ID работы: 7858470

Три

Видеоблогеры, Gosha Grow (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть третья, в которой у него есть и Стас, и Женя

Настройки текста
Проснулся Гоша, когда на улице было еще темно - часа, быть может, в четыре утра. Он посмотрел на спящего рядом Женю и выдохнул - притянул его к себе, утыкаясь носом в жесткие отросшие волосы на затылке и поцеловал в шею. Нужно было уходить, пока Стас не вернулся и не переломал ему все кости. Он не задавался вопросом о том, любит ли Женя его. Ему было достаточно и того, что сам Гоша любит его, и Невский эту любовь не отвергает. Прежде чем уйти, он провел пальцами по его волосам, а затем с тяжелым вздохом, стал собирать одежду. _ Стас волновался. На некоторое время он перестал об этом думать, ведь ситуация была совсем не та, но когда он ушел, то волнение вновь вернулось. Если он узнает, что Гоша полез к нему без его согласия - он оторвет Гоше голову. Да даже, если с согласием. Он не имеет блядского права. Женя уже принадлежит Стасу, и ничто это не изменит. Ничто. В квартире было тихо, когда он зашел. Тикали настенные часы, показывающие, что сейчас 5:56, жужжал холодильник на кухне и слышались редкие машины из открытого окна. Наверняка Женя вновь открыл его. Иногда Стасу казалось, что его парень - чертов извращенец. Он зашел в комнату не дыша. Хмурясь, не шумя, вглядываясь в темноту - и выдыхая спокойно. Он подошел к кровати, наклоняясь к парню и сразу слыша резкий запах апельсинов. Гидра улыбнулся, утыкаясь в его волосы, целуя в макушку и успокаиваясь. _ У Стаса прибавилось царапин на лице и синяков на ребрах, а костяшки были сбиты. Женя обнимал его, пока его голова лежала на животе младшего, и легко гладил ссадины на лице, хмурясь. Они никогда не говорили об этом, но Женя все равно беспокоился. Стас же считал это глупым и просил не поднимать эту тему. Стас хмурился сейчас тоже - целый день Гоша странно смотрел на младшего, а тот наоборот прятал взгляд и не говорил с ним. Между ними что-то произошло, и Гидра догадывался, что именно. - Он к тебе приставал? Женя замер, переставая поглаживать раны Стаса. - Что? Стас поднял голову, и у того холод по спине прошел от его взгляда. - Гоша. Он приставал к тебе? Голос у него был хриплым, и Женя поджал губы, мотая головой. - Тогда что у вас случилось? - Ничего, - Женя отвел взгляд. - Жень, - он рыкнул. - Ничего, - повторил тот. - Хватит врать, блять! Стас резко прижал его к кровати, удерживая за плечи и придавливая руками. Женя сглотнул, не решаясь смотреть ему в глаза. Он покраснел от стыда - он ненавидел лгать, ему никогда это не давалось, а Стас еще и догадывался. Господи. - Говори! Женя спрятал лицо - прикрыл его руками, ведь было чертовски страшно и стыдно за самого себя. Плевать, что Стас точно так же изменил ему. Это было по-другому. Гидра вновь рыкнул, сжимая его запястья, убирая руки от лица и наклоняясь ниже, чтобы возможности как-то отвести взгляд не было. А затем увидел его слезы, и весь гнев вмиг сошел на нет. - Хэй... Прости меня. Он отпустил его руки, выдыхая, и тот вновь накрыл глаза рукой, но лишь на пару секунд. Стас прижался своим лбом к его. - Пожалуйста, скажи мне, что произошло, - тот выдохнул в его губы, - я ничего тебе не сделаю. - Ему сделаешь. Стас поджал губы, наклоняя голову и утыкаясь носом в плечо. Женя прав. - Пожалуйста, поклянись, что не навредишь ему. - Нет, - честно ответил Стас, прикрывая глаза. Женя шмыгнул носом. Конечно. Они молчали некоторое время. Гидра ждал, а Невский успокаивался. - Он рассказал мне все, - Стас замер, - рассказал, почему вы переспали и что он не хотел, чтобы я это видел. Стас поднял голову и с шоком на него посмотрел. Тот лишь горестно улыбнулся, а затем пальцами провел по его щеке. Стас зажмурился, прижимаясь к его ладони и целуя ее. - И еще сказал, что влюблен в меня. Рука Стаса дрогнула. Женя сжал ее. А затем глубоко вдохнул. - Стас, мы переспали. Стас зажмурился сильнее, поджимая губы. Он как чувствовал. - Но это не... Господи, я люблю тебя. Стас, я люблю тебя... - Но и его тоже, да? - тихо спросил тот, не открывая глаз. Женя не ответил. - Прости. Стас молчал. _ Когда же он наконец заговорил, Женя вздрогнул. - Ты мой, слышишь? - рыкнул Стас, сжимая его запястье и переводя на него взгляд, - мой, блять. - Слышу, - прошептал Женя - громче сказать просто не мог. Стас сжимал его запястья и плечи, рычал, кусал, а у Жени в штанах становилось тесно. Он всегда возбуждался быстро, и вот такой Стас лишь усугублял все. - Блять... Он выдохнул ему в шею. Стас стянул с него футболку и кинул куда-то в угол комнаты. _ Это был, наверное, первый раз, когда Стас его бил. Бил, кусал и говорил, что Женя ему принадлежит. Он ебал его жестко и быстро, и их стоны слышали, наверное, все соседи. Женя не удивился, услышав еще один голос. - Эй, парни, - Гоша хмыкнул, и Стас рыкнул, оборачиваясь. Гоша со смешком стянул с себя футболку. - Могу присоединиться? Стас тогда оторвался от шеи парня, смотря на другого, кидая короткий взгляд на самого младшего. Конечно, тот не был против, а Гоша смотрел с таким огнем. Стас вспомнил, как в нем приятно. А еще то, что голос у него звонкий и приятный, и притянул его к себе, ухватившись за ремень, кидая на кровать и впиваясь в губы поцелуем. Где-то рядом он услышал восторженный вздох, и к пряжке ремня потянулись худые бледные руки. От джинсов с бельем избавились быстро, и Женя коснулся губами головки, пока Стас сжимал шею музыканта и целовал грудь. Господь, до чего он дошел. _ Когда Гоша проснулся, то понял, что его голова лежит на торсе Жени. Он поднял взгляд, видя, что сам Невский лежит на плече обнявшего его Стаса. А еще Женя сжимал его, Гоши, руку во сне. Он фыркнул, улыбнувшись, зажмурившись. Наконец-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.