ID работы: 7858555

Если бы ты только знала....

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Решив, что тебе все же стоит прогуляться, ты оделась стильно и красиво и пошла в парк.       Ты любила гулять в парке, ведь он навивал воспоминания прогулок с твоими родителями.       Прогуливаясь, тебе жутко захотелось мороженого, и, увидя первый ларёк, пошла к нему. Вдруг в тебя врезался парень в капюшоне. — Слышь, аккуратней ходи! — грубо сказала ему ты.       Но парень, ничего не ответив, просто фыркнул, что-то пробубнил под нос и ушёл.       Ты была удивлена, но не придала значения — очередной быдло-парень, таких в твоём городе множество. Поэтому, купив мороженное, ты нашла скамейку возле моря, и, сев на неё, начала смотреть вдаль. В твою голову лезли воспоминания о родителях. Впервые в жизни тебе их не хватало… Вдруг по твоей щеке потекла слеза.       Ты устала быть сильной, уже давно нуждаясь в том, кто поддержит в моменты печали и просто плохого настроения.       Поплакав, ты почувствовала пристальный взгляд. Попробовала найти того, кто смотрит на тебя, не отводя глаз, но у тебя не получилось. Поискав ещё минуту, забила, и, взяв сумку, решила ещё немного погулять.       Всю прогулку чувство того, что за тобой наблюдают, не покидало голову. Тебе все ещё казалось, что на тебя кто-то смотрит, но найти этого человека ты не смогла.        Тебе было так хорошо на улице, что желания уходить отсюда и возвращаться домой не было. Быстро стемнело. Людей в парке стало очень мало. Посмотрев в телефон, ты увидела на часах 22:39. — Ого, уже почти одиннадцать — время так быстро пролетело. Почему нельзя останавливать время, ведь так хорошо гулять? Но уже поздно, поэтому нужно идти домой.       Хоть и не было желания, но ты все же пошла домой.       Ты шла не торопясь. Шла по знакомой дороге, но вдруг заметила, что вдоль по улицы мигают фонари, они еле горели. Тебе было слишком лень идти другой дорогой, ведь придётся обходить целый квартал, а это займёт больше времени, чем пройти по плохо, но все же освещенному участку дороги, и, не послушав своё сердце, которое говорило: «Не иди. Не смей», ты пошла. Зря…       Вдруг в метрах 30 от тебя появился силуэт. Он был ростом около 180 см. Только сейчас ты почувствовала внутри себя страх, твои руки задрожали, и ноги начали коситься на ровной дороге. Подумав, что лучше пойти в другую сторону, ты развернулась. Услышав, что человек сзади тоже пошел, ты ускорила шаг.       Ты пыталась позвонить подруге, но из-за быстрой ходьбы и дрожания никак не могла попасть по цифрам. Сердце бешено стучало, завернув за угол и зайдя, в светлый переулок, ты решила отдышаться и все же позвонить подруге.       Только набрав нужный номер и приложив к уху, перед тобой появился силуэт, и в трубке телефона подруги слышались только крики.

На следующее утро по телевизору.

      — В районе, где появился маньяк, была похищена девушка, если кто-то видел или знает что-либо, обратитесь в полицию, каждый человек может помочь в поимке маньяка. «Убедительная просьба, девушки, не выходите на улицу в темное время, и родители, не отпускайте детей. Ради вашей же безопасности».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.