ID работы: 7858515

Капкан Тэхёна

Гет
NC-17
Завершён
419
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
212 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 642 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 53 - Слабость, ставшая ошибкой.

Настройки текста
Примечания:
Проводить утро с Тэхёном, пытаясь замазать следы после бурной ночи, ещё та пытка. Вместо того чтобы сосредоточенно наносить тональный крем, я подолгу любуюсь им.  — Наён, — приводит меня в чувство строгий голос парня. Чуть мотаю головой и продолжаю своё занятие.  — Прости, — виновато отвожу взгляд, заканчивая с маскировкой алого пятна на шее. «Нет, мне нисколечко не стыдно», — радуюсь внутри себя, понимая, как сильно изменились наши отношения.  — Просто признайся, что мстишь мне за прошлый раз, — недовольно хмыкает Тэхён, отходя от меня, чтобы надеть белую рубашку.  — Разве так мстят? — вставая следом за парнем, задумчиво спрашиваю я. — Мне казалось, что это проявление любви, — шаловливо и довольно закусываю язык, смотря на серьёзное замученное лицо Тэхёна.  — В таком случае, потом не хнычь, что всё твоё тело в «следах любви», — самодовольно высказывается он и, взяв сумку с пиджаком, подходит ко мне. — Увидимся вечером, — спокойно произносит он, задерживаясь взглядом на моём лице.  — До вечера, — с улыбкой отвечаю я, после оставляя короткий поцелуй на коралловых губах. Прошла ещё одна неделя. Хосок всё же решил ехать в другой город и помогать с открытием нового клуба, поэтому сейчас мы даже на работе почти не видимся. Ко Нари я больше не встречала, да и не особо мне хотела видеть эту девушку, каким бы хорошим другом она не являлась для братьев. В один из будних дней я сама ездила навестить могилу матери: мне нужно было о многом с ней поговорить. Совсем недавно я получила письмо от отца: он снова извинялся, а в конце написал, что любит нас с мамой, но вернуться пока не может. Казалось, жизнь наладилась и сейчас я спокойно плыву по течению, которое, как я думала, выбрала сама. Но даже у самого спокойного течения есть подводные камни.

***

 — Ви, как ты мог? Я думала, что мы всё решили, что стали хорошими друзьями… — я злилась и кричала, выплёскивая свое негодование на парня, что виновато склонил голову, прикрыв свои карие глаза. — Он ведь твой брат, зачем ты поступаешь так подло? — устало выкрикиваю, разрывая давящую тишину спальной комнаты.  — Прости, Наён, прости… Я не смог, я не удержался… Я соскучился по тебе, — грустно отвечает Ви, не поднимая головы. — Я первым встретил тебя, первым полюбил, но почему ты выбрала его? Мы ведь так похожи, у нас одно лицо, — нервно продолжал младший Ким. Он поднял на меня полные боли и обиды глаза. Будто я предала его, будто оставила, кинула, как ненужную вещь. Шоколадные волосы аккуратно уложены, а белая рубашка торчит из классических брюк. «Этот образ, ты специально использовал его…»  — Нет, ты ошибаешься, вы разные, неважно насколько похожи внешне, вы разные внутренне… — грубо обрываю его слова. — Ты обманул меня, Ви, — сдерживая слезы, грустно сдвигаю брови. — Ты знал, что мы встречаемся, но всё равно обманул…

***Днём того же дня***

Я стояла на кухне и в приподнятом настроении готовила обед, как со стороны входной двери послышался щелчок. Конечно, в голову сразу закралась мысль, что это снова явилась Нари, так как парни точно должны быть на работе. Но, к моему счастью, когда я выглянула из кухни, увидела знакомое строгое лицо.  — Что-то забыл? — поинтересовалась я, обходя монолитный стол. Тэхён, не ответив, внимательно осматривал меня, после чего приблизился вплотную. — Ты чего? — удивленно смотрю на его лицо.  — Да, забыл, — коротко ответил Ким и мягко взял моё лицо в свои ладони. — Забыл их вкус, — добавил он и нежно накрыл мои губы. С трепетом опускаю ладони на широкие плечи и делаю короткий шаг, чтобы стать ещё ближе, хотя места между нами и так катастрофически мало. Поцелуй становится глубже, сердце стучит в ушах, а мысли окутывает туман. Но сладкий момент длится недолго, Тэхён завершает поцелуй глубоким вдохом и нехотя отступает назад. Наши глаза медленно открываются, сразу находя отражение друг в друге. — Мне нужно идти, — произносит он и, не дожидаясь от меня ответа, торопится к выходу.  — Такой странный, — слабо улыбаюсь, наблюдая забавный побег взрослого мужчины. До самого вечера, я с теплотой вспоминала наш необычный поцелуй. Шла на работу, витая в мечтах, где каждый день приносит что-то подобное в подарок.

