Время прошло и не вернётся назад...

R
Завершён
0
автор
Фэндом:
Размер:
3 страницы, 1 410 слов, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Часть 1

Настройки
Прекрасная ночь. Могучий металлический мост покрытый красной краской возвышается над рекой, вода которой блестит отражая мягкий лунный свет. Почти по центру моста за парапетом стояла хрупкая фигура девушки. Её крашеные волосы развивались легким летним ночным ветерком, а пустые глаза смотрели в перед за горизонт. —"После такого унижения жизнь не имеет смысла. Я просто не могу поверить что все могло так далеко зайти. Почему именно я? Что я такого сделала... Стоп! Выглядит так будто я оправдываю себя. Нет, это не то... Я права... Я делаю все правильно!" — я больше не могла держать это в себе. — Я должна умереть!

***

Тихая ночь. Нечего не предвещает обширных катастроф. По улице легкой походкой шёл довольный до безумия молодой парень. Он только что провел прекрасную ночь с красивой блондинкой подцепленной в ночном клубе. Он не когда н оставался с многочисленными девушками на всю ночь, он просто считал их недостойными своего дальнейшего внимания. Его путь лежал через старый мост соединяющий два берега реки на которых и расположился данный городок. Поздней ночью машины встречаются редко и поэтому мост не поддавался привычной дневной тряске. — Я должна умереть! Этот крик нарушил ночной покой и привлек внимание парня. В поисках источника звука он наткнулся на женскую фигуру на мосту готовую спрыгнуть в низ в любой момент. — А действительно ли ты этого хочешь? — задал он неоткуда взявшийся вопрос у него в голове. Парень облокотился спиной о перила моста и взглянул на юную особу. Он сам не до конца понимал зачем остановился. — Конечно! Да кто ты вообще такой?! Ты ничего не знаешь... — она начала с крика, но постепенно голос угасал. — Так может ты мне все расскажешь? Можем поехать ко мне, попить чаю, а ты просто отдохнешь, успокоишься...

***

Она заходит в ванную комнату. Он привез ее в свой дом и отправил в душ. Одним лёгким движением скидывает с себя длинную бобку, которая скользит по её телу опускается на пол. Молодая девушка становится под душ. Сначала капли воды падают на её голову и скользят по миловитому личику. Легким движением она поправляет уже намоченные волосы. Ещё мгновение и вода начинает медленно струиться по её роскошному телу. Постояв под водой несколько мгновений, она тянется за душистым мылом, а в голове ни одной мысли будто кто-то удалил всю информацию и заблокировал все мыслительные процессы. Затем в ход идет шампунь. Мужской с запахом мяты. Будь это иная ситуация она бы вдоволь насладилась сладостным ароматом. Льёт себе на ладошку беловатую густую жидкость. Ополоснувшись от пенки, она выходит с душа, полотенцем вытирает свои шелковистые пряди волос, затем лёгким не затейлевым движением рук она обматывает полотенце вокруг себя. Её взгляд падает на запотевшее зеркало, но тут в дверь слегка постучали: — Прости, я тут тебе одежду принес. Я ее на стиралке оставлю. — прикрывая глаза ладонью парень приоткрыл дверь и оставил вещи на машинке. Она лишь посмотрела на него пустым взглядом. Зачем?.. Вытерла выцвевшие некогда синие волосы. Зачем?.. Развернула явно большую белую рубашку. Зачем?.. Руки скользнули в рукава и рубашка села на хрупкие плечи. Зачем?.. Пуговка за пуговкой были застегнуты скрывая ее наготу. Зачем я все еще живу? Она провела рукой по запотевшему зеркалу. Ясные отражающие действительность полосы. Это похоже на жизнь. Ты видишь только те части человека которые отражают эти полосы от пальцев, но ведь все еще большая часть остается запотевшей. Но ведь этих полос хватает чтобы сделать выводы о человеке? Хм... Люди просто не хотят видеть человека таким какой он есть, с всеми его недостатками и слабостями, ведь другие люди не могут быть слабыми, лишь я один такой бедненький другие не имеют на это права. Молодая особа легко щелкнула по выключателю и вышла из ванной. Блондин сидевший на диване сразу перевел на нее взгляд. Стройное, даже худощавое тельце в его рубашке которая закрывала все что надо, но все же была коротковата. Бледная, можно даже сказать болезненная кожа. Милое личико, пухлые потресканные губки, большие зеленые потухшие глаза обрамленные длинными пушистыми ресницами. Волосы с полувымытой краской отдающие уже зеленой, словно кричащие что их уже давно надо привести в порядок. На лице не единой эмоции, словно потрепанная кукла, которую давно забросили в коробку за ненадобностью. Он похлопал по дивану рядом с собой приглашая сесть. Когда ее тело приземлилось на указанное место, голубоглазый накинул на ее плечи плед которым укрывался и сам. — Пей чай. — сказал он указывая на кружку стоящую на журнальном столике. Черный горячий чай, девушка его не любила, а без сахара он ужасно горчил, но она не предала этому значения. На некоторое время в комнате повисла тишина. Лишь через некоторое время зеленоглазая подтянула к себе ноги с холодного пола. Заметив это юноша притянул к себе за плече эту странную девчонку так что она легла головой ему на плечо. Но от нее не последовало не какого сопротивления, не какой реакции. —"И правда кукла" — пронеслось у него в голове. — Расскажи что-нибудь. — попросил он. — Что именно ты хочешь услышать. — ее голос был безэмоциональным от слова совсем. — Ну например как тебя занесло на этот мост. — все же интерес взял верх. Девушка некоторое время молчала, будто обдумывая что-то, а затем опустив глаза на темную жидкость в кружке начала рассказ. — Ну знаешь, просто мне всегда нравился этот мост. Я еще в детстве любила смотреть с него на воду. А тут так получилось... — на некоторое время она замолчала, а потом продолжила, но уже с некой грустью в голосе. — Просто дети бывают жестоки, а если взрослые это не приструнивают, то с возрастом эта жестокость только больше в них укореняется...

