ID работы: 7858515

Капкан Тэхёна

Гет
NC-17
Завершён
419
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
212 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 642 Отзывы 153 В сборник Скачать

Глава 54 - Тени прошлого.

Настройки текста
Примечания:
Тэхён оказался прав, на улице действительно похолодало. Я медленно шагаю по асфальтной дорожке, сильнее кутаясь в легкую куртку. «Как мне ему всё рассказать? Как оправдать тот факт, что я, спутав его с братом, позволяла себя целовать и целовала в ответ?» Голова просто разрывается от подобных вопросов, сердце щемит от волнения, от страха всё потерять. Телефон издаёт короткий звук, разрывая ночную тишину улицы, тем самым оповещая о входящем сообщении. «Тэхён: — Ты где? Когда вернёшься?» Останавливаюсь на дороге, опустошенно смотрю на светящийся экран смартфона, снова и снова перечитывая предложения. «Я: — Скоро буду, я недалеко от дома», — неуверенно набираю ответное сообщение, после отправляя его Киму. Опускаю руки вниз и поднимаю голову к горизонту. Тяжело… «Нужно возвращаться», — думаю, поворачиваясь на месте в сторону дома. Глубокий вдох, сердце все ещё обеспокоенно стучит. Осторожный, короткий шаг вперёд. «Я смогу через это пройти». Тихо захожу в дом. Сняв одежду и переобувшись, прохожу внутрь комнат, оказываясь в гостиной. Тэхён стоит напротив, убрав руки в карманы домашних штанов. Внимательно осматривает меня, а после, выдохнув через нос, начинает говорить.  — Горячий шоколад на столе, выпей и ложись спать, — в его голосе не было злости или раздражения, он был спокойным, хотя что-то точно беспокоило его. Или мне всё же казалось, что он волнуется?  — Хорошо, спасибо, — сдавленно улыбаюсь и неторопливо направляюсь на кухню. Беру в руки горячую чашку и чувствую, как тепло медленно расходится от ладоней по всему телу. Делаю короткий глоток, расслабленно прикрывая глаза. — Почему не идешь отдыхать? — открыв глаза и заметив, что Ким все ещё стоит в гостиной, не могу удержаться от вопроса.  — Задумался, а теперь просто жду тебя, — произносит Тэхён, удивляя меня подобным заботливым ответом. Он редко бывает нежен, редко показывает чувства относящиеся к любви, но когда такие моменты наступают, я теряюсь и становлюсь счастливее.  — Я уже иду, — отставляя кружку с недопитым шоколадом, я тороплюсь оказаться ближе. Хочу получить иное тепло, которое никак не сравниться с горячим напитком. Немного смущенно, но по-своему нагло, протискиваю ладонь в его карман, чтобы сцепить наши руки.  — Что-то новенькое, — подозрительно косится на меня парень. Его широкая ладонь полностью обхватывает мою, а длинные пальцы удобно переплетаются, говоря, что он не собирается меня отпускать. «И я тоже не хочу отпускать его».  — Я просто замерзла, — говорю уверенно, хитро строя глазки.  — Так я и поверил, снова что-то напридумывала, — недоверчиво хмыкает Тэхён, после чего тянет меня за собой в сторону спальни.  — Я серьёзно, даже мыслей никаких не было, — возмущенно оправдываюсь, но Ким не слушает. Игнорирует и слабо улыбается, думая, что я ничего не замечаю.

