ID работы: 7858318

Помоги мне забыть

Гет
G
Завершён
110
автор
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
Следующие несколько дней Локомотив занимался в невероятно бешеном темпе, готовясь и к игре в РПЛ, и к игре с Ростовом в Кубке России. Стоит ли говорить, что времени хватало лишь на то, чтобы в начале дня написать Жене "Доброе утро", а в конце дня "Спокойной ночи"? Впрочем, и сама Мересьева особо свободным временем не обладала. С наступлением весны происходит обострение - факт всем известный, но с наступлением весны происходит и еще кое-что: вдохновение стукает писателей по голове. Вот и Женю эта учесть не миновала - она уже несколько дней не переставая писала новый роман, делая перерывы лишь на работе в детском саду. Хотя нет, даже в саду, во время тихого часа, она писала. В этот день вечер выдался свободным и Антон вместе с Лешей, да Димой Тарасовым гуляли. Довольно редкий вечер, когда футболисты выбрались не в клуб, не в ресторан, а просто гуляли на улице, меж дворов. Настя заставила Диму взять с собой еще и Миланку, поэтому сейчас Тарасов катил перед собой еще и нежно-розовую коляску, в которой спала малышка. -Лех, вы как упертые бараны, честное слово, - Произнес Антон, взглянув на брата. Позавчера старший Миранчук поругался с Соней из-за какой-то мелочи и до сих пор они не разговаривали. Леша даже съехал к Антону, правда, большинство его вещей, а именно все, кроме пары маек и джинс, остались в их с Соней квартире. -Вот вот. Позвони ей, да помиритесь уже наконец, - Поддержав шатена, сказал Тарасов. -Делать мне больше нечего, как звонить ей первым. Тем более я вообще не виноват, - Возмутился парень, -Пусть сначала со своими тараканами помирится, - Последнее Миранчук недовольно пробурчал. -Как маленький ребенок, - Хмыкнул Антон, где-то в самой глубине души позлорадствовав, ведь обычно эта фраза относилась именно к нему. Леша ничего не сказал, лишь тяжело вздохнул, спрятав руки в карманы, понуро опустив голову. Соня буквально из-за ничего устроила скандал, приревновав его к какой-то совершенно неизвестной ему девушке. Сначала парень старался держать себя в руках, ведь хоть у кого-то из них должа была голова оставаться холодной. Но потом все же не выдержал и тоже сорвался. Все-таки, вернувшись вечером домой после изнурительной тренировки, уставший, Миранчук надеялся на тепло, уют и хотя бы капельку отдыха. А в итоге на него с порога начали сыпаться обвинения в том, в чем он даже не был виновен. -А у тебя как дела, герой-любовник? - Решив оставить Лешу в покое, Тарасов переключился на младшего Миранчука. -Все хорошо, - Не сумев сдержать улыбку, ответил Антон, вспоминая о Жене. -Да понятно, что все хорошо. Лыбишься как чеширский кот, - Усмехнулся Дима, радуясь, что у друга, наконец, появилась девушка и решив, что придет время и Миранчук сам все расскажет, а пока же выпытывать что-то у него не стоит. -Парни, подождите, ладно? - Сзади раздался голос Леши, и обернувшись, футболисты посмотрели на шатена, который держа в руке айфон, все же решившись позвонить Соне. Он и сам понимал, что их ссора затянулась. Что оба лишь мучают друг друга. Однако гордость, которая чаще всего всё и рушит, не позволяла никому из них пойти на примирение. Кивнув, Антон и Дима медленным шагом пошли дальше, Леша же выдохнув, собрался с мыслями и набрал номер Сони. -Тош, ты на выходных что делаешь? - Проверив, как там дочь, спросил Тарасов, спустя несколько минут, вспомнив про просьбу жены. -Да ничего, а что? - Спросил Миранчук, убирая телефон в карман, написав Жене сообщение. Маленькая, ты видишь этот прекрасный майский закат сегодня? Если нет, то ты просто должна его увидеть. Он потрясающий😍 - Это было одно из тех сообщений, которые пишутся без всякого мудренного смысла, просто по повелению и желанию сердца. -Мы с Настей решили устроить вечер-барбекю, собрать всех близких и друзей, да просто отдохнуть. Ты как на это смотришь? -Положительно, - Улыбнулся парень, снизав плечами. Для Миранчука всегда была близка тематика семьи, дружбы и этого единения, когда сидишь в компании самых родных людей, на душе хорошо, и ты просто счастлив. -Только есть одно "но", - Вдруг хитро произнес Тарасов, когда Антон снова переключил все свое внимание на телефон. Не знала, что ты романтик, Фенек 😄 Но я не люблю закаты, хоть они и красивы. Еще какой романтик, выдумщица 😼 Почему не любишь?) Закат - это всегда конец. Мне больше по душе майские рассветы, грозы и сирень ^-^ -Что еще за "но"? - Улыбнувшись сообщению брюнетки, возвращаясь в реальность, спросил Миранчук. -Без твоей девушки тебе вход запрещен, - Ответил Дима, на что шатен лишь прыснул от смеха. -Я без нее и не собирался приходить, - На самом деле Антон был только рад такому развитию событий. Во-первых, он сможет наконец-то нормально увидеться с Мересьевой. Во-вторых, познакомит ее со своими друзьями, которых у него было не много, но все они являлись ему очень дорогими и близкими людьми. -Вот и отлично, - Сказал Дима и к парням подошел Леша, на лице которого сияла улыбка. Впервые, стоит заметить, за эти несколько дней. -Ну что, пойдемте дальше гулять? - Спросил старший Миранчук и все уже было двинулись вперед, как Антон заметил по близости сирень. Белую и лиловую. В голове тут же загорелась лампочка, ведь шатен вспомнил о недавнем сообщении Жени. -Подождите, - Произнес парень и оглянувшись, направился к кустам. В этот вечер Миранчуки и Тарасов снова ощутили себя детьми, когда одна из бабулек заметила Антона, обрывающего сирень, и даже погналась за ним, посылая вслед парню, а затем и его друзьям, множество "лестных" слов. Ну а Женя, который был доставлен огромный букет из ее любимой сирени, засыпала с широкой улыбкой, не переставая думать об Антоне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.