ID работы: 7858210

Судьба для одной

Джен
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приключения России только начинаются

Настройки текста
Вся семейка отныне жила вместе, как полагается семье. Союз сменил работу и работал дистанционно. Дети стали ходить в школу и заводили новых друзей. Всё было хорошо в коммунистической семье… но не всем. *ТОТ самый день* Россия, как обычно, идет на работу. Садится за свой рабочий стол, начинает делать отчёт. Отдыхает и болтает с коллегами во время перерыва, они уже игнорируют огромную разницу в возрасте. Россия — часть коллектива, её уважает начальство, она добра и приветлива со всеми, что делает счастливыми даже тех, кто пришёл в самом скверном настроении. К шести часам вечера, она собирается и уходит. Как обычно идёт по ночной, плохоосвещённой улице. Но какое-то волнение скребётся душе. Навстречу России идёт человек в чёрном. Волнение нарастает. Россия останавливается, а человек ускорил свой шаг. Она делает робкий шажок назад, человек срывается на бег. Россия бежит по родной тёмной улице от страшного и неизвестного человека в чёрном. Россия замечает, что человек бежит быстрее, чем она. Россия надеется на то, что темнота улицы скроет её от человека, что темнота поглотит её и она навсегда останется в темноте. В теплой, спокойной и уютной темноте. Мысли почему-то путаются, и Россия бежит куда-то в непонятную сторону, но человек всё ещё сзади. Ноги также путаются и человек догоняет Россию. Она не сопротивляется, когда на неё надевают наручники и кладут в багажник только что подъехавшей машины. Но Россия в мыслях уже далеко не здесь… она уже ничего не слышит. Россию везут туда, где находились все жертвы нападения этих людей… Это… не самое лучшее место…

***

Машина остановилась… Люди открыли багажник и вытащили обмякшее тело России. Её бросили в камеру к девушкам, которые тотчас бросились приводить страну в чувство. Очнулась Россия только через пол часа, когда девушки уже почти потеряли надежду. Ей рассказали, что это за место… «Это один из самых пристижных борделей города» «Люди в чёрном ходят по городу и… охотятся на молодых девочек… чтобы… я надеюсь ты понимаешь о чем я.» «Тебе повезло, что тебя поймали позже нас и ты не застала прежднего хозяина этого заведения. Он был монстром.» «Что с тобой будет? Ну… Через пару часов тебя заберут на так называемый кастинг. Тебя будут осматривать бады определить твой класс. Класс? Это… ммм… как объяснить… что-то типа звания. Чем выше твой класс — тем в более комфортабильных условиях ты будешь находиться и реже тебя будут вызывать.» Россия просто забилась в углу и старалась быть незаметной. Но это не означает, что она бездействовала. Россия слушала о чём говорят девушки. Из разговора она поняла, что все они одного класса, предпоследнего, что их поймали около двух лет назад и все они подруги. Но через пару часов к ним заглянул неприятной внешности человек, что приказал России выйти. Она повиновалась и спокойно стояла, когда на неё надели наручники. Идя по длинному коридору, Россия пыталась заметить хоть что-нибудь, что могло помочь ей сбежать, но все усилия были тщетны. Стены гладкие, с плакатами, на котрых были избражены красивые девушки, и неоновой подсветкой, сиявшей откуда-то с высокого потолка. Были двери, но судя по внушительному внешнему виду, звуконипроницаемые. Остановившись возле одной из дверей, человек открый её ключом и затолкнул в комнату Россию. Комната напоминала медицинский кабинет: разные непонятные приборы, запах медикаментов, кушетка посреди комнаты, стальные инструменты на подносах, и люди в медицинских халатах. — Заходи, не бойся, — сказал один из них, — мы кусаемся, но не сильно. А если сопротивляться не будешь, так вовсе ничего не почувствуешь. Россия робко подошла к ним и села на кушетку. «Врачи» — как мысленно назвала их Россия — сначала измеряли обычные показатели на подобии роста, веса, сердцебиения и т. д. Потом они стали снимать с неё одежду и проверять упругость кожи на разных участках тела, есть ли шрамы, царапины или синяки, в порядке ли ногти. Они лапали Россию в самых разных местах, что было тем ещё удовольствием, но она не слишком сопротивлялась потому, что не хотела, чтобы её было больнее. Закончив осмотр, врачи дали России предполагаемый класс второй. То есть судя по показателям Россия неплохая шлюха, но всё покажет практика. Её вернули в камеру и назначили практическую часть на следующий день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.