ID работы: 7858466

Зарисовки

Смешанная
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Шерлок

Настройки текста
Если Джон Ватсон не любил встречи со страршим братом Шерлока, то детектив-инспектор Грегори Лестрейд их просто ненавидел, чистой, ничем не замутненной ненавистью. Потому что каждая последующая была нелепей предыдущей (в тайне мужчина подозревал и винил во всем самую первую, задавшую тон дальнейшему общению). В первый раз, когда бравый сотрудник Скотланд-Ярда только начинал потихоньку, точнее, втихую от начальства, сотрудничать с гениальным, но невыносимым Шерлоком Холмсом, люди его старшего брата вытащили уставшего полицейского буквально из душа после насыщенного трудового дня, благо, хоть халат накинуть дали, и доставили на один из заброшенных складов, в достаточном количестве разбросанных по всему городу. Единственный и, что важнее, свободный стул услужливо предлагал сесть, а босые ноги начинали постепенно замерзать из-за прямого контакта с холодным бетонным полом. Положение и смехотворное, и пугающее. Детектив-инспектор в одном халате ждёт неведомо чего на богом забытом складе. Появилось жгучее желание вернуться домой, в теплую постельку, тем более, что по пути удалось прикинуть парочку жизнеспособных вариантов побега, не попавшись господам похитителям (и одновременно профессиональным агентам спецслужб), которые были непозволительно расслаблены и явно не ожидали от полицейского сопротивления или хитромудрых планов. Как говорит Шерлок, вокруг одни идиоты. Ещё через десять минут ситуация не изменилась, а терпение инспектора подошло к окончательному и бесповоротному концу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.