ID работы: 7858515

Капкан Тэхёна

Гет
NC-17
Завершён
419
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
212 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 642 Отзывы 153 В сборник Скачать

Глава 39 - Меня нашли.

Настройки текста
Примечания:
Позднее утро, приятные лучики солнца пробиваются в спальню и согревают меня, пока я лениво потягиваюсь в кровати. Мы отлично провели вечер с Ви: пирог, шутки, забавы, соревнования в приставку и, кажется, я заснула на диване в перерывах между играми. А раз уж я сейчас в своей комнате, значит, меня принесли сюда. «Эх, упустила такой момент полюбоваться его личиком вблизи. Стоп, надеюсь, я не слишком тяжелая была: мы съели очень много кусочков пирога». Закончив с размышлениями и встав с кровати, неспешно принимаюсь к утренним делам: умыться, позавтракать и насладиться тишиной в мастерской. В моей голове неожиданно возник образ, который мне хочется поскорее перенести на холст. Пока завтракаю, делаю зарисовки в альбоме. Небольшие поправки, новые элементы, о которых я сразу не подумала. Мне всё больше нравится то, что я делаю.  — Хочу увидеть это в цвете, — проговариваю сама себе, восторженно смотря на образец. Быстро убираю со стола посуду и направляюсь в мастерскую. Отдаюсь в руки искусства, не отвлекаюсь на посторонние звуки, погружаюсь, не замечая ничего вокруг, кроме холста. Таинственный темно-голубой цвет служит основой, маленькие белые точки — звезды, вдалеке, будто находясь ниже, расположился ночной город, а на вершине смотровой площадки стоит девушка. Она смотрит вниз, на огни домов и дорог. Тишина, спокойствие и легкость.  — Я никогда раньше не изображала себя, — задумчиво делаю шаг назад, чтобы получше рассмотреть картину. Необычно, непривычно и чувственно. Складывается ощущение, что девушка не просто пришла насладиться видами, она словно кого-то ждёт и от этого кажется ещё счастливее. — Надеюсь, ты дождёшься его, — желаю ей, улыбаясь своим странным мыслям. — Ну что ж, на сегодня хватит, — бодро принимаюсь за уборку, а закончив, ухожу, оставив картину сохнуть.

