ID работы: 7858515

Капкан Тэхёна

Гет
NC-17
Завершён
419
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
212 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 642 Отзывы 153 В сборник Скачать

Глава 13 - Мой секрет.

Настройки текста
Примечания:
Задумчиво брожу взглядом по белой комнате в поисках места, куда можно спрятать чемодан, которого уж явно не должно быть в больнице. Время — шесть утра, а я уже в палате мамы, пытаюсь скрыть следы моего будущего нахождения здесь. Ночевать в больнице можно, но вот если узнают, что я использую палату, как место жительства, хорошего точно ничего не скажут. Спустя полчаса я смогла спрятать чемодан в дальнем углу возле шкафа, куда передвинула небольшой диванчик. — Если что, будем говорить, что так положено по Фэн-шую, — смеясь, рассказываю маме о нашей тактике. Это чтобы потом не было расхождений в «показаниях». Резко раздавшийся телефонный звонок заставил меня вздрогнуть. «Кто может так рано звонить?» Взяв устройство с прикроватной тумбочки, смотрю на экран — «Тэхён».  — Да? — немного протягивая, поднимаю трубку.  — Ты где? Почему ушла? Зачем вещи забрала? Где ты теперь будешь ночевать? Сложно было дождаться, когда мы проснёмся? — взволнованно и в тоже время зло спрашивал парень. Я уже начинаю привыкать к его постоянному шквалу вопросов.  — Можешь не волноваться, я нашла место, где смогу остановиться. Спасибо, что приютили на ночь, — не уточняя, отвечаю, стараясь унять волнение парня.  — Где конкретно? — неожиданно прозвучавший грубый низкий голос, заставил меня напрячься. «Они сейчас вместе? Почему мне это не нравится?»  — У родственников, — опять ничего конкретно.  — Издеваешься? — рычит парень.  — Да что не так? — не выдерживаю я его давления и чуть повышаю голос. — У меня всё нормально, и я уже поблагодарила за помощь, — высказываюсь, не понимая, почему он так грубо со мной разговаривает.  — Поблагодарила? То есть сбежав рано утром, не оставив записки — ты называешь благодарностью?! — всё также грубо отзывался Тэхён.  — Брат, не ругайся ты так, — постарался успокоить его младший, явно не ожидавший такой реакции от брата. «А, может, и ожидал, мне же неизвестно как они там общаются».  — У меня были на то свои причины, — уже спокойно отвечаю, чувствуя свою вину. «Он прав, с моей стороны это выглядело грубо».  — Опять?! — раздраженно рыкнул парень.  — Наён, я потом позвоню, — на этих словах закончился наш общий, совсем не веселый разговор.  — Вот и чего он так завёлся? — потерянно смотрю на телефон, а потом поворачиваю лицо к маме. — Я вообще не могу понять этого парня. Если человек говорит, что ты ему не интересен и явно не желает общаться с тобой, разве это не значит, что ему по сути всё равно? Но тогда что это сейчас было? — продолжаю спрашивать молчаливую женщину.  — Госпожа Наён, — мои размышления прерывает вошедший в палату врач. — Вы не можете здесь хранить свои личные вещи, — он бросает короткий взгляд на моё укрытие. — Камеры наблюдения всё засняли, поэтому, надеюсь, вы уберете из палаты чемодан, — предупредил мужчина, после чего оставил меня с мамой наедине.  — Всё же ничего не сработало, — грустно вздыхаю, подходя к маме. Мне снова нужно искать место для ночлега и всё бы ничего, да вот вещи мне деть некуда. — А ещё работу нужно найти, — устало валюсь на кровать головой, убирая под неё руки. Немного вздремнув в таком положении, я неохотно поднимаюсь с места. — Прости, сегодня я не смогу посидеть с тобой подольше, — извиняюсь перед мамой и, забрав свой чемодан, направляюсь к выходу. «Мне нужно хоть что-то найти», — иду по улице, пролистывая в телефоне объявления. Сначала жилье, потом работа и наоборот. Бесконечный список, вскоре превращается в нескончаемый набор букв, потому что глаза сильно устали, а голова отказывается воспринимать получаемую информацию. — Хочу есть, — потирая свободной рукой живот, отрываю взгляд от экрана смартфона. Осматриваюсь по сторонам и, найдя небольшой магазинчик, направляюсь к нему. После покупки иду в ближайшее тихое место, которым становится парк, чтобы насладиться трапезой. Готовый обед — моё спасение. Жадно облизываю губы и, раскрыв упаковку, принимаюсь поедать холодную еду. Не особо вкусно, но всё же лучше, чем продолжать голодное скитание по улицам города.  — Что же мне делать? — спрашиваю, подняв голову к небу, которое виднеется сквозь зеленые листья деревьев. Моё внимание привлекает телефонный звонок, что разорвал тишину громким рингтоном. «Нужно уже сменить мелодию», — говорю себе, в который раз пугаясь резкого звука. — Да? — устало отвечаю.  — Что-то случилось? — обеспокоенно интересуется парень с другого конца трубки. «Да, случилось, я неудачница и озабоченная дура, что осталась без работы и без жилья».  — Нет, просто немного устала, — отвечаю, не желая грузить Ви своими проблемами, что, как оказалось, никуда не делись. А я ведь так надеялась, что у меня есть возможность найти жилье, немного попользовавшись палатой мамы.  — Звучит неправдоподобно, — произносит парень, явно чувствуя мою недосказанность.  — Всё нормально, не волнуйся, — пытаюсь убедить его, а заодно и себя.  — Мы можем встретиться?  — Не думаю, что сегодня получится, — мне некуда деть чемодан, а прийти на встречу с ним — плохая идея. Хотя мне сейчас не хватает заразительной теплой улыбки Ви.  — Просто скажи, где ты и я приеду, — продолжает настаивать парень, игнорируя мои слова.  — Ви, я, правда, устала, давай поговорим позже, — прощаюсь с парнем и, не дослушав то, что он хотел сказать, сбрасываю вызов.

