ID работы: 7858257

Что может быть лучше?)

Смешанная
PG-13
В процессе
100
автор
Ксюша К. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
-Где ты был всё это время?..- тихо спросил Раша посмотрев на СССР. — Послушай, Россия… — начал было СССР, как вдруг в комнату вошла Белка с Украиной. — девочки? — Папа, привет) Как Росс? — спросила Белка — Все в порядке? Казах пока пошел в магазин. — о, да Беларусь, все в норме. Как вы то? — Хорошо) — сказала Украина, посмотрев на Россию. — Привет) — привет, сестры… — начал РФ, как вдруг заметил за их спинами кого-то. — кто там… позади вас?.. — о! Это США тебе принес подарочек. — засмеялась Белка — Hi, Россия) — сказал Америкос, протянув России несколько санкций — это тебе: 3 Россия взял эти санкции и положил их на комод около кровати. Ему было немного не по себе от того что его все обступили как будто он умирал. Росс попросил всех выйти чтобы он мог спокойно одеться. Когда все вышли, он встал с кровати и начал одеваться. Как вдруг заметил на стене маленькую фотку. На фотке была надпись — «любовь не предсказуема.» Там стоял Рейх кторый обнимал СССР. Видно было что это не старая фотка. Он не заметно взяв фотку, снял с нее рамку и перевернул. Там была дата «28.12.18» Россия был в шоке. Неужели его отец любил своего врага? Неужели он все это время жил с Рейхом?! А сейчас? СССР говорит что он хочет захватить мир! Я ничего не понимаю… Вопросов больше чем ответов… Он быстро вставил фото обратно в рамку и повесил на стену. Накинув на себя свою шапку он вышел из комнаты и пошел на кухню. И тут он понял что тут буквально собрались все страны! Он решил незаметно пройти мимо Украины И Канады. Они стояли прямо в темном коридоре и тихо разговаривали. «Голубки"-в мысленно сказал Росс. Так как дом СССР большой, он это знал так как видел из окна внутренний двор, этого дома. Он решил обойти это место. Пошел он в другую сторону, и не заметил что за ним идет Америка. Он пришел в еще одну комнату. Большую. Это была библиотека. Росс решил посмотреть есть ли другой выход из нее. Он зашел за угол книжного шкафа и вдруг услышал как что-то упало позади него. Обернувшись он увидел Мурика который поднимал 2 книги с пола.  — ты что тут делаешь?! — спросил Росс — ты следишь за мной?! — вовсе нет! — ответил США — просто пришел почитать книги! — я тебе не верю… ты ведь не любишь читать! Америка просто промолчал. — ладно, сиди читай! — сказал Росс Когда Росс вышел из библиотеки, Америка решил все же пойти за ним. В этот раз он очень аккуратно шел. Россия свернул к проходу, который вел в подвал, а из него, в другой корпус. Россия спустился по шаткой лестнице, а США не очень хотел спускаться. Но подумав что это все же хороший шанс, спустился за ним. И теперь Мурику стало труднее прятаться от РФ, ведь пол был весь в лужах. И вот наконец-то Росс нашел проход в этот другой корпус. — Корпус номер 5 — прочитал Российская Федерация на табличке. И тут Саша (США) не выдержал. Он бросился к России и обнял его сзади. Росс вздрогнул от неожиданости. Обернувшись, он увидел Сашу. США весь покраснел. — какого черта?!.. — начал было Россия, но его перебил Америка. — Honey… почему ты не замечал меня?.. — эм… я… -я ведь… л… — что?.. -н-ничего, Раш… Просто мне стало интересно… хотел найти проход в этот корпус… спасибо, что помог~ — э… не за что? — ну что вы тут забыли голубки? ~ — спросил??? — кто здесь?! — спросил Росс Америка лишь сильнее обнял Рашу. — Не узнаете? Вроде бы мы вчера виделись Россия))) — сказал??? — Рейх?! — тот самый~ Вдруг Рейх вышел из-за поворота. Руки его были все в крови, и на нем была шапка-ушанка отца…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.