ID работы: 7858515

Капкан Тэхёна

Гет
NC-17
Завершён
419
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
212 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 642 Отзывы 153 В сборник Скачать

Глава 43 - Возвращение к реальности.

Настройки текста
Примечания:
«Встреча» с мамой. Я долго избегала этого дня, но пора встретиться с реальностью и перестать беспокоить других людей. Стою на остановке, ожидая появления спортивной машины: Тэхён сказал, что отвезёт меня, дабы я его не обманула. «Злопамятный он в общем. Помнит каждую мою ложь и припоминает при любой удобной возможности».  — Хочу напомнить, что нельзя подолгу останавливаться на остановке общественного транспорта, — недовольно доносится из салона машины, которую я не заметила, погрузившись в собственные мысли. Спохватившись, быстро подбегаю к авто и под тяжелый взгляд сажусь на переднее сидение. — Видимо, я рано обрадовался твоей внимательности. Наверно это было временное озарение, — язвит Тэхён, выруливая обратно на дорогу.  — Хватит придираться, нервируешь, — открыто высказываюсь, замечая, как после моих слов бровь Кима то ли удивленно, то ли гневно дернулась. «А я ведь говорила, что не боюсь тебя», — самодовольно сдерживаю улыбку, удобнее облокачиваясь на спинку кресла. «Просто мне нужно было время, чтобы научиться противостоять его сильной ауре. С Ви в этом плане проще, хотя его сюрпризы все ещё пугают меня».  — Сегодня у тебя первая смена в баре, уверена, что справишься? — интересуется Тэхён, сосредоточенно ведя машину. Сдержанный и безэмоциональный, как и всегда. Странно, что он вообще спрашивает о подобном. «Неужели я выглядела так плохо, что горький Тэхён добавил сахара в свой характер?» — с опаской посматриваю на водителя, не веря, что он беспокоится.  — Справлюсь, тем более там есть Хосок. Я могу на него положиться, — с теплотой отзываюсь о друге, по которому не удалось поскучать, оставаясь дома.  — Ну конечно, Хосок, — неоднозначно хмыкает Ким, чуть ли не закатывая глаза. — Надеюсь, не устроишь проблем на рабочем месте.  — Не устрою, — тут же сердито отвечаю. «Нет, он точно хочет поругаться. И это совсем не удивительно». Оставшееся время в дороге мы провели в тишине, хорошо хоть ехать пришлось не долго. Припарковав автомобиль, Тэхён первым покинул салон. Я занервничала и, не замечая этого, сильно сжала ремешок сумки.  — Выходи, — строго скомандовал Ким, открывая мою дверь. Хочу я этого или нет, он заставит меня выйти. И лучше будет, если я сделаю это добровольно. Глубокий вдох, за ним выдох — и вот правая нога уже чувствует опору в виде асфальта. Я покинула салон машины, после чего Тэхён мягко захлопнул дверь и включил сигнализацию. Он идёт чуть впереди меня, пока я нерешительно плетусь следом. Сердце от волнения учащает ритм. «Тише», — приложив руку к груди, стараюсь успокоить себя. Узкие тропинки расходятся в разные стороны, монолитные плиты выставлены в ряды. Люди со скорбью на лице либо приходят, либо уходят. Тэхён останавливается, и я понимаю, что мы дошли. Напугано-медленно поворачиваюсь к надгробной плите, цепляя взглядом имя матери. Слеза невольно спускается вниз по щеке. Дрожащей рукой прикасаюсь к холодному камню.  — Я пришла, мама, — шепчу, глотая ком печали. Облизываю губы, ладонью пытаюсь стереть слезы с лица, но они снова оставляют мокрые дорожки. Стараюсь найти слова, чтобы показать свою любовь к ней, но, как бы я не старалась, они не выходят наружу. — Прости, что не приходила так долго, — через силу произношу и рвано выдыхаю. — У нас все хорошо, — уже не стесняясь посторонних, заливаюсь слезами. — Я скучаю… — падая на колени, касаюсь ладонями мягкой травы. Не могу больше говорить. Судорожно хватаю ртом воздух, чувствуя на губах соленый вкус слез, что продолжают размывать мой взгляд направленный куда-то вниз. Слышу стук каблуков. Чувствую, как широкие ладони Тэхёна помогают встать на ноги, после разворачивая меня к себе. Утыкаюсь лицом в мужскую грудь, прикрыв нижнюю часть сжатыми в кулачки руками. Осторожное, почти невесомое поглаживание по спине немного успокаивает.  — Ты же сказал, что объятия не по твоей части, — вздрагивая от слез, обрывисто произношу.  — А ты уверяла, что готова, — парирует Тэхён, не желая оставаться проигравшим даже в такой ситуации. Не проронив ни слова, мы простояли так больше десяти минут, пока не остановился поток моих слез. Ким отвез меня на работу, но не уехал домой. Он решил остаться в клубе. Недоверчиво сверлил меня взглядом на протяжении всей смены. Даже Хосок начал надо мной подшучивать, говоря, что я попала в немилость и после такого надзора не стоит ждать ничего хорошего.  — И где ты так провинилась? — сдерживая улыбку, спрашивал Чон, стоя напротив служебного помещения.  — Можно сказать, что обманула его, правильный нашелся! — немного раздраженно захлопываю дверцу шкафчика, где хранятся моющие средства, отчего Хосок, не ожидавший подобного всплеска эмоций, вздрагивает. Он напугано хлопает глазами, потеряв всё желание шутить.  — Похоже, вы так и цепляетесь друг с другом, словно кошка с собакой, — заключил Чон, ненадолго задумчиво склоняя голову к правому плечу, но тут же возвращая её на место.  — Меня и саму это бесит, почему с ним так сложно?! Чего он постоянно цепляется к словам? Включает строго начальника не находясь на работе, — недовольно шикаю. «Бесит!»  — Думаю, это зависит от воспитания, — пожимает плечами друг, заставляя меня немного задуматься. Я совсем недавно узнала отрывок прошлого Тэхёна, но с того дня я больше не возвращалась к этим воспоминаниям. Тот день был болезненным и отнимал много сил. Но сейчас, когда я стала спокойнее, слова Хосока подталкивают меня к переосмыслению. «Меня с самого детства учили быть твёрдым и самостоятельным: никаких поблажек, никаких игр, только учеба, только первые места…», — вспоминаю слова Кима, чувствуя в них одиночество.  — Воспитание, значит, — задумчиво произношу, вызывая недоумение на лице Хосока.  — Ты меня пугаешь, — глупо усмехнулся Чон, смотря на меня, словно на ненормальную.  — Не поверишь, иногда я сама себя боюсь, — усмехнулась я, загадочно разведя руки в стороны.  — Наён?  — Не волнуйся ты, увидимся завтра, — в приподнятом настроении оставляю друга стоять с немым вопросом на лице, первой уходя переодеваться. «Мне нужно поторопиться, серьёзные мальчики не любят долго ждать», — улыбаюсь мыслям, радостно собирая вещи.  — Что случилось? — с подозрением спрашивает Тэхён, наблюдая, как я с улыбкой на лице сажусь в его машину.  — Ничего. С чего ты вообще решил, что что-то случилось? — спокойно спрашиваю, невинно смотря на напряженное лицо. «И этот туда же… Чего они сразу пугаются то?»  — У тебя температура? Или это последствия стресса? — продолжая сомневаться, тянется тыльной стороной ладони к моему лбу.  — Говорю же, все нормально, — возмущаюсь, убирая его руку, но внезапно в «системе» происходит сбой. «Какого именно сейчас?!» — кричу на себя, чувствуя, как температура тела действительно начинает расти. Словно находясь под напряжением, не могу отпустить руку Тэхёна. Немного грубая, но теплая. Взволнованно смотрю на наши ладони. «Ты же хочешь, чтобы эти руки снова коснулись твоего тела?» — дьявольски спрашивает внутренний голос принадлежащий фетишистке. Сглатываю и, наконец, разжимаю пальцы. «Точно крыша поехала. Как он там сказал, последствия стресса? Думаю, это будет отличным оправданием», — глубоко выдыхаю, отворачиваясь к лобовому стеклу. Хочется обмахнуть себя, чтобы хоть немного остудить внутренний пыл, но тогда Ким всё поймет. «Слабачка», — высокомерно хмыкает второе «я».  — Наён, — ровным тоном зовёт Тэхён.  — Что? — дергано поворачиваю голову. Ловлю на себе осуждающий взгляд, что снова говорит о моей безнадежности.  — Старайся лучше, — коротко говорит он, после довольно поворачиваясь вперёд. «Он всё понял», — скулю внутри себя, отворачиваясь от парня. «Дура», — ругаю себя, зажмуривая глаза и закусывая губу. «Дурацкий фетиш, нашел время, когда проснуться!»

***

 — Наён… — жалобно протягивает Ви и, не давая снять верхнюю одежду, заключает в крепкие объятия. — Я соскучился, — бархатно произносит, переставая дурачиться. «Ну конечно, мой день с пытками ещё не закончился», — истерично смеюсь, утопая в сильных руках. — Я приготовил кое-что вкусненькое, — загадочно дразнит меня, зная, что я люблю хорошо покушать. — О? — удивляется он и тянется ладонью к моему лицу. — Ресничка упала, — ласково прикасается к коже, убирая её. Волнуюсь, чувствую, как сердце снова срывается на ненормальный ритм. Натягиваю улыбку и чуть отстраняюсь от парня, вызывая на его лице удивление.  — Я только переоденусь и буду готова пробовать твои творения, — весело произношу, проходя вперёд и тем самым оставляя братьев одних. «Фух, пронесло», — выдыхаю полной грудью, оказываясь в спальне. Кажется теперь, мне совсем не весело видеть одно и тоже лицо на двух разных людях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.