***

 — У тебя хорошее настроение, — хитро подметил Хосок, смотря на меня с загадочной улыбкой.  — На работе оно у меня всегда хорошее, — отвечаю другу, одаряя его милой улыбкой. — И нет, я не назову причину, — немного дразнюсь и возвращаюсь к работе.  — Жадина, неужели так сложно сказать, что будешь скучать по мне, — цокает языком Хосок, высказывая своё разочарование во мне. — Так ты, значит, платишь за мою заботу и доброту? — осуждающе кивает он головой, но все его «братские» обиды заканчиваются, когда к нему подходит клиент. Он снова становится доброжелательным и улыбчивым парнем, что готов наполнить пустой стакан.  — Опять дурачитесь на рабочем месте? — неодобрительно высказался мужчина, присаживаясь за барную стойку.  — Клиентам это не мешает, — уверенно даю ответ, наклоняясь ближе к темноволосому парню. — Ты подстригся? — удивленно хлопаю глазами, замечая изменение в прическе Тэхёна. Его волосы стали короче, особенно на затылке.  — Да, сегодня перед работой заехали в салон. Ви решил сменить имидж, — безразлично усмехнулся Ким, взглядом показывая на желаемый напиток. — Он больше не хочет использовать яркие краски, повзрослел что ли? — не веря своим словам, продолжал говорить Тэхён. А внутри меня, что-то треснуло, легкая паника стала завладевать моим телом.  — И какой же у него теперь цвет? — натянув улыбку, я с опаской спрашиваю Кима. Надеюсь услышать любые оттенки, но только не…  — Тёмный шоколад, — отстраненно отвечает Тэхён, а я всеми силами пытаюсь устоять на дрожащих ногах. «Это что получается, днём я целовалась не с Тэхёном, а с Ви? Нет… Быть такого не может… Ви так не поступил бы».  — Кстати, а ты сегодня днём не приезжал домой? Я слышала, что кто-то заходил, но была в комнате и не видела кто именно, — сдерживая панику, решаю хоть как-то узнать правду. Правду, которая развеет все мои сомнения и успокоит меня. Но и тут судьба отворачивается от меня.  — Я из офиса только сейчас выехал и то, сразу сюда приехал, — устало ответил Тэхён. — Наён, мы можем обсудить Ви и позже, налей мне выпить, — немного раздраженно просит он, снова кивая головой на напиток.  — Да, секунду, — заторможенно отвечаю я и принимаюсь выполнять заказ. «Что, что всё это значит?» — руки трясутся, а в голове только один вопрос: «Зачем?»