***

«Я: — Ви, нам нужно поговорить. Ви: — Хорошо, где ты, я встречу тебя. Я: — Не нужно, я почти у здания фирмы. Встретимся у тебя в кабинете. Ви: — Хорошо. Прости». Бессонная ночь, утро проведенное в раздумьях и в итоге, я решаюсь снова поднять тему обмана, что устроил Ви. Нам необходимо вдвоём объяснить всё Тэхёну. В конце концов, мы взрослые люди и должны нести ответственность за свои действия и поступки. Я готова получить наказание, лишь бы больше не обманывать его и себя. Снова знакомый холл здания встречает торопящимися сотрудниками. Кабинка лифта плавно поднимает меня на нужный этаж, но выйдя из неё, я теряю уверенность. Должна идти вперёд, должна расставить всё по местам, но вместо этого разворачиваюсь и иду в сторону уборной. Умываюсь и, не выключая воды, смотрю на своё взволнованное отражение. Вода продолжает шуметь, утекая вниз по трубам, а глаза не могут оторваться от зеркала. «Наён, соберись», — командую себе, делая очередной глубокий вдох. Легким движением перекрываю воду и разворачиваюсь, чтобы выйти, но останавливаюсь, заметив знакомое женское лицо. Высокая девушка, видимо сотрудница этого офиса, довольно поправляет макияж. Она подкрашивает алые губы и, одернув обтягивающую блузку, поворачивается лицом ко мне. С секунду мы смотрим друг на друга.  — Вы…? — неуверенно кривлюсь я, пытаясь вспомнить точное место, где я её видела.  — Я? — вопросительно указывает она на себя пальцем. — Верно, — словно лиса улыбается девушка. — Я тоже сплю с нашим боссом, — подмигивает она мне. «Точно, это ведь её я тогда видела в кабинете Ви, когда она занималась сексом с каким-то мужчиной». — Но в последнее время он неактивен, неужели ты поймала его на измене? — интересуется она, совсем не стесняясь своего вульгарного поведения.  — Что значит ваше: «тоже сплю»? Какая измена, я знать не знаю того мужчину, с которым вы развлекались в кабинете директора. И вообще, как можно делать «это» в его кабинете? — меня чуть ли не выворачивало от тех мерзких воспоминаний.  — Тот мужчина? А-а-а, это было наказание. Поначалу всё шло хорошо, но после короткого смс, директора Кима словно подменили. Но знаешь… — её глаза стали гореть ещё ярче. Она была похожа на озабоченную. — Заниматься сексом на его глазах, зная, что он следит, возбуждает ещё больше, — воодушевленно прошептала она. «Ненормальная», — я сделала шаг назад, стараясь держаться как можно дальше от незнакомки. Она продолжала пристально следить за мной, жадно закусывая нижнюю губу. — Но что же случилось с нашим Ким Тэхёном, он больше не обращает на нас внимания, — обиженно вздохнула она, слегка надувая губки. «Тэхён? Причем здесь Ким Тэхён?»  — Почему ты говоришь о Ким Тэхёне? Ты же не хочешь сказать…  — Я уже сказала. Не строй из себя глупую девочку, сама ведь приходила к нему в кабинет, обламывая остальных сотрудниц. Новеньким «игрушкам» всегда достаётся больше внимания, — с досадой хмыкнула она, после чего решила оставить меня одну. Игрушка? Как же я ненавижу это слово! Получается, Ви с самого начала обманывал меня? Вел себя мило, говорил теплые слова, а потом шел в офис и занимался сексом с сотрудницами?! А Тэхён, он что, знал, но прикрывал младшего брата?! Видел, как мы близко общаемся и скрывал? Мужская солидарность, братская забота? Или быть может, он и сам присоединялся к развлечению… Да, что вообще здесь происходит?! Нервно провожу ладонью от лица к волосам. Мозг отказывается принимать полученную информацию, воспоминания перемешиваются, накладывая один случай на другой. «Чему мне верить? Почему, всё звучит так правдоподобно?» В растерянном состоянии кое-как выхожу из уборной. Продолжая сопоставлять слухи с действительностью, пытаюсь найти правду, но новое сообщение отвлекает меня. Не задумываясь, достаю телефон и сразу нажимаю на входящее смс. «Ви: — Наён, ты где?» «Я: — Я не приду, поговорим позже», — быстро набираю ответ, после чего убираю смартфон в сумку. Хочется сбежать, остаться в тишине и всё хорошенько обдумать.  — Какая неожиданная встреча, — ехидно произносит девушка, привлекая моё внимание. — Вижу, ты узнала что-то шокирующее, выглядишь не очень, — с жалостью добавляет Нари, не скрывая самодовольной, можно даже сказать победной улыбки.  — Ну давай же, поведай мне правду, раздави меня, — гневно произношу, приглашая её к диалогу. Остаться наедине с собой не получилось, но может хотя бы правду правду получится выяснить. Хотя я не собираюсь сразу верить в её россказни.  — С радостью, — довольно ухмыляется она и кивает в сторону лифта. — Найдём более укромное местечко.

