ID работы: 7858545

"Новая жизнь" дочери Волан-де-Морта.

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Спустя сорок минут Гермиона была готова к отправлению. Девушка собрала все нужные вещи и упоковала их в чемодан на колесиках и небольшую спортивную сумку. Гермиона- Реджина после сборов ещё долго обсуждала с "родителями" сложившуюся ситуацию. Джин и Джим, на удивление Герми, быстро согласились с тем, что волшебнице следует встретиться со своими настоящими родителями.       Когда же все наговорились и девушка попращалась с миссис и мистером Грейнджер, она вместе со своей тетей вышли из дома Грейнджер и трансгрессировали в поместье Малфоев.

***

      Малфой- Менор оказался огромным поместьем. Здание поразило волшебницу своим величием и аристакратизмом. Каменный замок, с множеством башен и окон, располагался в центре территории поместья. Вокруг дома располагался сад. А всю территорию обрамляла "зеленая" изгородь из высоких кустарников. Вход в поместье был расположен напротив входа в дом. И выглядил очень роскошно: врата, с удивительными витьеватыми узорами. К двери вела дорога, выложенная каменными плитками. Такое масштабное здание и, прилегающие к нему, территории девушка видела лишь в Хогвартсе. - Нарцисса... - Да? - А, что будет, когда я появлюсь в Хогвартсе? - А, что не так? - Удивилась женщина.- Будешь так- же учиться, как и раньше. - Да, но если все узнают, что я, та, которую все помнят и знают, на самом деле не я. - Ну, думаю, такой важный вопрос ты должна решить с Беллой и ... своим отцом. - Нарцисса немного запнулась, когда говорила, едва не открыла Гермионе всю правду. - Угу. - Согласилась мисс Лестрейндж. - А я чистокровная? - Хм, - усмехнулась тетя девушки. - тебя уже волнует чистота крови? - Ну, лишь от части. Я хочу узнать кто мой отец. - Скоро узнаешь.       Этот разговор происходил пока Гермиона и Нарцисса шли по тропе Малфой- менору. И вот они уже стоят на пороге этого величественного здания.       Дверь распахнулась перед ними, а за ней оказался домовой эльф. Миссис Малфой приказала эльфу, с именем Тинки, забрать вещи девушки и отнести их в ее комнату. А пока эльф выполнял это поручение, женщина с племянницей отправились дальше по коридору.       Внутри дом семейства Малфоев оказался таким же роскошным, как и снаружи: огромные залы, длинные коридоры, высокие потолки, большие двери и окна. А ещё во всех коридорах висели портреты предков семьи Малфой. Но аристократизм добавляли не только они, но ещё и позолоченные и посеребренные подсвечники, статуэтки, а также шкафы с книгами и небольшими вещичками - семейными реликвиями.       Нарцисса привела Гермиону к огромной тёмно-бардовой двери. Женщина остановилась у этой двери и положила свои руки на ручки двери и, по мнению Герми, собиралась с мыслями. И вот настал момент, который девушка ждала и боялась одновременно - родственницы вошли в просторную гостиную.       В центре зала стоял не слишком длинный прямоугольный стол, сделанный из камня, скорее всего мрамора. За столом сидели "новые" родственники Гермионы и приближенные Лорда Волан-де-Морта. А во главе стола сидел, ну, кто бы мог подумать, сам Волан-де-Морт!?       Если считать места волшебников за столом от местонахождения Гермионы и Нарциссы, то выглядели они так: Тёмный Лорд в центре, как раз напротив двери, в которую вошли волшебницы, слева от него - Беллатрисса Лестрейндж, рядом с ней её муж - Рудольфус Лестрейндж, напротив него сидел его брат Рабастан, ближе к двери, рядом с Рудольфусом расположился Северус Снейп, а напротив него - Люциус Малфой, Драко сидел рядом с отцом. А вот место справа от Волан-де-Морта, напротив мадам Лестрейндж - пустовало. И почему-то Гермиона-Реджина была уверена, что оно предназначалось для неё.       