***

 — Наён, — радостно выкрикнул светловолосый парень, быстро сокращая расстояние до барной стойки.  — Хосок, спаси, — сквозь улыбку, молю друга, пытаясь не выказывать приступа паники.  — О-у, сочувствую, крепись подруга, — усмехнувшись, ответил Чон и, будто сильно чем-то занят, отошел от меня. «Предатель!»  — Так вот где ты работаешь? — улыбаясь, Ви присел за стойку. Он прошелся оценивающим взглядом по заведению, в конечном итоге останавливая его на мне. — Миленькая форма, — наклонив голову набок, сделал комплимент. — Хосок, привет, — махнул он рукой другу, на что тот с улыбкой кивнул ему, а посмотрев на меня, усмехнулся, поджимая губы.  — Как ты узнал, где я работаю? — оставаясь внешне спокойной, пытаюсь узнать, что же выдало моё «убежище». Но вопрос перестаёт иметь значимость, когда вдалеке замечаю строгую фигуру, что идет в нашу сторону. «Что произошло? Почему они здесь вместе? Где я уже провинилась, что меня так жестоко наказывают?»  — Не смотрит так на меня, он сам за мной увязался , — словно читая мои мысли, безэмоционально произнёс Тэхён. Он снял пиджак и, повесив его на спинку, сел на высокий стул. Белая рубашка с черными вертикальными полосами, что в малом количестве украшают её, привлекает внимание к груди. Длинные пальцы чуть ослабляют тонкий галстук, а затем расстегивают верхние пуговицы. Осторожно уложенные шоколадные волосы и тяжелый взгляд карих глаз. «Классический фетиш в полной красе». В попытке спастись и не быть пойманной перевожу взгляд на младшего Кима. Но это чудо, решает меня добить. Голубые глаза внимательно и с какой-то тайной гуляют по моему лицу. Светлые волосы в небольшом беспорядке, отчего мне хочется поправить их. Кремовая кофта с треугольным вырезом, что, конечно же, задерживает мой взгляд на ключицах. Ви хитро улыбается, тянется к сумке, доставая из неё очки, и с довольным, можно даже сказать наглым видом надевает их. «Милый и игривый фетиш — атака засчитана». «Они пришли поиздеваться?» — натянуто улыбаюсь, истерично смеясь внутри себя. Сопротивляться сразу двум соблазнам — сложно. Моё второе «я» так и просится наружу, правда все затрудняет выбор: оно, как и я, не знает, кому отдать своё трепещущее сердце.  — Что будете заказывать? — спрашиваю, надеясь, что работа все же отвлечет меня от соблазнов.  — «Мохито», — недолго думая, заказал Ви.  — Кола со льдом, — отозвался после брата Тэхён. Три пары удивленных глаз тут же уставились на него. «Что происходит?» — голова готова взорваться от странного и пугающего поведения Тэхёна. «Не алкоголь? Они ведь не поменялись ролями?»  — Ты часом не заболел? — напряженно усмехнулся Хосок, что, не выдержав любопытства, подошел к нашей компании.  — Я за рулём, — неохотно ответил Ким, понимая, на что намекает друг.  — Что-то раньше тебя это не останавливало, — шепотом хмыкаю. Но меня все равно услышали, из-за чего незамедлительно одарили недовольным взглядом, что заставляет поджать губы и замолчать. «Демон».  — Вечер обещает быть интересным, — первым расслабляется Ви. Он хлопает брата по плечу, а у меня всё внутри переворачивается. «Ничего хорошего не случится. Вы оба в клубе, где я пытаюсь нормально работать. Ещё и ведете себя странно», — с опаской осматриваю братьев, после принимаясь за выполнение заказов. Первые полчаса действительно были веселыми и спокойными, но после третьего бокала алкоголя Ви стал вести себя, как и большинство пьяных людей.  — Наён, ты такая миленькая, так бы и затискал, — протягивая ко мне руки, глупо улыбается Ви.  — Это ещё одна причина, по которой мне не стоило пить, — устало произнёс Тэхён, без восторга наблюдая за поведением младшего брата.  — Да-а, он так и не научился пить, — с жалостью в голосе, поддержал разговор Хосок. Он покачал головой, осматривая пьяное, но довольное чудо, которое не оставляет попытки дотянуться до меня.  — Я не пьян, — возмутился Ви, кидая на нас обиженные взгляды.  — Ага, верим, — хмыкнул Чон. — Может вам уже пора? — перевел он глаза на Тэхёна. — Ещё чуть-чуть и Ви точно устроит представление, — скривив лицо, Хосок почесал затылок.  — Представление? — вопросительно смотрю на парней, что как-то приуныли, видимо, вспоминая что-то не очень приятное.  — За двоих, — не отвечая на мой вопрос, Тэхён оставил на стойке деньги. Он встал с места, собрал свои вещи, надел пиджак и, перекинув сумку Ви через плечо, поднял брата со стула.  — Не хочу домой, — хмурится Ви, отказываясь уходить. — Наён, не бросай меня, — жалостливо заскулил он, протягивая ко мне руку.  — Хватит дергаться и упираться, — рыкнул Тэхён, давая легкий подзатыльник младшему брату.  — Это больно вообще-то, — возмутился Ви, принимаясь тереть ушибленное место. — Наён, он меня обижает, — жалуется, показывая на брата пальцем. Обиженно дуется и сопротивляется, когда Тэхён пытается силой его увести.  — Мне же не одной кажется, что они ведут себя как дети? — скрывая вопрос за улыбкой, шепотом спрашиваю Хосока.  — Было бы хорошо, будь они всегда так просты, — неоднозначно ответил Чон, смотря с грустной улыбкой на друзей. — Можешь поехать с ними, думаю, в этот раз Тэхён сам не справится, — чуть усмехнулся Хосок, поворачивая голову ко мне. Я не стала заострять внимание на странной смене эмоций друга. Если он чего-то мне не говорит, значит, на то есть причина. Парни стояли напротив нас: пререкались, спорили и даже немного боролись. Ви не хотел уходить, а Тэхён терял терпение. «А раньше ему удавалось утащить брата, схватив того за шиворот. Что, хватку потерял?» — усмехаюсь, наблюдая «детскую» борьбу.  — Подождите меня немного, я быстро переоденусь и вернусь, — предупреждаю мужчин, что, услышав меня, чуть притихли. — С меня ужин, — тихо говорю Хосоку, на что он ярко улыбается и подмигивает.  — Ура, Наён едет с нами, — радуется Ви. Тэхён закатывает глаза, отпуская брата, из-за чего тот шатается и пытается неуверенно восстановить равновесие.

