ID работы: 7858545

"Новая жизнь" дочери Волан-де-Морта.

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Начало светать. Сегодня было 19 июня. Гермиона проснулась и осмотрелась. Она лежала на мягкой кровати, в белоснежной ночной рубашке. " Значит, это не было сном! И я действительно нахожусь в Малфой- меноре, а моими родителями являются Тот- чье- имя- боится- называть- весь- Магический-мир и Беллатриса Лестрейндж!"       Но размышления мисс Лестрейндж, а точнее Рэддл или Блэк прервало урчание в животе. Девушка совсем забыла, что ела лишь вчера днем, а от пережитого шока аппетит вечером не появлялся. Но сейчас, когда она успокоилась и прекрасно отдохнула, организм решил напомнить о себе и своих потребностях. - Что б тебя!- Ругнулась Герми, а после тихо позвала домового эльфа. - Тинки. - Она и не надеялась, что эльф ее услышит. - Да, я здесь, мисс. - Перед кроватью мгновенно появился домовик. - Что, мисс, пожелает? - Тинки, ты не мог бы мне для начала сказать сколько сейчас времени и где все. - Половина восьмого, мисс. А хозяева, мистера и миссис Лестрейндж, мистер Снейп и мистер Тот- кого- нельзя- называть несколько минут назад спустились в столовую. Через несколько минут подадут завтрак, мисс. - Значит уже поздно? - Нет, ну, что вы, мисс. - Домовик весь сжался, будто боялся, что его накажут. - Миссис Лестрейндж попросила вас не будить, мисс. Она сказала, что если вы проснетесь и захотите к ним присоединиться, они будут в столовой. - Хорошо. - Герми кивнула. - - Тинки, ты можешь подождать меня в гостиной, я приведу себя в порядок и ты бы проводил меня в столовую? - Как пожелаете, мисс. - - И домовик молниеносно трансгрессировал в соседнюю комнату.       Гермиона нашла в шкафу длинное изумрудное платье, с разрезом чуть выше колена, с небольшим декольте и открытой ,до лопаток, спиной.        К этому наряду Герми подобрала черные босоножки на высоковатым, для нее, каблуке. " Надеюсь я не грохнусь на лестнице!" - промелькнула мысль в голове девушки. Прошло несколько минут и Гермиона была почти готова. Единственно, что ей мешало выйти из комнаты "при полном параде" были ее непослушные кудри. Не особо заботясь о них девушка резко расчесывала пышные кудри, явно доставшиеся ей от Беллатриссы. Волосы слегка распушились, но несмотря на это стали выглядеть более послушными прядями и довольно неплохо сочетались с платьем.       Закончив свой образ гриффиндорка вышла из спальни, где ее ждал Тинки. И спустя пару минут девушка уже стояла у двери столовой, которая находилась напротив гостиной, на первом этаже.       Гермионе понадобилось около минуты, чтобы глубоко вздохнуть и, набравшись смелости, зайти в гостиную.       Когда Герми открыла дверь все собравшиеся посмотрели на нее. Девушка немного покраснела от чрезмерного внимания к ее скромной персоне и тихо, но уверенно произнесла: - Прошу прощения за опоздания. - Нечего, милая. - Ответил Темный Лорд. И провел левой рукой на свободное место рядом с собой. - Присоединяйся.       Волшебница кивнула и медленно подошла к свободному месту, слева от Волан-де-Морта. - Итак. Мы обсуждали дела на сегодня. Северус...- Маг посмотрел на мужчину. - Да, Мой Лорд. - Как успехи с зельем? - Весьма сомнительны. Результат есть, но очень слабый. - Ну, ладно, продолжай работу. Возможно эффект будет достигнут больший со временем. - Снейп кивнул. - Рабастан, Рудольфус...- Отец Гермионы что-то спрашивал у остальных, а девушка задумалась: "Профессор Снейп готовит зелье для Волан- де- Морта и Пожирателей Смерти? Но, что за зелье? Для чего?" - Размышления гриффиндорки прервал голос в ее голове: " Мисс Грейнджер...О, точнее, мисс Лестрейндж? Или как мне к вам теперь обращаться? Может мисс Рэддл или мисс Блэк?" Гермиона вздрогнула и направила свой испуганный взгляд на Снейпа. " В любом случае вас не касается, что Темный Лорд приказал мне приготовить ...И да, долго маленькая заучка будет прожигать меня своим взглядом?" " Что? Вы не имеете права лезть в мою голову!" " Хм, а ты попробуй меня остановить." Девушка хмыкнула. Она так была увлечена вторжением в личные мысли, что не заметила, как Беллатриса и Волан-де-Морт смотрят на нее. - Хм, Северус, - сказал Темный Лорд насмешливо. - хватит развлекаться с моей дочерью. - Гермиона покраснела. - Мой Лорд... - Герми показалось, что голос зельевара дрогнул. - Что? Скажешь, что не лез в голову Реджины? - - Мужчина ничего не ответил, просто молча смотрел на Волан-де-Морта. Тишина, воцарившаяся в комнате, давила. Северус перевел взгляд на девушку. - О, у меня появилась замечательная идея, Северус. - Мужчина напрягся от слов волшебника. - Ты научишь Реджину легилименции и окклюменции. - Я? Но... - Хотел возразить Снейп, но заметив угрожающий взгляд мага, передумал. - Хорошо. Как прикажете, Мой Лорд. - Так лучше. А тебе, деточка, стоит следить за своими мыслями, ведь кто-то может узнать что- нибудь из твоей светлой головки. - Отец посмотрел на девушку. Она еле слышно прошептала: " да". - Ну, и отлично! Где, кстати эти эльфы? Где завтрак? Люциус, Нарцисса, почему эльфы до сих пор не накрыли стол!? Что за гостеприимство!? - Простите, Мой Лорд! - Воскликнул Люциус. - Никки! В помещение появилась домовая эльфийка. - Почему завтрак до сих пор не подан!? - Хозяин...простите...эльфы побаиваются идти сюда. - Домовиха вся дрожала. - Мистер Тот- кого- нельзя-называть пугает эльфов. - Вам было велено подать завтрак! Живо выполнять приказ! - Да, хозяин, простите, Никки! - Никки исчезла. А Гермиона со слезами на глазах смотрела за этой сценой. Она все еще помнила, про Г.А.В.Н.Э. и ей безмерно жаль домовиков. Особенно когда с ними обращаются вот так.       Через несколько минут в зал стали трансгрессировать домовые эльфы и левитировать завтрак. Когда все было готово волшебники приступили к трапезе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.