ID работы: 7858337

Губы пахнут малиной.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ревность.

Настройки текста
Мейби пришла домой с мыслями о Мейке. Да, банально. Но о чем она еще могла думать? Все это время она проводила с ним, и все это время она не могла избавиться от навязчивой мысли – нравится ли она ему? Он такой милый, хотя и скромняга еще тот. Но это не страшно! Мейк нравится ей таким, и никакая «одноклассница» не будет с ним. Мысли девушки прервал звонок на телефон. Мейби сразу же ответила на незнакомый номер. -Алло? -Привет,Мейби,-аскорбинка услышала знакомый сладкий голос и её сердце забилось с новой силой. – Это…Мейк,Мейк Лав. -Я поняла,-улыбнулась девушка. Интересно, откуда он узнал ее номер? Да еще и так быстро! Прошел всего час. Может, она правда ему нравится? -Я хотел тебя завтра позвать…-начал Мейк. -Куда?-не выдержала Мейби. -В парк, погулять,- клетчатый сказал это немного тише, будто бы боялся это проговорить. Это оказалось вполне банальным предложением, но аскорбинка была на седьмом небе от счастья. Она улыбнулась стене представив на этом месте Мейка. -Да, я согласна. В телефоне послышался выдох облегчения. -Хорошо, тогда после школы? -После школы,-заключила девушка. Когда они попрощались, Мейби упала на свою кровать и взглянула на потолок. Прошел всего лишь один день, но она уже чувствовала у себя кучу бабочек в животе. Резкий стук в дверь. Мейби вскочила с кровати от испуга, и поняв, что это родители, поплелась к двери. Открыв её, она увидела своих родителей. Мать стояла и снимала свои сапоги, кинув дочери «привет», а отец не обмолвился и словом. Мейби прошла вслед за отцом на кухню, и наблюдала, что он будет делать. Все произошло как всегда: кинул свое пальто, схватил пульт, упал на диван. Он начал усердно работать, и очень уставал, но не знакомиться с собственной дочерью было странным. Мать подошла к Мейби и приобняла ее. «Неужели»- подумала девушка. -Он очень устал…-объяснила мама. -Знаю,-безразлично ответила Мейби, накопив обиду на отца. Мама еще секунду помолчала, и наконец спросила: -Как в школе? -Все хорошо,-улыбнулась аскорбинка, и еле сдержалась, чтобы не рассказать историю про Мейка. После сделанного домашнего задания, девушка снова упала на кровать и вставила наушники в уши. Завтра она снова должна была увидеть Мейка… *** На следующий день Мейк проснулся раньше положенного времени, и решил начать завтракать. Его серая комната, украшенная плакатами разных групп и исполнителей сменилась на светлую кухню. Было видно, что дизайн кухни подбирала мама. Мейк достал крепкое кофе, чтобы взбодриться. Поставив чайник, он включил телевизор и присел на стул. Сегодня ему снилась Мейби. Она снилась ему счастливой ,такой прекрасной… Ему хотелось ее поцеловать, но сон резко закончился, прервав все планы клетчатого. Мейк покраснел от собственных мыслей. Чайник громко щелкнул, говоря о том, что уже вскипятился. Парень неторопливо встал со стула и налил себе кофе. Допив свой кофе, Мейк собрался и отправился в школу. Зайдя в кабинет истории, Мейк увидел Валеру и Кроки, которые сидели и о чем-то разговаривали, вперемешку со смехом. Парень пожал плечами и подошел к ним. -О, привет, братан,-Кроки протянул ему «кулачок». Мейк ответил ему тем же. -Ну как прошел вчерашний день с Мейби?-Валера почти незаметно повел бровями и улыбнулся. -Отлично,-с ноткой гордости ответил клетчатый. – Я позвал ее гулять. Сегодня. Парни хором завыли, что-то по типу «Ооо!» и похлопали Мейка по плечу. Все в классе сразу же обернулись на них. Через секунду до плеча Мейка дотронулась чья-то небольшая рука, Мейк сразу же понял кто это мог быть. Он обернулся и увидел Мейби. Она была ещё прекрасней, чем вчера. -Привет,-улыбнувшись, проговорила она. -Привет,-Мейк улыбнулся ей в ответ. От девушки пахло малиной. Наверное, новая помада? Парень неторопливо обернулся к своим друзьям. -Это – Мейби,-прговорил клетчатый, обращаясь к ребятам.- Мейби, это Валера и Кроки. Кроки сунул сигарету в рот и улыбнулся. -Наслышаны от нашего Ромео. Мейби хихикнула, а Мейк явно покраснел. Ребята пожали друг другу руки, но Валера что-то не решался прощаться. Он глядел на Мейби. Мейк чуть насторожился, и хотел узнать, что будет дальше. Валера чуть поправил челку (он делал всегда так, когда хотел привлечь внимание), но что это могло значить? Валера открыл было рот, чтобы что-то сказать, но Мейк его опередил. -Мейби, пошли пройдемся по школе? Аскорбинка охотно кивнула и отправилась вместе с клетчатым. Парень успел услышать только комментарий Валеры «Она ничего..», и напрягся еще больше. У Мейка уже подступил приступ ревности, который он еле как сдерживал. Пускай, Валера и его друг, но если он что-то сделает с Мейби – драки ему не избежать. *** Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.