Удивлённый взгляд девушки не остался не замеченным. Все собравшиеся смотрели на неё и её тётю.       Но тишину, воцарившуюся в зале, нарушила Нарцисса Малфой: - Извините за опоздание. Мы с Герми...эм...с Реджиной немного задержались. - О, нечего страшного, Цисси, главное, что ты привела Реджину Камиллу Беллатриссу домой. - Проговорил, хотя скорее прошипел, Волан-де-Морт. От этого голоса у девушки по спине и рукам побежали мурашки. А от пристальных взглядов семи пар глаз Герми вздрогнула и сжалась. А Тёмный Лорд в это время обратился уже к ней, Гермионе-Реджине: - Ну, здравствуй, моя дорогая. Я полагаю, что Цисси рассказала тебе о твоём прошлом? - Да, но не всё... Я до сих пор не знаю кто мой отец.- Голос предательски дрожал. - Эмм, ну нечего...- Прошипел тёмный волшебник. - Ты всё узнаешь в своё время... А пока, Реджина, ответь на мой вопрос: Насколько сильно ты удивилась, когда узнала, что твоя семья на самом деле не родная, а Беллатрисса - твоя генетическая мать? -Очень...сильно. - Даже не задумываясь ответила Герми. - Эмм...Ладно. Тогда мне интересно узнать насколько ты удивишься, если я скажу тебе, что твой отец - это я? - С едва скрываемой улыбкой произнес Тёмный Лорд.       После этого заявления у Гермионы появилось чувство - будто внутри неё мир рухнул. Она и подумать о таком повороте событий не могла!       Нарцисса и Гермиона стояли у левого края стола. От услышанного у девушки в глазах потемнело, она побледнела, а ноги подкосились. Волшебница потеряла равновесие и начала падать в обморок. Но "шмякнуться" на пол девушке не удалось. Нарцисса и Северус Снейп, находившиеся к ней ближе всего, успели подхватить её. Снейп взял её на руки, а Цисси отодвинула стул, стоящий рядом со стулом Северуса, куда профессор и усадил девушку.       В момент, когда Гермиона-Реджина упала в обморок, все быстро вскочили из-за своих мест. И если Волан-де-Морт и Беллатрисса мигом подбежали к своей дочери, то Малфои и братья Лестрейнджи остались стоять рядом со своими местами, потому что они не знали чем могли бы помочь.       А Северус Снейп заклинанием "Акцио" призвал к себе небольшой пузырёк с зельем. И с его помощью вернул наследницу Тёмного Лорда в сознание.       Девушка медленно открыла глаза. Над ней возвышались сразу четыре лица: два обеспокоенных и два практически спокойных. Первые два лица принадлежали сёстрам - Белле и Цисси, а два других - Тёмному Лорду и Северусу Снейпу. Все молча смотрели на девушку. А Гермиона несколько раз моргнула и резко выпрямилась на стуле. - Как ты? В порядке? - Это первые слова за сегодня, которые девушка услышала от своей матери. На удивление Герми голос Беллатриссы был мягким, не таким грубым, визгливым, раздражающим, каким его помнила волшебница в хранилище воспоминаний. - Да...Я в порядке. - Осипшим голосом произнесла гриффиндорка. Белла взяла её за руку, с нежностью, но какой-то поспешностью, будто боялась сделать что-то не так. - У тебя был трудный день, Реджина. -Произнёс Лорд. -Тебе следует отдохнуть. - Девушка слабо кивнула. - Белла и Цисси проводят тебя в твою комнату. А ужин тебе занесёт через часок домовой эльф. - Гермиона вновь кивнула, особо не слушая, что произнёс её отец. - Идём. - Мягко, но настойчиво сказала Белла дочери, помогая той подняться. Женщины, вместе с девушкой, вышли из комнаты в коридор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.