ID работы: 7858466

Зарисовки

Смешанная
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Флэш (Генри Аллен)

Настройки текста
Примечания:
В кои-то веки в тюремной лечебнице властвовал нормальный доктор, которому не наплевать на здоровье и жизни заключённых. Снарта в медблок дотащил Рори под бдительным присмотром одного из лояльных к их парочке охранников. Доктором оказался мужчина в возрасте, или в самом рассвете сил, всё зависит от точки зрения, доброжелательный, спокойный и пугающе умело орудующий скальпелем. Захочет перерезать противнику горло, тот и дёрнуться не успеет. Поэтому Мик внимательно следил за руками незнакомца (судя по форме, тоже заключённый), ловко зашивающими порез от самодельного ножа, который к счастью не задел внутренние органы. Таинственный врач своё дело знал, похоже, от и до, заштопал пострадавшего в два счёта, вколол положенные лекарства, скормил витамины для профилактики, причём обоим, не слушая возражений, и отправил в родненькую камеру отлёживаться. Раньше, при старом докторе, подобное лечение растянулось бы на пару дней и сопровождалось весьма болезненными ощущениями. Рори и Снарт запомнили доброго доктора и взяли под свою защиту, популярно объяснив всем желающим, что его трогать не стоит. Ни под каким предлогом. Впрочем, жертвы, попав в надёжные, крепкие руки доктора и выбравшись как бы не более здоровыми, чем были до этого знаменательного события, самостоятельно доходили до мысли, что причинять вред человеку, единственному, кто мог вылечить их и прочих сидельцев, не лучшая идея. Не в царящих вокруг курортных условиях. А через неделю Леонард Снарт и Мик Рори самовольно покинули гостеприимное государственное учреждение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.