ID работы: 7858515

Капкан Тэхёна

Гет
NC-17
Завершён
418
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
212 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 642 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 40 - Кто он?

Настройки текста
Машина прекращает свой ход, а я, наконец, освобождаюсь от нежности и близости Ви. Он сам отстраняется от меня, продолжая ласково наблюдать. Дверца заднего сидения открывается, и я стыдливо прячу взгляд от Тэхёна, что смотрит с безразличием и холодом. Выбираюсь из авто, пролезая под его рукой, и тороплюсь к входной двери.  — Придержи её, — слышится за спиной, когда я уже собираюсь ступить за порог. Лицо горит, сердце готово выпрыгнуть из груди, в голове паника, а тело бросает в мелкую дрожь. Случай в машине помог мне кое-что понять, как бы иронично это не звучало. «Мне больно от безразличия Тэхёна, мне неприятно ощущать его холодность», — сердце неприятно сжимается, когда он, проходя мимо, не смотрит в мою сторону. «Ему все равно», — делаю вывод, следуя за ним на небольшом расстоянии. — Не отставай, — скомандовал Ким, бросив взгляд через плечо. «Придурок», — обида становится больше, а рана ноет сильнее, не давая себя залечить. Хотя и лечить её сейчас нечем.  — Наён, спокойной ночи, — пьяно улыбаясь, проговорил Ви, перед тем как Тэхён завёл его в спальню. «И зачем он сказал идти за ним, если сам со всем справился?!» — задаюсь вопросом, но потом вспоминаю, что у меня их с Ви вещи. Вернувшись через минуту, Тэхён протянул руку, давая понять, что ему нужны его сумка и пиджак. Быстро передаю их, а у самой все внутренности перекручиваются от злости. Да, теперь я зла. Меня бесит поведение Кима, нервирует, что он постоянно «дурачит» меня своими действиями: то целует, то просит забыть, волнуется и тут же ставит на место.  — Что с тобой не так? Почему ведёшь себя холодно со мной? — еле слышно задаю вопрос, медленно поднимая глаза к мужскому лицу, на котором ничего не поменялось.  — Решила поговорить? Уверена, что хочешь этого? — монотонно произносит, занимаясь пиджаком в своих руках.  — Нет, не уверена, ведь даже сейчас… ты равнодушен, — с горечью отвечаю, мысленно ругая себя за то, что открыла рот и дала волю чувствам. «Не нужно было поддаваться эмоциями. Я только сильнее унижаюсь перед ним».  — Я что, должен злиться или, может, ты ждёшь, что заставлю тебя смыть следы присутствия моего брата? — грубее высказался Тэхён, поднимая на меня недовольный взгляд.  — Нормальный человек отреагировал бы на произошедшее, не важно как, но он бы показал свои эмоций: удивление, злость, насмешку, ревность… Но ты же… безразличен, а это хуже всего, — выплескиваю свои чувства, хмурясь от обиды. Не договариваю всего и просто ухожу в свою комнату.

