ID работы: 7858337

Губы пахнут малиной.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наконец все закончилось.

Настройки текста
После школы Мейк отправился домой. Вдруг его резко схватили за рюкзак, и он обернулся. Это оказалась Мейби… Сердце парня резко екнуло, и он чуть не расплылся в улыбке. Но вспомнив вчерашнее, он снова сделался серьезным. Девушка подошла ближе, схватив его за рукав куртки. Она глядела ему прямо в глаза и он невольно покраснел. -Зачем…Зачем ты пришла за мной? Осталась бы с Валерой…- он проговорил это так, будто был обиженным ребенком. Мейби на секунду улыбнулась и крепко обняла клетчатого. Она уткнулась носом ему в футболку, и Мейк почувствовал ее дыханье на своем теле. Парень на секунду опешил, но не оттолкнул ее. -Глупенький Мейк,-прошептала она,- Он мне не нравится. Вдруг парень тяжело вздохнул и наконец, положил свои руки на талию девушки, прижав ее к себе. Девушка выдохнула и улыбнулась. Они наконец разобрались. Наконец все закончилось. Мейк расплылся в улыбке. Клетчатый уткнулся в голубые волосы девушки, и когда они отстранились, Мейби снова дала волю улыбке. Сзади к ним резко подбежал Кроки и легонько ударил Мейка по спине. Клетчатый резко вздрогнул, но обернувшись, засмеялся. Крокодильчик поздоровался с Мейби, и они всей компанией отправились домой. По дороге, они хорошо сдружились, а Мейк с Мейби сблизились еще больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.