FlashBack

И вот наконец прозвенел звонок с последнего урока и все дети ринулись из класса. — Куда сегодня пойдем? — Не знаю. Давай наверное за гаражи. — переговаривались в раздевалки между собой несколько мальчишек. — Не, у меня есть идея получше. — улыбнулась подошедшая к ним девочка. — Эй, ты. — крикнула она однокласснице. Той что всегда сидела одна. — Куда ты сейчас собираешься? — Домой. — тихо и сухо ответила она. — А не хочешь с нами прогуляться? — как можно добрее спросила первая. — Не имею желания. — Да не бойся ты, будет весело... Выйдя из школы четвероклассники отправились за здание. Одна из девочек шла медленно. Не особо ей уж и хотелось с ними идти, да и чувствовала она что что-то не то. — Ты чего так медленно? Или что-то не так? — спросил ее один из одноклассников. — Нет. Все нормально. — Ну тогда — мальчик улыбнулся сильнее. — Держите ее ребята. Не успев сообразить как ее руки схватили два мальчика, а третий начал ее бить. Через некоторое время подключились и остальные ребята. Все что она могла сделать, так это скрутиться клубочком на земле ждать когда ве это закончится. Через некоторое время когда всем это надоело, дети ушли перешептываясь и смеясь.

***

Дотащившись до дома, она тихо открыла дверь и проскользнула в свой угол, за диваном в гостинной. Упав на свою раскладушку, девочка дала волю слезам что беззвучно текли по ее лицу под крики с кухни где как обычно ругались все домочадцы. Ее слезы текли не столько от боли как от обиды. За что ее так? Она ведь никого не трогала...

***

Тот случай стал своеобразной отправной точкой. Ведь детей больше нечего не сдерживало и они могли свободно издеваться над ней как морально так и физически. Но если физическая боль проходит достаточно быстро, то вот моральная оседает глубоко в душе, накапливается с годами и выливаясь через края оставляет за собой тяжелый черный налет, погасив огонек жизни. И вроде все хорошо. Ты хорошо учишься, после уроков сидишь дома не шляясь по улицам и не вешаясь на любую особь мужского пола. Но в тоже время каждый считает тебя дном общества, шлюхой, наркоманом, просто человеком без личности об которого удобно вытирать ноги. Ты просто начинаешь быть частью обстановки на фоне которой сверстники выглядят крутыми. И всем вокруг плевать на тебя. Да именно в такой атмосфере ты начинаешь думать что это все правильно, что ты заслужил такое отношение к себе. И вот... Последняя капля. Вроде тебя уже нечего не могло задеть, ведь твоя душа давно мертва и все вокруг это всего лишь танцы на ее могиле. Но все же, может какой-то пустяк, подрывает остатки нервной системы и...

***

Глаза вниз, прячу руку я от вас А на них пара сколов, но не парься Я видел, как ты делал свою грязь Я знаю, что ты хочешь мне сказать

Последняя капля... Одно сообщение из пошлого... Мост... Слезы...

Конец FlashBack

— Зачем ты остановил? — уже со слезами вовсю текущими по щекам, но не дрогнувшим ни разу голосом спросила она. — Честно. Не знаю. Но может тебе еще рано уходить из этого мира? — он сжал хрупкие плечи в объятиях поглаживая по спине. Буквально через несколько секунд в сине-зеленой голове как будто что-то треснуло и в ночной тишине послышались тихие всхлипы переходящие в рыдания смывая собой эту годами наращенную корку с пока еще мертвой, но имеющей шанс возродиться души.
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник