ID работы: 7858318

Помоги мне забыть

Гет
G
Завершён
110
автор
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Собираясь на матч Россия-Казахстан, Женя перемерила весь свой гардероб, стараясь сделать выбор, но ей ничего не нравилось. Впервые в жизни, из уст Мересьевой прозвучала фраза "Мне нечего надеть". Раньше, слыша её, брюнетка лишь усмехалась, да хмыкала. Сейчас же была готова выкинуть всю свою одежду к чертовой бабушке, извиниться перед Антоном и написать ему, что у неё появились срочные дела, и она не сможет посетить игру. Однако девушка взяла себя в руки, успокоилась и начала думать "холодной головой". В итоге выбор пал на кремовые брюки и белую толстовку. Волосы были собраны в "мальвинку". Конце концов это же не какой-то официальный приём или выход в свет, да и перед кем ей там красоваться? Подъезжая к стадиону, Женя всё сильнее и сильнее ощущала, как её поглощает в свои цепкие лапы волнение. Она не переставала думать о том, как выглядит, правильным ли решением было не прибегать к макияжу и вообще, стоило ли идти на этот матч? Вполне же можно было, как всегда, посмотреть его по телевизору в своей любимой кигурушке, совершенно не заботясь о внешнем виде. Последний раз Мересьева так волновалась еще в школе, испытывая симпатию к однокласснику, желая понравиться ему. Но сейчас то, что волноваться? Стоило Жени задать себе этот вопрос, как воображение тут же напомнило ей о Миранчуке. Брюнетка невольно улыбнулась, думая о том, что уже совсем скоро увидит парня, однако тут же оддернула себя. Не хватало ещё влюбиться в футболиста... Нет, она не имела ничего против представителей этой профессии, и уж тем более против Миранчука, однако прекрасно понимала, что они с ним из разных миров. Тусовки, клубы, пафос, дорогая и богатая жизнь - всё это не её. Да, она девушка тоже не бедная, однако была таковой, и совсем не давно. Ей известно, что такое питаться лишь одними макаронами, да самыми дешевыми сосисками. Что такое носить одежду, которую отдают знакомые, родственники и друзья. Что такое не иметь возможности, даже банально, сходить с подружками в кафе, кино или на каток. Когда денег нет даже на то, чтобы купить лишнюю шоколадку, просто потому, что каждая копейка расписана. В прямом смысле. Теперь у неё есть возможность покупать красивую дорогую одежду, которую она видела по телевизору или в журналах у подруг. Теперь у неё есть возможность летать на супер дорогие куррорты. Теперь у неё есть возможность, так сказать, "ссорить деньгами". Но она это не делает и никогда не будет делать. Потому что знает, как тяжело эти самые деньги зарабатываются, и как легко их в один момент потерять. С самого утра Антон тоже волновался. Ему, конечно, было немного проще в этом плане. Ведь выбирать часами одежду, решать краситься или не краситься, парню не надо было. Однако волнение поселившееся в душе от этого меньше не стало. В 19:00, Миранчук стоял у входа на стадион, высматривая Женю в толпе прохожих. Они больше не общались с того дня и сейчас шатен переживал, что Мересьева просто напросто не придет. Что если у неё появились какие-то дела? Или что-то случилось? Или она просто не захотела прийти? Мыслей в голове, которые трепали нервы, навсегда убивая его нервные клетки, становилось всё больше и больше. К нему подходили болельщики с просьбами сфотографироваться или получить афтограф, и Антон соглашался, продолжая высматривать Мересьеву. Какого же было его удивление, когда сначала вдалеке показалась белая "Audi", а затем из неё вышла Женя. Увидев девушку, парень улыбнулся, ощутив невероятное облегчение на душе, и спокойно выдохнул. Сразу стало как-то теплее и легче. -Привет, - Брюнетка подошла к футболисту, слегка улыбаясь. Антона безумно трогало и умиляло её смущение, которое присутствовало и сейчас. -Привет, отлично выглядишь, - Сделал комплимент парень и теперь настала очередь Мересьевой, выдыхать. Выдыхать и еще сильнее смущаться, что опять