***

Шорох простыней. Чувствую, как матрас кровати прогибается подо мной. Ощущаю посторонний аромат и тепло исходящее откуда-то сверху. Хочу перевернуться, но тело будто приковано. Открываю глаза — и ничего не вижу. Страх за секунду окутывает только проснувшееся сознание. Широкая ладонь прикрывает мой рот, лишая возможности позвать на помощь или хотя бы узнать, что происходит.  — Тебе нельзя кричать, нас не должны услышать, — шепчет возле уха мужчина. «Кто это? Почему он здесь? Это Ви? Опять решил пошутить?» — с каждой минутой вопросов становится больше. Тяжело дышу через нос, вздрагиваю, когда что-то теплое касается участка шеи.  — Одно лицо, один голос, одно имя — сегодня я буду тем, кого ты хочешь видеть рядом с собой. Но это не значит, что я позволю снять тебе маску, — снова шепчет, после обхватывая мочку уха губами. Вздрагиваю, тяжело и резко выдыхая носом. Свободная мужская ладонь медленно пробирается под ткань футболки. Пальцы обжигают, соприкасаясь с участками нежной кожи. Дышу глубже и чувствую, что задыхаюсь. — Я уберу руку, только ты должна вести себя тихо, — предупреждает и ждёт ответа. Чуть киваю головой и в ту же секунду получаю свободу. Раскрываю рот, глотая необходимый воздух, но выпускаю его с приглушенным стоном, когда мужские руки резко сжимаю грудь.  — Тэхён, зач… — не успеваю озвучить вопрос. Парень страстно впивается в губы, проникает глубоко в рот и требовательно переплетает наши языки. Пошло, влажно и горячо — мои губы больше мне не подвластны. Ким опаляет дыханием, рычит, когда пытаюсь повторить за ним и чуть прикусываю нижнюю губу.  — Только я могу оставить на тебе след, — грозно произносит, разрывая поцелуй. — Не позволю так быстро раскрыть себя, — предупреждает, даёт понять, что мне не суждено узнать, кто же прижимает меня к кровати, кто дарит страсть и подчиняет себе. Думаю над его словами, плавлюсь от жара его тела и содрогаюсь, когда ладонь спускается к низу живота.  — Тэ… — судорожно выдыхаю, чувствуя своё дыхание, что отражается от мужского лица и возвращается ко мне. Руки все ещё связаны, из-за чего не могу сопротивляться. — Тэ-хён… — задыхаясь, обрывисто произношу его имя, пока его пальцы проходятся по половым губам. — Нет… — глотаю воздух, когда длинный палец проникает внутрь. Больше я ничего не могла говорить: Ким с новой силой накрыл мои губы. Властно и в то же время ласково он сминал их, ловил мои стоны и тяжелые вздохи, продолжая доставлять удовольствие, которое всё сильнее стягивало низ живота. Я ошиблась, считая, что Ким остановится, после того как вытащил пальцы. Он ненадолго отстранился от меня, наблюдая, как глубоко я дышу, глотая влажными губами воздух; подмечал, как лицо сгорает от стыда и похоти. Я ощущала его пристальный взгляд, терялась от желания продолжить и сбежать. Непонятное копошение, после чего мужские руки одним движением стягивают с меня шорты вместе с нижним бельём. Волнуюсь, пытаюсь сдвинуть ноги, но он сильнее. Чувствую, как его половой орган касается меня, предупреждая о неизбежном.  — Тэхён, — жалобно произношу.  — Ты все равно будешь ненавидеть меня, — подавляя эмоции, прошептал он в губы, после накрывая их, чтобы приглушить мой громкий стон. Резкий толчок — и я выгибаюсь в спине. Приятно и больно одновременно. Меня разрывает от внутренних ощущений, сжимаю от страсти руки, впиваясь ноготками в свои ладони. Тэхён продолжает целовать, хотя самому уже тяжело контролировать себя, ему сложно не задохнуться от темпа, с которым он проникает до самого основания. Долгожданная разрядка: я обессиленно лежу на кровати, пытаясь привести дыхание в норму. Тэхён лишь на минуту остаётся, нависая надо мной, его сбитое дыхание ласкает слух.  — Интересно, кого же ты представила? — злобно хмыкнул он, поднимаясь с кровати. Он ранил меня вопросом, заставил ненавидеть себя. «Что если я провела ночь с одним, представляя другого? Или же я была с тем, кто мне ближе? А я уже знаю, кто мне ближе?» — паника, как и вопросы, не хотела покидать моего разума. Но ответ находится сам собой. «Тот, кого я представила и есть человек, которого я полюбила». — Не вздумай снимать повязку, пока я не ушел, — строго предупреждает Ким, освобождая мои руки. «Это Тэхён?» — Спи сладко, милашка, — произносит он мягче, даря короткий поцелуй в губы. «Что, милашка? Ви?» Я запуталась. Хочу узнать, кто сейчас в спальне, но боюсь открыть глаза, боюсь узнать правду, которая может ранить. Звуки шагов становятся дальше, руки застывают на кромке повязки. Дверь плавно приоткрывается. Всё ещё страшно. Тихий щелчок. В комнате только я. Стягиваю повязку с глаз и пытаюсь привыкнуть к слабому освещению от ночника.  — Кто же это был? — озвучиваю вопрос, подавленно накрывая глаза рукой.

***

 — Доброе утро, — бодро приветствую братьев, что заняты завтраком.  — Доброе, — немного заторможено отвечает Ви, а Тэхён коротко кивает. — Как спалось? — интересуется он, выдавливая улыбку.  — Лучше, чем я думала, — пожимая плечами, отвечаю и прохожу к холодильнику, чтобы приготовить себе завтрак.  — Жду тебя в машине, не вздумай задерживаться, — строго предупредил Тэхён, поднимаясь из-за стола. Он взял свои вещи с дивана и, ничего не добавив, оставил нас наедине.  — У кого-то опять плохое настроение, — отрицательно мотаю головой, не удивляясь поведению старшего Кима.  — Наён, — неуверенно позвал меня Ви. Поворачиваю к нему голову и, кивнув в знак того, что слушаю, жду продолжения диалога. Ким мнётся, не решается сказать, что собирался.  — Что случилось? — подталкиваю его к разговору, но в итоге получаю лишь тяжелый вздох. — Ви? — снова пытаюсь растормошить его. Парень виновато хмурится и поднимается с места. Сделав пару шагов, он оказывается напротив меня. Отводит взгляд и, сделав глубокий вдох, наконец, продолжает.  — Прости за вчерашнее, — разом выговаривает Ви, сильно зажмуривая глаза, будто готовясь получить оплеуху.  — Забудь, ты был пьян. Но впредь постарайся держать себя в руках. Знаешь, было не комфортно, от того, что твой брат стал свидетелем, — немного сдвигаю брови, делая выговор.  — Прости-прости-прости, — затараторил Ви, потирая ладошки друг о друга. — Люблю тебя, — выпалил он, неожиданно заключив в объятия. — Я, правда, сожалею о своём поступке, — виновато прошептал он, ещё сильнее сжимая меня.  — Я поняла, — спокойно отвечаю. Парень отстраняется, оставляя свои ладони на моих плечах. Смотрит с нежностью и тревогой. — Тебе лучше поспешить, Тэхён не будет долго ждать, — мягко улыбаюсь, напоминая ему о работе.  — Тогда, я, пожалуй, пойду, — также улыбается Ви, после чего неохотно уходит. «Молодец Наён, ты справилась», — хвалю себя, скрывая терзания за слабой улыбкой, которую продолжу носить, пока не выясню правду. А там, либо искреннее счастье, либо боль от измены… Измены самой себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.