ID работы: 7858515

Капкан Тэхёна

Гет
NC-17
Завершён
419
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
212 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 642 Отзывы 153 В сборник Скачать

Глава 44 - Ссора.

Настройки текста
Примечания:
К моему счастью, или сожалению, Тэхён решил не ужинать вместе с нами. Поэтому, когда я спустилась вниз, нашла за столом скучающего Ви, что недовольно искривил губы и ковырял ложкой желе.  — Я уже думал, вы сговорились и оставили меня одного, — нахмурившись, отозвался младший Ким, замечая моё приближение.  — Я же сказала, что переоденусь и выйду, — обиженно, но больше недовольно осуждаю его за недоверие.  — Как прошел день? — спрашивает Ви, поднимаясь с места. Он накладывает что-то на тарелки, ожидая моего рассказа, но рассказывать особо не о чем. «Слёзы, работа, перепалки с Тэхёном».  — Чуть сложнее, чем я себе представляла, — устало выдыхаю, понимая, что переоценила свои возможности.  — Понятно, — поворачиваясь, произносит Ким. — Я приготовил это думая, что ты будешь подавлена, но, видимо, я зря волновался, — с некой грустью говорит он, ставя порцию клубничного десерта передо мной. Я восхищенно смотрю на сладость, сглатывая слюни.  — Выглядит волшебно, — счастливо произношу, мечтая скорее опробовать его на вкус. — Приятного аппетита, — желаю нам и, после короткого кивка Ви, приступаю к лакомству. Крем тает во рту, а бисквит настолько воздушный, что я не чувствую его.  — Ты и правда особенная, — таинственно тихо произносит Ви, подперев подбородок ладонями.  — Что? — переспрашиваю, не понимая его, но он отрицательно мотает головой, мягко улыбаясь.  — Ешь аккуратнее, у тебя крем в уголках губ, — смеётся Ким, протягивая мне салфетку.  — Спасибо, — благодарно принимаю её, сразу вытирая лицо. — Похоже, мне все же стоит начать волноваться за свою фигуру, — грустно смеюсь и все равно отправляю кусочек торта в рот.  — А я предупреждал, — хитро кивает головой Ви. Милое, но вредное завершение тяжелого дня. «Спасибо, Ви».

