ID работы: 7858515

Капкан Тэхёна

Гет
NC-17
Завершён
419
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
212 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 642 Отзывы 153 В сборник Скачать

Глава 15 - Новая работа.

Настройки текста
Примечания:
Приятно просыпаться на мягкой широкой кровати в шикарном доме, обустроенном по последним тенденциям, в котором живут два очаровательных брата, что не раз заставляли меня трепетать. Поднимаясь с кровати, я чувствую легкость во всем теле и спокойствие на душе. Видимо, общение с Ви пошло мне на пользу. «Причем такую, что я даже его старшему брату приписала статус очаровательный», — смеюсь над своими мыслями и немного размявшись, собираюсь идти умываться. Не сменив одежду после сна, не спеша направляюсь к ванной комнате, которую мне вчера любезно показали во второй раз. Высокая дверь открывается ещё до того, как я успеваю к ней подойти. Из комнаты выходит парень, чьи светло-розовые волосы хаотично уложены, а влажные кончики мягко касаются свежей, после умывания, кожи лица.  — Доброе утро, — с лёгкой улыбкой приветствует Тэхён, замечая меня в коридоре.  — Доброе… — незаметно блаженно выдыхаю, не прекращая своего любования. Легкая светлая футболка и свободные штаны, скорее всего, он сейчас в пижаме, отчего моё сердечко пропускает пару ударов. «Даже в таком домашнем виде выглядит соблазнительно прекрасно».  — Как спалось? — подходит чуть ближе, из-за чего я отчетливо могу почувствовать аромат шампуня. «Ах, сладенько…»  — Очень сладко, — отвечаю, подразумевая не сон, а его самого, но Ви об этом знать не обязательно.  — Я рад, — шире улыбается, после чего легонько приглаживает мои волосы.  — Ты опять? — подозрительно щурюсь, не скрывая легкой улыбки. Эти его выходы и шалости… Я не до конца понимаю, как мне на них реагировать, ярости они не вызывают, только если дружеского возмущения, но и спокойствия не прибавляют, особенно если учитывать факт поцелуя.  — Вы не одни в этом доме, — грубо нарушает нашу милую обстановку Тэхён, приближаясь к нам. Ви не торопится убирать руку, а я, хоть и знаю, кто за спиной, все равно поворачиваю голову. Внешний вид парня меня немного удивляет: строгий классический костюм, уложенные волосы, Ролекс на правой руке и бьющий в нос приятный, но в тоже время тяжелый аромат парфюма.  — Быстро ты, — удивленно и одновременно радостно произносит Ви.  — Зато ты — нет, нам через десять минут выходить, а ты ещё не переоделся, — грубо выговаривает Тэхён, не обращая на меня никакого внимания. Зато я уже все подметила. «Никогда бы не подумала, что строгий парень в костюме будет так сильно возбуждать моё воображение. Однако Ви я тоже видела в костюме, но выглядел он совсем иначе, более нежно, что ли», — размышляла я про себя, вспоминая и сравнивая образы братьев.  — Уже бегу, — задорно усмехнулся Тэхён. — Скоро увидимся, — обратился он ко мне и, чтобы я точно обратила на него внимание, потрепал волосы, которые совсем недавно пригладил. «Так и знала, что он это сделает».  — Тэхён, — возмущенно, но по-доброму прикрикнула я, провожая взглядом убегающего смеющегося парня.  — Детский сад, — фыркнул парень, чей строгий холодный взгляд решил заметить меня. Хотя не уверена, что я этому была рада, потому что внутри всё начало кипеть. «Горький Тэхён, и этим всё сказано. Я всё ещё не могу понять, как он согласился мне тогда помочь», — оценивающе смотрю на него, пытаясь разгадать его поступок. — Сегодня не сбежала, — опять припоминает вчерашний случай, отчего закатываю глаза. «То есть, такое его поведение — не детское, да?»  — У меня были причины, — твердо проговариваю, стараясь не показаться грубой.  — Да, слышал уже, — холодно отвечает Тэхён, явно недовольный моей фразой. Он продолжает сердито смотреть на меня сверху вниз, а я внимательно смотрю на него, мысленно борясь с двояким чувством. «Мои наклонности находят самые неподходящие моменты, чтобы выйти наружу». Мне хочется доказать ему, что я не неблагодарная девчонка, которая не знает о правилах приличия, и в тоже время, вдыхая мужской запах, что с каждой секундой все больше заполняет легкие, не могу не насладиться его присутствием. «С огнём играю», — предупреждаю себя, замечая, как в тёмных глазах блеснули совсем не радужные эмоции, а брови сдвинулись к переносице. «Он слишком внимательный и проницательный, а это усложняет процесс любования».  — Прости за вчерашнее, — неохотно начинаю, отводя взгляд в сторону, чтобы хоть как-то сосредоточиться на правильной мысли, а не на его скулах, шее и груди, которая скрыта за элегантной рубашкой. — Есть вещи, о которых я не могу рассказать, — скрещивая руки на груди, стараюсь как-то защититься, ведь чувствую себя маленьким ребенком перед взрослым мужчиной, что одним взглядом может узнать, о чем я думаю.  — Я понял, — неожиданно спокойный тон и согласие со стороны Тэхёна заставляют перевести на него удивленный взгляд. Он выглядит серьёзным, но уже не так сильно убивает взглядом. «Он больше не будет ничего спрашивать? Не будет отчитывать или упрекать?» — я сейчас сама себе не верю, услышав его сдержанный ответ. — Ключи в прихожей в вазе в форме руки, — говорит парень, пока я медленно опускаю руки, прекращая свою защиту. — Никого не вздумай сюда приводить, — строго предупреждает, на что я послушно киваю головой. Чувство, будто я язык проглотила: хочется нормально ответить, но не получается. — И приведи себя в порядок, выглядишь ужасно, — пренебрежительно кинул парень, после чего красиво оставил меня с моими мыслями, которые бросали меня от берега — «он хороший», к берегу — «он засранец и грубиян».  — Наён, мы ушли, — радостно сообщил мне Ви, перед тем как его буквально вытолкнули из дома. Мне некогда было сидеть на месте, да и блуждать по чужой собственности в отсутствие хозяев немного неприлично, как по мне. Взяв нужные вещи и морально подготовив себя к тяжелому дню поисков, я вышла наружу. Закрыв дверь на замок, я убрала ключи в сумку и бодрой походкой направилась в больницу. Первым делом я должна навестить маму — это самое главное моё занятие, которое я не могу отменить. Немного посидев рядом с любимой женщиной и расспросив доктора о её состоянии, я со спокойной душой пошла на поиски работы. Я сама предложила Тэхёну, причем им обоим, что буду платить за проживание. Я ни капельки об этом не сожалею, единственное, что меня расстраивает — отсутствие подходящих вакансий. Газеты, стенды с объявлениями, интернет — я все перепробовала, но ничего не смогла найти. Мой заряд позитива скатился к нулю, прихватив с собой энергию для передвижения. Сижу, подняв голову к небу, и глубоко вдыхаю вечерний воздух, что сегодня особенно приятен. «Всё нормально, это только первый день», — мысленно подбадриваю себя и не желаю открывать глаза, чтобы вернуться к реальности, в которой каждый день важен, в которой нет времени наслаждаться вечерним воздухом, расслабленно сидя на скамье. «У меня просто нет на это времени, я должна скорее найти работу, иначе не смогу помочь отцу и отплатить Тэхёну за помощь», — устало опускаю голову вниз и через секунду встаю, чтобы продолжить поиски. «Пара магазинов ещё должна работать, успею зайти и узнать о вакансиях», — подмечаю, бегло взглянув на часы в телефоне.