***

Тёмная, закрытая от посторонних глаз и ушей комната ресторана была предназначена явно не для разборок, но лучше уж так, чем сидеть с Ко Нари в общественном месте, где каждый мог стать свидетелем разговора. Девушка вела себя спокойно, она знала себе цену, чувствовала себя главной, поэтому, не обращая на меня особого внимания, медленно перелистывала страницы меню, пока не нашла то, что ей понравится.  — Заказывай, я угощаю, — наконец подняла она на меня взгляд.  — Мы не настолько близки, — холодно отвечаю и, пробежавшись взглядом по блюдам, выбираю самое простое.  — Гордая, — насмешливо хмыкнула Нари. — Но готова ли ты услышать правду? Хватит сил выдержать её? — зловеще произнесла она, ставя локти на стол и опуская на ладони подбородок.  — Это уже не твои заботы, не нужно играть передо мной в заботливую подружку.  — Забота? Не смеши меня. Я хочу, чтобы ты поскорее покинула дом Кимов и не придумывай, что моё «желание» связано с романтическими чувствами. Наши отношения куда сложнее и крепче этой розовой ерунды, — высокомерно хмыкнула Нари, возвращаясь в нормальное положение. Она облокотилась на спинку мягкого дивана и аккуратно положила руки друг на друга, размещая их чуть ниже груди. «Выскочка», — с отвращением цокнула я про себя, подавляя в себе желание уйти.  — Хватит тратить моё время, переходи к делу, — сдержанно произношу я, поторапливая Нари.  — Два брата близнеца, что может быть милее и соблазнительнее, — хитро улыбнувшись начала девушка. — Разлученные в детстве, но быстро нашедшие друг друга в подростковом возрасте. Младший, с виду, милый мальчик быстро заметил интерес девушек к своей персоне, но ещё больше его забавлял тот факт, что почти никто не различал их с братом. Сначала были детские шутки, Ви притворялся старшим братом, когда ему не нужно было внимание, и становился собой, когда снова хотел получить любовь. Но став взрослее аппетиты выросли. Шутки превратились в игру, игру под названием «сведи девушку с ума», замани в ловушку, заставь запутаться, поставь перед выбором и наслаждайся ею сколько душе угодно. Ви находил «жертву», окружал её лаской и заботой, потом, чаще всего «случайно», знакомил со своим братом, который привлекал к себе своей недосягаемостью и строгостью. У младшего брата отлично получалось вовлекать в игру Тэхёна, хотя даже находясь в ней, старший не особо радовался. Нари прервала разговор, переключая внимание на официанта, что учтиво постучался прежде чем войти. Она мило улыбнулась ему и, только когда он ушел, продолжила говорить.  — Влюблённость затуманивает взор, а когда перед глазами два одинаковых лица, сложно понять, кто есть кто. Ты ведь тоже путалась? Ошибалась, когда они притворялись друг другом? Волновалась, не зная, к кому именно испытываешь нежные чувства? — словно хитрая лиса, Нари продолжала говорить, подбирая слишком правильные слова. Девушка ликовала, видя мою растерянность и страх, которые я никак не могла в себе подавить. — Большинство девушек сходили с ума, так как не могли понять, что угодили в ловушку. Они испарялись, как личность в умелых руках Кимов. Их поглощали без остатка, внушая, что есть только один Ким Тэхён. Девушка становилась безвольной куклой, игрушкой, которой время от времени развлекались братья, а когда она надоедала, они отпускали её, только вот девушка не могла уйти. Кукла без кукловода — ничто. Давление и страсть этих парней делает страшные вещи, — ухмыльнулась Нари. «Это не правда», — думала я, поднимаясь из-за стола. «Она просто удачно подобрала слова, чтобы заставить меня сомневаться», — забирая вещи, убеждала я себя.  — Они — сильный наркотик, попробовав который ты теряешь контроль. Они — железный капкан, что поймав свою добычу, не отпустит её, как бы она не сопротивлялась. Ты можешь попытаться уйти, но тебе придётся отдать этим дьяволам свою душу, оставляя себе пустую оболочку, — холодно сказала Нари мне вслед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.