***

 — Ты слишком потакаешь ему, — недовольно высказывался Тэхён, помогая брату нормально дойти до машины. Я же шла рядом, неся их вещи.  — А ты хотел, чтобы было больше зрителей, которым понравилось бы шоу братьев-близнецов? — спокойно парирую, напоминая ему о посетителях, что с интересом наблюдали за происходящим в клубе.  — Нет, я бы просто оставил его вместе с тобой, а сам бы уехал домой, — высказывается Тэхён, попутно приоткрывая заднюю дверь машины, чтобы усадить младшего брата на заднее сидение.  — Не оставил бы, — уверенно произношу, становясь напротив уставшего парня. Рубашка немного помялась, на лбу выступил пот, а волосы растрепались. «Да уж, Ви мастер выматывать людей», — смеюсь про себя, не отводя взгляда от мужского лица. — Ты заранее знал, что такое может произойти, поэтому даже алкоголь заказывать не стал. Так что не пытайся доказать мою неправоту, — легко улыбаюсь, после чего присаживаюсь на сидение рядом с Ви. Тэхён прикрывает глаза, отвернув от меня голову. «Да, проигрывать неприятно, особенно такому, как Тэхён». Зато я довольна, и это не от победы, а от его поведения. «Всё же, ты заботливый старший брат», — скрывая улыбку, слежу за Кимом, что закрыв нашу дверь идёт на водительское место. Машина плавно трогается, а сонный Ви размещает свою голову у меня на плече. Он что-то бормочет и слабо улыбается. «Когда спит, милый до безобразия», — чуть ли не пищу от восторга, что смогла увидеть его таким.  — Ты выглядишь глупо, — низким тоном произносит Тэхён. Поднимаю глаза к зеркалу заднего вида и встречаюсь с внимательными карими глазами. — Не улыбайся, как озабоченная, выглядит ужасно, — добавляет он, после возвращая внимание на дорогу. «Любит же он испортить момент», — хмыкаю, отворачиваясь к окну. «Заладил: озабоченная, извращенка… А нечего дразнить и провоцировать меня!» — закипаю от возмущения.  — Наён? — осевшим голосом зовёт Ви. Я немного дергано поворачиваюсь к нему, удивляясь, что он проснулся. «Опасность!» — закричал разум, когда я наткнулась на пьяные голубые глаза, что с каким-то желанием осматривали моё лицо.  — Я соскучился по твоим губам, — фраза ещё не до конца успела дойти до сознания, а мои губы уже были во власти сладкого Тэхёна. Мятный привкус после «Мохито», не настойчивость и обрывистость поцелуев, сбитое дыхание и накрывающая с головой паника. Мне приятно, но в тоже время страшно. «Он видит…», — шокировано замечаю, короткий холодный взгляд Тэхёна, что продолжал спокойно вести машину. «Горячо…», — теряюсь в мыслях, получая очередной сладкий поцелуй. Сердце бешено стучит, отдаваясь пульсацией в висках. Ви придавливает меня к прохладной двери, продолжая своё наступление. «Мне некуда бежать…», — паникую, не знаю, что делать. «Хочу испариться…», — боюсь его ласк. «Хочу продолжить…», — тело горит от прикосновений. «Не могу оттолкнуть…», — руки упираются в широкую грудь, но не давят на неё. «Не могу быть рядом с ним…», — зажмуриваюсь, старательно пряча губы. «Моё сердце не может быть целым, когда над ним так издеваются».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.