***

Я очень долго обходила подобные места, потому что считала, что девушкам нежелательно в них работать, что они, как бы, могут быть опасны для них. Но учитывая моё положение и провал с возможными вариантами, на которые я ещё полчаса назад надеялась, беру свою силу воли и уверенность в кулак и открываю дверь заведения. На удивление спокойная музыка и приятная обстановка заведения, что несомненно сбивает меня с толку. Прохожусь взглядом по отдыхающим: в основном мужчинам, и нерешительным осторожным шагом продвигаюсь вглубь. Крепко держусь за ремешок сумки и внимательно слежу за происходящим, всё же нет у меня ощущения безопасности.  — Добрый вечер, чего желаете? — приветливо интересуется парень в фирменной форме бармена.  — Я по поводу объявления, — поясняю, всё ещё оглядываясь по сторонам.  — Вам нужно пройти в конец стойки и там повернуть налево, после чего увидите нужную вам дверь, — объяснил парень, продолжая тепло улыбаться и натирать и так идеально чистый бокал.  — Спасибо, — коротко киваю головой и отхожу от стойки, следуя его указаниям. Спокойная музыка сменилась на ритмичную именно в тот момент, когда я подошла к двери и собиралась в неё постучать. Не знаю почему, но адреналин в крови резко подскочил, а руки начали дрожать. «Я ещё никогда так сильно не волновалась, может, не стоило сюда приходить?» — с сомнением смотрю на деревянную дверь, поднеся к ней свой дрожащий кулак.  — Начальница хорошая женщина, так что не стоит так волноваться, — послышался за спиной знакомый голос парня. Я смущенно и немного напугано поворачиваю к нему голову, ничуть не стесняясь своего странного внешнего вида. «Стою и трясусь как осиновый лист на ветру, и это с моим-то потерянным выражением лица, а я прекрасно знаю, каким оно у меня может быть», — из-за осознания ко всему вышеперечисленному прибавляет стыд, поэтому возвращаю взгляд к двери. — Начальница, к вам гости, — немного нагло впихивает меня парень в приоткрытую им же дверь, после чего с улыбкой оставляет нас наедине с молодой женщиной, что так же удивлена, как и я.  — Этот мальчишка совсем манеры потерял, — возмущенно вздыхает она, отрицательно мотнув головой. — Проходи, садись, — приглашает она, показывая раскрытой ладонью на небольшой диван, что очень похож на те, что я видела в зале клуба. — Хочешь работать у нас барменом? — интересуется девушка, после того как я присела. Она внимательно осматривает меня, а после как-то странно выдыхает. — Ты уверена, что справишься с работой? Посетители бывают разные, хотя мы и смотрим за соблюдением правил и не позволяем обижать наших сотрудников.  — Мне нужна эта работа, — смело произношу, отметая в сторону свой страх. — Она полностью мне подходит, — заявляю с надеждой и твердостью во взгляде.  — Что насчет навыков? — задаёт она вопрос, что сильнее всего бьёт по нервам.  — Я быстро учусь, — лучше сказать именно так, ведь я не хочу говорить о неопытности, добавляя себе минус, и потерять возможность работать здесь.  — Как тебя зовут?  — Кан Наён, — сдержанно отвечаю, а у самой внутри все сжимается в ожидании «приговора».  — Испытательный срок неделя, Хосок тебя всему научит.  — Я буду стараться, — облегчение и радость волной нахлынули на меня, что я даже не заметила, как радостно подскочила с места.  — Хорошо, — улыбнулась девушка моему поведению. — Можешь позвать того парня, думаю, он сейчас стоит за дверью, — попросила она, коротко кивая на дверь. Я немного удивленно похлопала глазами, а после, поблагодарив и попрощавшись, вышла из комнаты. «Она оказалась права: парень, что втолкнул меня, стоял возле двери, облокотившись на стену».  — Как всё прошло? — не скрывая любопытства, поинтересовался он.  — Хорошо, — немного заторможено, но все же радостно ответила я.  — Правда? — удивился юноша, раскрывая широко глаза. — Поздравляю, — улыбнулся он, выставляя большой палец. — Меня Хосок зовут, — представился он, после проведя пальцем по бейджику.  — Приятно познакомиться, я — Кан Наён, а ещё тебя просила зайти начальница, — говорю, показывая указательным пальцем на дверь.  — Вот ведь… — виновато скалясь, зашипел парень. — Тогда я пошёл, — махнул он мне рукой и, сделав глубокий вдох, зашел в кабинет. «Ещё один забавный парень», — усмехнулась я, вспоминая Тэхёна, что очень похоже себя ведёт. Волнение и беспокойство по поводу работы барменом никуда не делось, но знакомство с Хосоком и весьма приятной начальницей немного скрашивают мои предубеждения. Тем более я в любой момент могу уволиться, если что-то покажется мне опасным, хотя очень надеюсь, что всё пройдет гладко и никаких «сюрпризов» меня здесь ждать не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.