ID работы: 7858337

Губы пахнут малиной.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
В класс зашла голубоволосая девушка, одетая в черный топ, голубую мини-юбку и джинсовую куртку. Она оглядела класс и со всей дружелюбностью улыбнулась ребятам. Многие парни уже успели стать очарованными этой принцессой, а девушки тайно подпитывали зависть. Наконец классная руководительница открыла рот и чуть прикрикнула: -Ребята, внимание! У нас в классе новенькая, её зовут Мейби Бейби, -учительница кашлянула,-Прошу любить и жаловать. Сидевший в углу парень в клетчатой маске и куртке, глядел на Мейби с искрами в глазах. Ему явно понравилась новая ученица. Сзади сидел его друг в костюме динозавра, которого называли Кроки Бой, ну и неподалеку тыкался в телефоне второй друг, которого звали Валера Диджейкин. (Да-да, он и правда диджей) Валера поправил свою светлую челку и солнечные очки, которые по мнение девушек, придавали ему некой крутости и даже сексуальности, и снова затыкал в смартфоне. Кроки Бой резко ткнул карандашом сидевшего перед ним Клетчатого и усмехнулся: -Хей, Мейк, прикольная тёлка. Как тебе? Мейк только пробурчал в ответ тихо и незаметно, чтобы Кроки не услышал его: -Она мне понравилась. Но Кроки услышал, и снова усмехнувшись, приподнял руку Мейка и начал махать ею перед Мейби. Мейк не совсем понял , что происходит, но когда принцесса подсела к Мейку, всё стало ясно. Кроки помог своему другу, и Мейк невольно улыбнулся, благо маска это всё скрыла. Девушка покопалась в сумке и достала оттуда помаду с зеркалом. Она быстро накрасила губы синей помадой, и с такой же дружелюбной улыбкой, обратилась к клетчатому. -Привет, меня зовут Мейби Бейби! А как тебя?- девушка чуть наклонилась вперед, и Мейк смутился. Он взволнованно поправил маску: -Мейк…Мейк Лав,- выдавил он из себя, как можно увереннее. Девушка откинулась на спинку стула. -Теперь мы с тобой соседи, Мейк. Принцесса снова улыбнулась Мейку, и у того ёкнуло в сердце. Он весь урок смотрел только на свою соседку по парте, совсем не замечая смешки Валеры и Кроки, которые шептали «Какие же голубки!». Под конец урока они разговорились, и всю следующую перемену они общались только вдвоём. Кроки решил не мешать им, и подумывал познакомиться потом. Пока Кроки «тусил» с Валерой и ещё с парой девчонок, Мейби и Мейк бегали по школе и веселились. Впервые Мейку было так искренне хорошо. Ему казалось, что он влюбился. Но двойственные мысли, о том, что он с ней слишком мало знаком, не давали ему быть уверенным в своих чувствах… *** Когда ребята набегались и решили присесть, к Мейку сразу же подбежала их одноклассница. Мейби сразу же оглядела её не слишком симпатичную внешность и улыбнулась, осознавая свою победу. Её привлекал Мейк, и она не хотела бы кого-то лишнего. Но сейчас перед ними стояла их одноклассница, которая явно чего-то ждала от Мейка. Принцесса смотрела на клетчатого слишком выжидающе, и он наконец заговорил: -Чего тебе? Мейби обрадовалась такой безразличности в сторону другой девушки. Стоп, она что, ревнует? Конечно нет. Ну может быть чуть-чуть… Девушка решила понаблюдать за этим диалогом, ведь она не хотела бы оставить их одних. Одноклассница совсем не замечала Мейби, а смотрела только на клетчатого. -Мейк, давай сегодня сходим куда-то? Зачем тебе проводить своё время с ней?- она указала своим неровным ногтем на аскорбинку. Мейк напрягся и нахмурился после услышанного, и встав с пуфика схватил Мейби за руку. Сердце Мейби неожиданно громко застучало. Она не понимала, взял ли он её за руку, потому что хотел, или потому что был вынужден. Мейк ускорил шаг, и Мейби обернувшись, смогла увидеть озлобленное лицо одноклассницы. Он выбрал её, хотя знаком с ней всего лишь день. Может ли это что-то значить? Что ж, и снова победа. *** Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.