***

 — Что ты делаешь? — удивленно смотрю на Тэхёна, что прижал меня спиной к холодильнику. Я даже не поняла, как оказалась в тупике. Всего одно мгновение — и я чувствую холод железа, наблюдая напротив задумчивое лицо темноволосого мужчины. Домашняя серая кофта с длинным рукавом, свободные штаны и мягко спадающие на лоб шоколадные волосы — приятная услада для глаз, но опасная для воображения.  — А на что это похоже? — уточняет, внимательно всматриваясь в мои глаза. «Что вообще происходит?»  — На домогательство, — открыто высказываюсь, не скрывая своего возмущения ситуацией. «Это совсем не похоже на Тэхёна. От этого мне не по себе. Отойди, пока чего не случилось».  — Звучит грубо. Может, лучше назовём это соблазнением? — чуть наклонив голову вперёд, пленительно медленно моргает. «Нет, такое только в кино бывает. Что за магия?!» — немного паникую и в то же время заворожено слежу за каждым его действием.  — Разве не ты говорил, что никогда даже поцеловать меня не захочешь? — нахожу силы и даю отпор. «Оставайся в сознании, не отдавай бразды правления извращенке».  — Хм, научилась использовать чужие слова. Молодец, — ухмыляется Тэхён. «Ну хоть что-то похожее на его обычное поведение. Постойте, нет, он меня похвалил! Ви, что ты вчера мне приготовил? Там же не было ничего противозаконного или галлюциногенного?» — Но что, если тогда я обманул тебя? — придвигаясь ближе, говорит Ким. «Обманул — это вроде по моей части».  — Что, если ты сейчас обманываешь меня? — уверенно заглядываю в карие глаза, принимая приглашение в «игру».  — Это не имеет значения, ты все равно не узнаешь правды, — самодовольно произносит он. Взгляд спускается на мои губы и спустя долю секунды, я ощущаю на них нежность и теплоту. Сумасшествие, мираж, обман зрения — как только я не пыталась назвать то, что происходит между нами, но точного определения так и не нашла. Почему его отношение поменялось? Я не знаю, но мне однозначно нравятся его поцелуи.  — Извращенка, — хмыкает Тэхён, отстраняясь. — Ну как, смогла понять, правда это или ложь? — самодовольно пронзает меня высокомерным взглядом. Умело давит на слабости, снова запутывает. «Бесит».  — Нравится чувствовать себя победителем? — немного раздраженно хмурюсь. — Тогда получи свой приз, — одним рывком притягиваю его к себе за кофту. Жадно целую, после кусая до крови нижнюю губу. «Будет ему уроком», — гордо ухожу, слыша за спиной злостное шипение.  — Не хочешь извиниться? — без стука заходя в мастерскую, требовательно спрашивает Тэхён. Игнорирую его появление, продолжая водить кистью по холсту. Нет вдохновения, но попытки что-то изобразить помогают отвлечься и расслабиться. — Я с тобой разговариваю, Наён, — низким тоном произносит парень. Вздыхаю и, положив кисть, неохотно поворачиваюсь к нему лицом. Не вижу гнева на мужском лице, Ким всё такой же высокомерный и холодный.  — Извиниться? — удивленно переспрашиваю. — А разве мне есть за что? — чуть наклоняя голову, невинно смотрю в карие глаза. Взгляд замечает каплю алой жидкости, но разум не позволяет отреагировать. «Переборщила?» — проскальзывает мысль, которую я быстро отметаю, заменяя другой: «Он заслужил».  — Твой счет и так пестрит нулями, хочешь, чтобы я пополнил твой список задолженности кофтой? — раздраженно проговаривает Тэхён, беря ткань одежды двумя пальцами и оттягивая её, тем самым показывая рванность. «Это что, я?» — скрывая искреннее удивление, смотрю на испорченную вещь. «Так значит, он не из-за укуса ко мне пришёл?» — Ну так что, извиняться не собираешься? — тяжело смотрит, прожигая взглядом до самых внутренностей, отчего подсознание начинает бить тревогу.  — Прости, — виновато и немного раздраженно произношу. — Сам виноват, — шепотом вырывается у меня продолжение, что никак не входило в план примирения.  — Виноват, значит, — как-то злобно повторяет за мной Тэхён. «Ну и что теперь делать? Зачем ляпнула?» — Действительно виноват, не стоило пускать тебя в свой дом, — грубо отозвался он, вызывая режущую боль в области сердца. «Нет, не смей идти на поводу у обиды», — говорю себе, но эмоции сильнее. Сжимаю кулаки от злости после снимаю с себя фартук и, с психом швырнув его на пол, тяжелым шагом покидаю комнату. — Куда собралась? — слышу вопрос за спиной.  — Жильё пойду искать, — огрызаюсь, кинув через плечо гневный взгляд на Тэхёна. «Лучше я буду жить отдельно и выплачивать долги, чем жить здесь и слушать постоянные упрёки и недовольства».

