ID работы: 7858545

"Новая жизнь" дочери Волан-де-Морта.

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

После завтрака

— Итак, Реджина, чем ты хочешь заняться сегодня? — Спросил Волан-де-Морт дочь. — Я не знаю. — (На самом же деле девушка прекрасно знала, что она хочет поговорить с родителями, но находиться рядом с ними ей было все еще страшно.) — Ну, ладно. Скажешь, если появятся вопросы. — Девушка кивнула, заметив, как отец усмехнулся. " Выходит он понял, что я боюсь его». — А Белла присмотрит за тобой и если, что поможет тебе. — Но, Милорд. — Беллатриса запротестовала. — Я… — Да, Беллс, ты. Ты ведь мать Реджины, так последи за дочерью, пообщайтесь, как следует матери и ребенку. — Да, Мой Лорд. — Вот, так лучше. А компанию вам составит… — Темный Лорд осмотрел всех, сидящих в трапезной. — Драко. -Да, милорд. — Вот и разобрались. А теперь вы втроем свободны. Белла, — Позвал Волан-де-Морт, а женщина обернулась на зов Повелителя. — Сегодня я освобождаю тебя от собрания, отдохни и составь компанию Реджине Камилле. — женщина кивнула, но как-то грустно.       Они втроем вышли из трапезной. А Беллатриса сразу же спросила у подростков: — Итак, что мне с вами делать? — Ребята пожали плечами. — Может пойдем в библиотеку? — Предложила Гермиона. — Ха, разумеется, — усмехнулся Драко. — куда же такая зазнайка, зубрилка и выскочка может захотеть пойти, кроме как в библиотеку?! — А чего же еще и «грязнокровка» не добавил?! — Вскипела девушка, прожигая своим взглядом двоюродного брата. — Так ведь ты ко мне постоянно обращался, хорек! — А, ну, тихо! Чего вы разорались?! — прикрикнула на юных волшебников Белла. Ее голос срывался и был со свойственными ей, перепадами. — Не смейте оскорблять друг друга! Я понятно сказала?! — Герми поежилась и подумала, что этот крик матери был слышен даже за закрытой дверью, в столовой. Почему она так решила? Просто в столовой стало очень тихо, впрочем как и во всем Меноре. Но женщина, похоже, не обратила на это никакого внимания. Беллатриса тяжело вздохнула и сказала, на удивление Драко и Гермионы, спокойно: — Ладно, думаю вы прислушаетесь к моим словам и не будете грызться, как собаки, ведь вы, как-никак семья. — Парень и девушка поморщились при напоминании, того, что они родственники. — И мне не важно нравится вам это или нет, но это так. Все ясно? — Да. — тихо ответили ребята. —Ладно, идем в гостиную. — Но заметив, что Драко пошел к соседней двери, сказала: — На втором этаже, Драко. — Парень развернулся на 180° и не глядя на Герми и Беллу зашагал к лестнице. Беллатриса вздохнула, грустно посмотрела на племянника и посмотрела на дочь. — Вы вообще не ладите. — Привычка 6 школьных лет. — Тебе сильно доставалось от него? — «Грязнокровка», «зубрила», «всезнайка», «отброс» и тд. Если это сильно для 12-летней волшебницы, которая до этого возраста не знала о волшебном мире, то да, сильно. — Прости. — Девушка удивленно вскинула брови. Она и подумать не могла, что эта женщина, ведьма, ее мать, может просить прощения, и главное у кого? У дочери, которая из-за их с отцом мнениях и действий осталась одна, которую Нарцисса, чтобы спасти отнесла маглам. Но Гермиона не жалела. Ей не жалко мать и отца. За их злодеяния они поплатились сполна, оставшись без понимания дочери и прощения. Но сейчас женщина сама сказала, что виновата и Гермиона, хоть и не хотела говорить этого, но все же произнесла: — За, что? Вы не виноваты…в этом. — Я бросила тебя, когда тебе было 2 года, пусть и не по своей воле, но бросила на 15 лет, а теперь спустя столько времени пытаюсь заслужить хотя и не прощения, но хотя бы признания что ли. — Признания? Я поверила в то, что вы мои родители, еще пока была дома…у приемных родителей. — Да, но ты ненавидишь меня и Повелителя. — Почему вы называете его Повелителем, Темным Лордом? — А как мне его называть? И обращайся ко мне на «ты». — Хорошо, как? Не знаю, но у вас, то есть, у тебя же должна быть привилегия? С чего бы? — Но у тебя же есть ребенок от него! — Почему ты говоришь о себе, как о третьем лице, и это не привилегия. — Но…- Девушка не успела договорить, потому что ее перебил Драко, кричавший с лестницы: — Вы долго еще будете болтать?! — Драко! Что за манеры?! — Прости, тетя, но вы забыли обо мне и я решил вам напомнить, что сегодня я составляю вам компанию. — Ведьма кивнула и сказав Реджине «идем» отправилась с дочкой к лестнице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.