, что это такое? — Фэш встал со стула, и с абсолютно нахальным выражением лица двинулся к Василисе. Вскоре он прижал ее к стене. — Только попробуй, — пригрозила ему Василиса, — я закричу. — Обожаю, когда девушки кричат. Особенно подо мной, — Фэш ей подмигнул и сел обратно за стол. — И не мечтай, — Василиса с хитрой моськой подошла к столу, — тебе меня совратить не удастся. — А спорим, — рожа Фэша излучала наглость, нахальность и какой-то хитрый план. — Всмысле? — Василиса сегодня официально тормоз. — Спорим, что я смогу тебя совратить, за месяц-два, — Фэш хитро прищурился и протянул Василисе руку. — Спорим, — Василиса протянула руку. (от автора: Твою мать, Василиса, что ты творишь…) — Если у меня всё получится, то ты выметаешься из этой квартиры, — Фэш был настроен решительно. — Хорошо, а если я не поддамся, то ты. — Идёт, — они скрепили свой договор рукопожатием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.