***

День пролетел незаметно. Я ничего не смогла найти. Чемодан пришлось сдать в камеру хранения, а самой вернуться в больницу. «Хотя бы поспать есть где», — успокаиваю себя, тихо закрывая за собой дверь в палату.  — Я вернулась, — шепчу и чувствую, как тяжелый груз печали и отчаянья тянет меня вниз. «Я должна быть сильной, мне не одной так плохо», — бью себя по щекам и прохожу к кровати мамы. Мягко разминаю её прохладные руки, поправляю одеяло и смотрю на неё с любовью и лаской.  — Наён? — тихий нерешительный голос доносится со стороны двери. Я непонимающе поворачиваюсь к источнику и, заметив удивленного парня в дверях, шокированно подскакиваю со стула.  — Тэхён? Ты что здесь делаешь? — с дрожью в голосе спрашиваю, направляясь к нему. Озноб и паника наполняют моё тело, я теряюсь в мыслях, не знаю, что сказать, как отреагировать на появление парня в палате мамы.  — Это кто? — он смотрит мне за спину, а после переводит обеспокоенный взгляд на меня.  — Выходи, — твёрдо произношу, выталкивая парня из палаты. В палате не место для объяснений и коридор не подходит, поэтому незаметно пытаюсь пробраться на лестничную площадку. — Как ты меня нашёл? — спрашиваю, подняв серьёзный взгляд к лицу парня, что всё ещё не отошел от шока. Хотя я и сама не особо контролирую своё внутреннее состояние, но внешне не выдаю волнения.  — Я установил тебе одно приложение, пока ты спала, — признаётся, после зажмуривая глаза и пытаясь что-то понять. — Кто это? — снова повторяет вопрос.  — Моя мама, — произношу, чувствуя, как больно сжимается моё сердце, как кислород, оставшийся в легких, сдавливает грудную клетку.  — Она больна? Почему ты не сказала? Это и есть твои родственники, у которых ты решила остановиться? — снова поток вопросов. Я тяжело выдыхаю, опуская голову. «Я никогда и никому не рассказывала о своей семье… Это оказывается тяжело…» — Наён, — широкие ладони опускаются на мои плечи. — Прости, — притягивая меня ближе, шепчет парень. Делаю глубокий вдох и чувствую сладость шампуня, от чего немного успокаиваюсь.  — Ты не должен был за мной следить, — произношу ему в грудь и пытаюсь отстраниться. Тэхён позволяет сделать шаг назад, но не убирает руки с плеч. — Это противозаконно, — хмурюсь, делая ему выговор.  — Знаю, но я исправлюсь, — мило улыбается, на что я недоверчиво хмыкаю. «Ага, как же, исправится. Я уже в это не верю». — И начну я прямо сейчас, — произносит он и, пока моя голова пыталась осмыслить сказанное им, мои губы оказались в его плену. Мягко касаясь, Тэхён осторожно пробовал меня на вкус, а я в свою очередь начала пробовать его. Сладко и нежно наши губы соприкасались в легком поцелуе, пока глаза были прикрыты в блаженстве. «Сдаюсь», — в который раз я признаю своё поражение своему притягательному фетишу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.