ID работы: 7858555

Если бы ты только знала....

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Т/И, ты, обычная девушка, которая никогда не попадала в сложные ситуации и гордилась этим перед своими подругами.Обычные твои фразы, в которых ты говорила про отсутствие сложных ситуаций, благодаря подчинению зову сердца, уже начали бесить твоих подруг, ведь ты их вставляла всегда, когда вы с ними сидели в очередном кафе и, попивая кофе, делились своими проблемами точно так же, как и сегодня. — Знаешь, ты сейчас сглазишь и попадешь в плохую ситуацию, я тебя уверяю! — сказала одна из твоих подруг, то ли стараясь уберечь тебя, то ли пытаясь хоть немного поубавить чувство зависти, от которого она уже закипала. — Пф, нет, сколько раз я бы этого не говорила, почему-то ни разу ничего не случалось, — уверенно ответила ты на слова подруги и, поднеся к губам чашку чая, сделала глоток. Думаю, ты сказала это зря, Т/И…       После 3-часового просиживания в кафе вы решили, что нужно расходиться по домам и, поцеловав подружек в щеку, ты ушла. *** — Молчала бы господи, если у нее куча проблем, а мне на них не везёт, зачем такое говорить? Не думает головой! — идя по знакомой улице домой, возмущалась ты из-за сказанных подругой слов. После ты просто заткнула уши наушниками и постаралась отвлечься от всего, погружаясь в песню, что уже давно стояла на повторе. *** Утро. Ты проснулась в ужасном настроение. Ужасном настолько, что желания не было буквально ни на что, а тем более на пробежку, потому ты просто осталась в квартире, решив немного понежиться в постели. Спустя несколько часов ты всё-таки убедила себя в том, что стоит встать и, взяв с кухни хлопья с молоком, решила посмотреть телевизор. Пролистав все каналы и ничего интересного не найдя, ты остановилась на просмотре новостей (лучше, чем ничего). Там не было ничего интересного: говорили только о том, насколько повысились цены на продукты, и сколько людей выиграли в лотерее. Но вдруг на весь экран высветилась надпись «Срочный Эфир», ты удивилась и решила посмотреть.В программе говорилось о том, что в твоём районе появился маньяк, и что он уже похитил девушку. — Убедительная просьба, девушки, не выходите на улицу в позднее время, а, родители, не отпускайте детей гулять. Если вы все же хотите выйти на улицу, идите там, где много людей, но никак не в темном или безлюдном месте! Ради своей же безопасности! — сказала ведущая, смотря на тебя через экран. «Что забыли маньяки в нашем районе?» — задала вопрос сама себе ты, не придав значение телепередаче. «Со мной такого не случится, я слишком везучая» — без капли иронии подумала ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.