***Настоящее время***

 — Наён, — Ви делает шаг ко мне, тянет руку, желая прикоснуться, но я отмахиваюсь от неё.  — Зачем, Ви? — спрашиваю дрожащим голосом. Мне сложно его понять, сложно придумать, как рассказать всё Тэхёну, потому что скрывать подобное я не смогу. Он молчит. Я не дождусь ответа. И решив для себя, что разговор окончен, я поворачиваюсь к нему спиной.  — Не бросай меня, не уходи, — просит Ви, сдавленным от печали голосом. Я закрываю глаза, не позволяя слезам скатиться по щекам. Он с самого начала просил не оставлять его, но сам решил не раскрывать своего сердца. А сердце, в которое невозможно попасть, нельзя согреть теплом.  — Не ходи за мной и не зови меня, я не могу сейчас нормально на тебя смотреть, — тихо произношу я и делаю первый шаг к выходу. Я слышала грохот за закрытой дверью, где остался Ви, и мне было больно, но всему есть предел, у всего есть цена.  — Наён? — окликнул меня знакомый голос. — Ты была у Ви? — спросил Тэхён и, подойдя ближе, заглянул мне за спину.  — Да, нам нужно было поговорить, — отводя взгляд, через силу ответила я. — Я пойду прогуляюсь, — быстро говорю, пока Ким ничего не спросил.  — Время видела? О какой прогулке идёт речь? — строго задал вопрос Тэхён, сдвигая брови к переносице. Он остановил меня за руку, схватив чуть выше локтя, когда я попыталась молча уйти. — Что происходит?  — Ничего, просто хочу подышать свежим воздухом, — возмущенно отвечаю, поднимая на парня недовольный взгляд. «Пожалуйста, поверь мне и отпусти. Я не смогу долго притворяться». — Обещаю, далеко не уйду, — говорю, словно маленький ребёнок, который пытается успокоить строго родителя. Осторожно убираю мужскую ладонь со своей руки и, натянуто улыбнувшись, стараюсь, не выдавая своего состояния, уйти.  — На улице прохладно, накинь что-нибудь поверх футболки, — провожая меня внимательным взглядом, командует Ким. Я положительно киваю головой, но не поворачиваю своего лица.

***Автор***

 — Что ты учудил?! — врываясь без стука в спальню Ви, прорычал Тэхён. Он захлопнул за собой дверь и, осмотрев погром в комнате, тяжелым шагом приблизился к младшему брату.  — То же, что и ты — влез в ваши отношения, — истерично усмехнулся Ви, поднимая пустой взгляд к старшему брату. — Я просил тебя не лезть, просил не трогать Наён. Ты ведь не собирался играть, — злобно проговаривал он сквозь зубы. — Из-за тебя я потерял её.  — Ошибаешься, она не была твоей. Ты не справился со своими привычками, — толкая брата в грудь, гневно говорил Тэхён, указывая на его неудачи. — Я больше не играю, только ты продолжаешь расставлять ловушки.  — Легко говорить, когда добился своей цели. Считаешь себя невиновным? Мне ли говорить, что именно ты захлопнул капкан? — ударяя Тэхёна в ответ, грубо высказался Ви. — Тебе нужно было отступить, а не приближаться к ней. Надо было отпустить, а не прижимать к себе, давая ложную надежду. И уж точно не нужно было спать с ней, не рассказав правды, — с омерзением закончил Ви, хватая брата за ворот рубашки. — Она сломается, брат… — сжимая кулак, с болью в голосе проговаривал Ви. — Мы потеряем её, правда убьёт Наён, — ослабляя хватку, заканчивает он. Ви делает шаг назад, опуская голову вниз. — Я допустил ошибку, используя игру, чтобы сблизиться с ней. А ведь сразу понял, что она другая. Запустил механизм, который нельзя вернуть в начальное состояние, и в итоге схожу с ума в одиночестве. Знал бы ты, как я злился, узнав, что она выбрала тебя. Чего мне стоило, держаться от неё на расстоянии, когда она была совсем близко. Я готов был придушить Нари, когда она без раздумий сказала, что я влюбился в жертву. И ведь она оказалась права… — грустно усмехнулся Ви своему ничтожному состоянию. — Тэхён, сегодня я поцеловал её, притворяясь тобой, прости, — сознался младший Ким, поднимая потерянный взгляд к старшему брату. После услышанного Тэхёну было не сложно догадаться о состоянии девушки. Меньше минуты потребовалось, чтобы сопоставить её поведение со словами Ви. Пальцы сами сжались в кулак, а ноги подвели к младшему брату.  — Безмозглый кретин! — рыкнул сквозь зубы Тэхён, ударяя Ви в живот, отчего тот болезненно согнулся.  — Расскажи ей правду, — произнёс Ви вслед уходящему брату, продолжая кашлять от боли. — Брат, хотя бы ты поступи правильно, — говорил он, несмотря на то, что Тэхён уже вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.