ID работы: 7858466

Зарисовки

Смешанная
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Трансформеры (AU)

Настройки текста
Уильям Леннокс был хорошим военным и любящим отцом прелестной маленькой Аннабель, а вот мужем никудышным - работа занимала всё свободное время. Уильям был обычным человеком. Одним из нескольких миллиардов. Пока на Землю не прилетели трансформеры, разумные роботы с далёкого Кибертрона. Сэм Уитвики, втянутый в разборки инопланетных гостей по странной прихоти судьбы, после плотного и продолжительного контакта с Великой Искрой и Матрицей Лидерства стал счастливым - или не очень - носителем знаний всех поколений кибертронцев и весьма ценной персоной для автоботов и десептиконов. А вот Уильяму не повезло. Или повезло. С какой стороны посмотреть. Однажды, когда Леннокс выбрался с базы НЭСТ на небольшой отдых с семьёй, он услышал ЕГО. Юникрон. Земля. Древний враг Кибертрона. Уильям пытался отвлечься и не слушать, возился и играл с дочерью, выбирался на прогулки со своими девочками... Но тихий шёпот, раздававшийся со всех сторон, проникал в уши, знания тяжёлым грузом оседали в голове, обычные серые сны, изредка разбавляемые кошмарами, превращались в фантастические путешествия в прошлое, когда людей и трансформеров не было даже в перспективе, когда только появились Кибертрон и Юникрон. Леннокс ругался, планировал весь свой день так, чтобы не оставалось ни одной свободной секунды, увеличивал физическую нагрузку, но Юникрон всё равно находил возможность завладеть вниманием человека. К концу отпуска Уильям чувствовал себя...неплохо. Но знал, что изменился кардинально. Внутренне. Он больше не был обычным человеком, теперь он сердце Юникрона, его Искра и ходячий справочник по древним секретам планеты Земля. Ужас. А ведь ему ещё предстоит работать с автоботами. Слава Вселенной, Юникрон не имеет ничего против их присутствия. Главное, на данный момент, - ничем не выдать своё новое положение. Никому. Леннокс чувствовал, что необходимо молчать о Юникроне, пока не настанет нужный момент. "Не волнуйся, никто из твоих друзей не догадается", - тихо, едва слышно прошептал песок под берцами, пока Леннокс шёл по направлению к кабинету начальства и здоровался со знакомыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.