ID работы: 7858466

Зарисовки

Смешанная
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Гарри Поттер

Настройки текста
Примечания:
Незаконно покинувшие гостеприимные стены Азкабана Пожиратели внимательно и недоверчиво, наставив палочки, смотрели на неучтенного участника побега. Мужчина, с заплетенными в небрежную косу седыми волосами, закрытым повязкой левым глазом и другим, тёмно-синим, почти чёрным, худой, в обносках, не казался опасным. Но в Азкабан отправляют не за кражу печенек у соседки. -Ты кто?-спросил Лестрейндж, имевший опыт работы в Аврорате. -Куница,-криво ухмыльнулся незнакомец, очевидно, не впечатленный угрозой в виде ручных ПСов Лорда. -Ха! В Азкабане что забыл?-неожиданно подал голос младший Лестрейндж. -Думаешь, отказаться от заказа так просто? Пришлось прятаться, да понадежнее,-последовал ироничный ответ. -Надежней некуда,-окончательно расслабился Рабастан.-Я его знаю. Наёмник-одиночка, но из лучших. Возьмём Обет и пусть валит на четыре стороны. -Нет, нет, мне никак нельзя сейчас появляться в людных и безлюдных местах, иначе заказчик до меня всё-таки доберётся. -А он так страшен?-устало-насмешливо поинтересовался Долохов. -Некромант,-кратко просветил наёмник, стягивая лохмотья, некогда бывшие рубашкой.-От которого и в чертогах Вечной Невесты скрыться проблематично, а рядом с дементорами учуять мою бедную душеньку было не в пример сложнее. Уйду, как только восстановлюсь хотя бы наполовину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.