***

 — Ты выглядишь уставшей, — взволнованно осматривая меня, произнёс Хосок. Печально вздыхаю: мне ничего не удалось найти, только зря силы и время потратила, бегая по всем объявлениям вблизи района. — Что-то случилось? — поворачивает меня за плечи и пытается заглянуть в глаза, но я продолжаю вздыхать, смотря куда-то в пол.  — Извините, — привлекла внимание девушка, присаживаясь за барную стойку чуть дальше нас.  — Уже иду, — тут же с приветливой улыбкой отозвался Хосок, поворачивая голову к клиенту. — Наён…  — Всё нормально, — обрываю друга, наконец, поднимая глаза на его лицо. «Ну вот, опять заставила его волноваться». — Просто немного задумалась, — выдавливаю улыбку и мягко опускаю его руки со своих плеч. — Давай сегодня хорошо поработаем, — сжимая кулачки, поднимаю наш рабочий дух. Чон подозрительно хмурится, сжимая губы в тонкую линию. Не доверяет, видит меня насквозь.  — Потом мне всё расскажешь, — строго наказывает он, наставляя на меня указательный палец.  — Хорошо, братик, — послушно киваю головой, поджимая губы, чтобы не засмеяться. Хосок отрицательно мотает головой, мысленно осуждая меня за подобную шутку. Я должна его немного успокоить, да и самой пора прийти в себя.  — И за что мне такая сестрёнка? — в шутку обреченно поднимает глаза к верху. А после, улыбаясь, идёт обслуживать клиента. «Вот ведь, два сапога пара», — усмехаюсь нашему поведению. Сначала я сама не хотела возвращаться к вопросу о моём странном поведении, но теперь, наблюдая малоприятного клиента напротив себя, хочу, чтобы у Хосока отменились его срочные дела и он вернулся ко мне.  — Мне как обычно, — заказывает мужчина, лукаво поднимая уголок губ.  — Вам ещё это не надоело? — без особого желания интересуюсь, наполняя чистый стакан алкоголем. — Слышать отказ — довольно неприятно, — пододвигаю напиток, поднимая безэмоциональный взгляд на посетителя.  — Ты права, это неприятно, скажу больше — это унизительно, — не отрывая от меня хищного взгляда, мужчина делает глоток. — Но становится легче, когда вижу твои сомнения. Скажи честно, ты ведь задумывалась над сказанными мною словами? — насмешливо ухмыляется, опуская стакан, и придвигается ко мне. Упираю руки в стол и склоняюсь к нему на безопасное расстояние.  — Я не помню, о чём вы говорили, — сдержанным полушепотом отвечаю, после чего возвращаюсь в нормальное положение. Глаза мужчины почернели от злости, а скулы нервно заходили. Он залпом выпил содержимое стакана и, с грохотом оставив деньги, ушёл. «Может теперь он перестанет приходить и донимать меня?» — устало убираю стойку, изредка поглядывая в сторону выхода. «Точно ведь не вернётся?» — какое-то внутреннее беспокойство не даёт расслабиться. До конца смены хожу как на иголках. Хорошо хоть ошибок в заказах никаких не допустила.  — Я ушла, остальные сотрудники тоже разошлись по домам, сильно не засиживайся и отдохни, — предупреждаю друга, заглядывая в кабинет директора, где он сосредоточенно перебирает документы. Хосок устало поднимает на меня глаза, моргает, пытаясь нормально разглядеть меня.  — Хорошо, осторожно добраться домой, — заботливо произносит он, размяв глаза пальцами. Хочется взять его за руку и увести домой, чтобы он не перетрудился. «Знаю я его хорошо… Помню, как всё ночь провел за перестановкой, а меня домой отправил», — обеспокоенно выдыхаю, но все равно ухожу, надеясь на то, что бумаги скоро ему надоедят. Задумавшись, покидаю здание клуба. Прохладный ночной ветерок играется с волосами, щекоча ими лицо. Заправляю пряди за уши и бодро вышагиваю в сторону дома. «Блин, Тэхён. Вот чувствую, что опять что-нибудь колкое скажет», — предчувствуя неизбежную встречу, не замечаю мужчины впереди себя.  — Извините, — прошу прощения, когда слегка цепляю его сумкой.  — Ты поверишь мне и будешь мне помогать, — непреклонно утверждает мужчина, хватая мою руку. Он пытается увести меня в другом направлении, но я сопротивляюсь и пытаюсь вырываться.  — Вы с ума сошли, это уже считается слежкой и похищением! — кричу, сильнее дергая руку. Мужчина останавливается. Злобно сверлит взглядом и ещё крепче сжимает кисть, причиняя мне боль. — Чтобы вы мне не рассказали, я не стану помогать такому человеку как вы, — кривясь от боли, уверенно проговариваю.  — Значит, я просто буду использовать его «игрушку», — улыбаясь словно ненормальный, заявил мужчина. «Он точно слетел с катушек. Что ему сделали братья? И почему он продолжает называть меня «игрушкой?» — страх неизвестности и невозможности вырваться всё сильнее сковывал тело. Я продолжала сопротивляться, но надолго ли хватит моих сил?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.