ID работы: 7858257

Что может быть лучше?)

Смешанная
PG-13
В процессе
100
автор
Ксюша К. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

???

Настройки текста
Рейх вышел из-за угла. Руки его были в крови, а на голове шапка-ушанка отца. Росс потерял дар речи. — ну что? Хочешь узнать все по порядку? Или сразу покинуть этот мир?) -спросил Рейх глядя на РФ. Тут его взгляд упал на Америку. — а ты? Умрешь вместе с ним? Ну логично… конечно же да! С этими словами он набросился на Саню. Росс тут же опомнился и откинул Рейха в сторону. Шапка отца упала. Россия тут же ударил Рейха лопатой (хз откуда она) по голове. Он отключился. РФ поднял шапку и повернулся к Америки. На его лице красовалась рана. Видимо Рейх успел поранить его своим карманным ножом. -ты в порядке? — спросил Росс — да..... все в норме… — проговорил Америкос. Россия поднял Америку на руки, от чего тот покраснел. — лучше я тебя понесу. — пояснил РФ. Америка прижался к России и они пошли в 5 корпус в поисках бинта. Поднявшись по лестнице, взгляд Росса сразу же упал на петлю. — видимо кто-то хотел повеситься?.. — тихо проговорил РФ Они петляли по коридору долго и вскоре Раша заметил комнату с красным крестом. О! Росс зашел в комнату и посадил Саню на старый стул. Порывшись в ящиках, он нашел бинт. А прямо рядом с ним лежал пистолет. Перебинтовав Америку, он взял пистолет. Америкос повернулся к России -Россия… я…-начал было Америка. Но вдруг он услышал громкие крики с улицы. Быстро метнувшись к окну вместе с Россией он увидел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.