же не осталось незамеченным шатеном, и вызвало еще более широкую улыбку на его лице. -Спасибо, - Девушка улыбнулась, поднимая глаза, встречаясь с лучезарным взглядом Антона. На тренировке ему не удалось точно рассмотреть цвет её глаз, однако сейчас он четко видел - зелёные. Словно зелень в середине лета - насыщенно-яркие, но при этом с чуть заметной болотной примесью. -Вот билет, место прям по центру, так что всё будет замечательно видно, - Опомнился, приходя в себя, и отвлекаямь от созерцания глаз брюнетки, Миранчук. -Спасибо большое, - Произнесла Женя, и вдруг почувствовала, как всё её тело пробило мощным разрядом тока в тот момент, когда их пальцы с Антоном соприкоснулись, пока она брала у него билет. Сердце тут же забилось как бешенное, и девушки реально казалось, что его громкий стук слышен всем вокруг. -Да не за что, - Сказал футболист, ощущая, как и у него внутри всё перевернулось. -А ты будешь играть сегодня? - Вдруг спросила Женя, вспоминая, что со своими сборами, совсем забыла посмотреть заявку на матч в соц.сетях. -Да, я в старте выхожу, - Широко улыбнулся Антон. Он совсем не ожидал, что Черчесов поставит его на игру с самого начала, и был довольно удивлен такому повороту. Удивлен, но очень рад, ставя себе цель на сегодняшний матч - выложиться на все 200%, чтобы оправдать ожидания тренера, и закрепиться в основе. -Тогда удачи, я уверена сегодня вы победите, - Искренне пожелала Женя, продолжая ощущать сильное сердцебиение -По крайней мере, мы все для этого сделаем, - Улыбнулся Миранчук. Весь матч Женя чувствовала себя довольно странно, стараясь привыкнуть к ранее неизведанным для себя чувствам. Во-первых слышать и скандировать вместе со всеми "Россия! Россия вперед!" - невероятно. Этот дух, царивший на трибунах, дух единства, какого-то народного сплочения, просто захватывает с головой. Во-вторых, каждый раз, когда Антон падал, из-за жесткой игры противников, подкатов, сердце девушки замирало и она буквально переставала дышать, очень сильно переживая за парня. Но когда Миранчук забил в ворота сборной Казахстана потрясающей красоты гол, брюнетка кричала так, что вообще удивительно, как только она не сорвала голос. Счастье, эйфория, радость бурлили внутри, вырываясь наружу, в виде громких криков и прыжков на трибуне. Впрочем, все остальные болельщики вели себя точно также, всем сердцем радуясь. Игра закончилась со счетом 3:1 в пользу сборной России. Мересьева выходила со стадиона вне себя от радости, испытывая желание взлететь куда-то высоко-высоко, настолько сильно ее зарядил энергией и вдохновением этот матч. Брюнетка уже подошла к своей машине, как ощутила легкую вибрацию в кармане брюк. "Не уезжай, подожди меня у входа на стадион. Антон" Женя удивилась сообщению парня, но все же решила не писать никаких вопросов, а просто дождаться его. "Хорошо" - Написала девушка, добавляя номер Миранчука в телефонную книгу. Если честно ей было очень приятно и радостно от того, что она увидит Антона еще раз, но признаваться самой себе в этом Мересьева, конечно же, упорно не хотела. Выходя со стадиона, футболист увидел Женю и спокойно выдохнул, направляясь к девушке, умеренным шагом. Всё это время он очень торопился, не желая заставлять Мересьеву слишком долго ждать. -С победой и нереально красивым голом! - Широко улыбаясь, поздравила парня брюнетка, как только он подошел к ней. -Спасибо, - Антон тоже улыбнулся, отмечая, что каждый раз, стоит ему увидеть Женю, как его настроение в разы улучшается, -Может прогуляемся? - После окончания игры, в раздевалке, шатен понял, что очень хочет провести этот вечер именно с Мересьевой. -Ты разве не устал? - Удивилась девушка, на что Антон усмехнулся. -Нет, матч не был особо трудным, бывали и посложнее. Ну так что? -Хорошо, давай, - Снизав плечами, ответила Женя, поддаваясь своим чувствам и эмоциям, хотя её разум во все горло вопил об обратном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.