ID работы: 7858318

Помоги мне забыть

Гет
G
Завершён
110
автор
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Сборы в сборной закончились и игроки вернулись в расположение своих клубов. Локомотив намеревался сохранить чемпионский титул, поэтому каждая игра являлась очень важной. Расслабляться нельзя было даже в матчах с аутсайдерами, ведь расположение в турнирной таблице было очень плотным. Клубы, буквально, наступали друг другу на пятки. РПЛ, Кубок России, а между ними тренировки. Миранчук приезжал домой поздно вечером, быстро что-нибудь перекусывал и полностью без сил заваливался спать. А утром все начиналось по новой. Да, Антон привык жить в таком режиме, но сейчас в его жизне появилась Женя. Ему не хватало времени даже на то, чтобы просто порой написать ей, не говоря уже о том, чтобы увидеться. Это очень напрягало. Он всячески пытался найти хоть какую-то возможность встретится, найти хотя бы минуту свободы, но это было невозможно. Безвыходность ситуации ужасно раздражала и бесила Миранчука, однако и поделать он ничего не мог. Матч Локомотив-ЦСКА завершился обидным поражением железнодорожников, что позволило армейцам подняться еще на одну строчку выше. Теперь молодая команда ЦСКА, от которой в этом сезоне никто ничего особого не ждал, находилась на первом месте и очень плотно уже на нем закрепилась. Локомотив же, сначала остался на втором, а затем, после завершения параллельного матча Зенита с Уфой, который закончился разгромной победой сине-бело-голубых, опустился на третье место. Антон медленно гулял по вечерней Москве, вдыхая слегка прохладный воздух, стараясь не думать об обидном поражении. Внутри было гадко, паршиво и тяжело. Еще и нога немного ныла после стокновения с Влашичем. Ничего серьезного, к утру уже пройдет, но сейчас Шатен остановился, достал из кармана телефон и набрал номер Жени. -Да, привет, Тош, - За это время их, пускай и не частого, но общения, она стала называть его Тошей. Да, многие его так называли, но именно от нее это слышать было особенно приятно. -Привет, Жень. Как ты? - Мересьева слышала, что футболист старается скрыть грусть, пряча ее за усталостью, и прекрасно знала, что стало причиной плохо настроения парня. Она смотрела матч, видела, что Локо старался победить из-за всех сил, да и игра, собственно, была равной. Просто армейцам сегодня повезло немного больше. -Да что я, ты как? Как нога? Я надеюсь, ничего серьезного? - Брюнетка видела этот момент столкновения Миранчука с Влашичем. Антон упал на газон, держась за ногу, корчась от боли. Все время, пока ему оказыаали помощь врачи, Женя не дышала, а ее сердце обливалось кровью. Но футболист все-таки поднялся и продолжил игру, правда сначала чуть прихрамывая. -Не волнуйся, все нормально, обычный игровой момент. Футбол все же контактная игра, - Парень улыбался, ощущая сильное тепло в грудной клетке. "Она переживала за меня" - Подумал шатен и улыбка стала намного шире. -Это хорошо, что все в порядке. - Ощутила заметное облегчение брюнетка, а затем тихо спросила, закусив нижнюю губу, -А в эмоциональном плане как? -Паршиво, - Честно ответил Миранчук. Перед ней не хотелось надевать маску. С ней хотелось быть честным. -Знаешь... - Закусив губу еще сильнее, прям до боли, начала Мересьева, -У меня есть какао и печеньки - действенное лекарство от плохого настроения. -Скинешь адрес? - Также тихо, спустя несколько минут молчания, спросил Антон. Его очень удивило и в тоже время тронуло ее предложения. А еще предательское сердце тут же бешенно забилось, стоило только подумать о том, что он увидит ее. Ее и ее прекрасные зеленые глаза. -Да, сейчас, - В тон ответила Мересьева, ощущая внутри трепет и волнение, и при этом облегчение, что он не отказался. Написав в сообщение адрес, Женя поставила чайник и достала из шкафа свое любимое печенье, которое всегда хранила для случаев плохого настроения. Антон приехал минут через пятнадцать, довольно быстро, но каждая минута длилась для брюнетки, словно тягучая резина. -Привет, - Заходя в квартиру, произнес шатен. -Привет, еще раз, - Снова немного смущаясь, сказала Женя, а Миранчук заметив ее смущение, тепло улыбнулся. Квартира Мересьевой была небольшой, но очень светлой и уютной. Все было выполнено в единых спокойных и нежных тонах - довольно гармонично. Заметив на столе ноутбук, Антон невольно заглянул в него и понял, что это скорее всего новый роман девушки, который находится в процессе написания. -Сложно это, писать книги? - Спросил шатен, принимая из рук девушки горячую крушку с какао. Их пальцы снова соприкаснулись и оба ощутили легкий разряд тока. Женя хотела было уже отвести вдгляд, ощущая, как внутри все забилось в конвульсиях. Хотела, но что-то ей не позволило это сделать. Несколько минут они смотрели друг другу в глаза, кажется, совершенно растворившись в петли времени, совершенно не замечая его течения. -Э, нет. Не трудно. Просто это мое любимое дело, такое же как и для тебя футбол, - Все же отрывая взгляд от шоколадных глаз Антона, быстро протароторила девушка, отходя чуть дальше. -Понятно, - Кивнул парень, нервно сглотнув. Воздух вдруг стал тяжелым, смотким, наэлектризованным. -Жень... - Миранчук мягко подошел к брюнетке, легонько взяв ее за руку. Он боялся спугнуть ее, сделать больно, боялся оступиться, ошибиться. Девушка подняла на него глаза, переставая дышать, ощущая дрожь в теле. Внутри каждого шла борьба. Между чувствами, эмоциями и желанием, и между холодным разумом, главным оружием которого был страх. Страх быть отвергнутым. "Будь что будет" - Подумал Антон, максимально приблизился к Мересьевой, и коснулся ее губ. Мягких, сладких и ужасно притягательных. Парень болся и совершенно не знал, какой будет реакция брюнетки. Но девушка ответила на поцелуй, хоть сначала и потерялась в своих мыслях, чувствах и эмоциях. Поцелуй был нежным, легким, но очень важным и дорогим для обоих. Отстранившись, Женя ощущала жуткий гул в ушах и невероятно сильное биение сердца. Ноги стали ватными, предательски дрожали и подгибались. -Пойдем, какао остынет, - Слегка улыбнувшись, еще больше смущаясь, проговорила Мересьева, стараясь не смотреть в глаза Антона на что тот лишь слегка усмехнулся, но все же прошел за девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.