ID работы: 7858318

Помоги мне забыть

Гет
G
Завершён
110
автор
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
После открытой тренировки, Женя поехала в кафе, в котором они договорились встретиться с Гришей. Парень заявил, что не и помнит уже, когда они в последний раз где-то сидели и просто общались, и что ситуацию срочно нужно исправлять. Мересьева же совсем не была против. Конце концов они с другом действительно достаточно давно не проводили время вместе, не потому, что какие-то дела или что-то надо, а просто, чтобы поболтать и погулять, как в старые времена. Они с Максимовым дружат ещё со времён колледжа. Правда учились они на разные специальности, Женя на воспитателя, а Максимов на учителя физики. Но учителем он так и не стал. Поступил после колледжа в институт, написал диссертацию, получил звание доктора наук. Однако их дружба, несмотря на занятость и полное отсутствие времени, все ровно сохранилась. Девушка зашла в кафе, выбранное другом, и увидела того за столиком возле окна. Гришка всегда садился у окна, что в кафе, что в автобусе, что в самолёте. Везде. Заведение было небольшим, но очень уютным и милым. Стены нежно-салатного цвета, мебель из светлого дерева, много света, и приятная тихая музыка, льющаяся из компактной колонки. Поздоровавшись с другом, Женя села напротив него, снимая легкий плащ. Весна уже давала о себе знать в полной мере, принося в город тепло и солнце. -Я заказал твоё любимое фисташковое мороженое с карамелью и орешками, - Улыбаясь проговорил парень, смотря на девушку. -Ты помнишь? - Удивилась брюнетка, доставая из сумки телефон, кладя его на стол. -Конечно, - Хмыкнул блондин. Смартфон Мересьевой завибрировал и она взяла его в руки, включая. Это были оповещения из инстаграма. @miranchuk__j60 понравилась ваша публикация. @alex_golovin17 понравилась ваша публикация. @alex_golovin17 подписался на ваши обновления. И тут же пришло новое сообщение в директ. @miranchuk__j60 Всё-таки наша фотка вышла лучше;) -Ты чего? - Спросил Гриша, заметив как Мересьева то ли усмехнулась, то ли хихикнула, то ли и то, и другое вместе. -Да так, ничего, - Прикрыв рот рукой, дабы скрыть широкую улыбку, которая невольно появилась на лице и сейчас никак не хотела уходить, ответила девушка. @evgenia.mereseva Возможно:)) Печатая и отправляя ответ, Женя совсем не заметила, как вздулась вена на шее у Максимова, как парень стиснул зубы и поджал губы. Когда же девушка отложила телефон обратно в сторону, к ним подошел официант и принес заказ, а Максимов был снова спокоен и улыбчив. По крайней мере снаружи. -Слушай, Жень, а помнишь, как мы с тобой мечтали в Швейцарию слетать? Горы увидеть, озеро то голубое, которое тебе так грезилось, - Улыбаясь, вспоминая времена колледжа, спросил блондин. -Конечно же, помню. Швейцария - это ж страна, в которую я влюблена, - Брюнетка тоже заулыбылась, вспоминая о своей мечте, которая пока что так и оставалась неисполненной. -Ты каждый год загадывала желание, чтобы побывать в ней. -Да, и до сих пор иногда загадываю, - Усмехнулась Женя, доедая мороженое. -Может быть совсем скоро оно и исполнится, - Загадочно проговорил Максимов, но брюнетка не обратила на это никакого внимания. Видел ли Антон, что Головин лайкнул фото Жени и подписался на неё? Конечно же видел, и именно поэтому написал ей то сообщение. Так он, словно успокаивал себя. Ведь он может писать ей, у него есть её номер телефона. Но ревность чувство очень трудно контролируемое и её не менее трудно заглушить. "Что мешает Головину написать ей? Познакомится? Взять номер телефона?" - Звучал внутренний голос. Парень жутко бесился из-за этого. Из-за своей такой реакции. Умом то он прекрасно понимал, что не должен и не имеет никакого права на ревность. Она же не его девушка. Но...понимать это одно, а перестать испытывать ревность совсем другое. Лёша ушел к Тарасову, они собрались играть в фифу, а Антон остался один в номере, наедине со своими эмоциями. В одиночестве и тишине, ревность начинала грызть его еще сильнее. Поэтому парень не нашел дела лучше, чем включить музыку и провести прямой эфир. И надо признать, что помогло - успокоился. Успокоился и тут же написал Мересьевой. @miranchuk__j60 А ты придешь на игру с Казахстаном? @evgenia.mereseva Если честно, не собиралась и даже не думала об этом. @miranchuk__j60 А хотела бы прийти? @evgenia.mereseva Ну, да, наверное. @miranchuk__j60 Тогда я возьму для тебя билет и отдам его тебе перед началом матча "И лишний раз увижу тебя" @evgenia.mereseva Что? Нет, Антон, я вполне могу и сама купить себе билет @miranchuk__j60 Можешь, я в этом не сомневаюсь. Но мне будет приятно и совсем не трудно взять этот билет для тебя самому. @evgenia.mereseva Ну...Хорошо... Спасибо большое. @miranchuk__j60 Не за что;)) Стоит ли говорить, что Антон не только успокоился, но и теперь сиял как новогодняя ёлка? Миранчук даже расхотел оставаться в номере один и отправился к Тарасову, где уже были его брат и Смолов, присоединяясь к ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.