ID работы: 7858555

Если бы ты только знала....

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14 (Конец)

Настройки текста
Ты открыла глаза и начала быстро собираться, ведь тебя ждал долгий разговор с Чонгуком — парнем из твоих снов. Собравшись, ты бежала сломя голову к скамейке и, не дойдя до нее увидела высокого мужчину — Чонгука… это правда он? — Чонгук! — крикнула ты, приближаясь к нему. — Т/И, пришла, — на его лице появилась широкая улыбка. — Ты существуешь, серьезно, это же не сон? — Нет, это реальность, — c теплой улыбкой на лице произнес Чонгук, — Давай прогуляемся? — Конечно! Я все еще не верю, что ты есть, ты стоишь рядом со мной! Чонгук без объяснений повернулся к тебе и поцеловал. — Т/И, я ждал нашей встречи! — сладким голосом произнес Чонгук. — Я… я тоже ждала, я думала, что ты — плод моего воображения, но оказывается, что ты реален! В ответ он просто ухмыльнулся. Вы гуляли с Чонгуком по парку, ты не знала, сколько прошло времени, но все никак не могла поверить в то, что он реален. Стемнело очень быстро, вы обменялись номерами для дальнейшего общения и разошлись по домам. Прийдя домой, ты первым делом решила позвонить и рассказать обо всем Чимину, ведь он твой лучший друг! Чимин не поверил, сказал, что такого не может быть… тебя это сильно расстроило. Ведь как может самый близкий человек не верить твоим словам? Ты закрыла от усталости глаза, но в эту ночь ты не проснулась в подвале. Утром у тебя было шикарное настроение, ведь приятно осознавать, что Чонгук реален, ты написала ему сообщение: — Чонгук, ты будешь не против, если я приглашу тебя на чашку кофе? Но ответа на сообщение не пришло. Ты подумала, что он занят, поэтому решила подождать. Но спустя несколько часов ответа так и не было, на звонки он не отвечал, тебе показалось, что ты сделала вчера что-то не так, поэтому он не желает тебе отвечать. Спустя несколько дней, Чонгук все ещё игнорировал твои звонки и сообщения. Тебе было некомфортно, и ты начала думать, что могла сделать такого, что он мог обидеться? Ты засыпала и просыпалась с надеждой, что, открыв глаза, ты услышишь знакомый звук оповещения о сообщении, и оно пришло. Сообщение было очень большим: — «Т/И, я правда тебя люблю. Я всю жизнь любил тебя и пытался спасать от всего, мне жаль, что я держал тебя в том подвале, у меня не было выбора, и ты об этом знаешь. Мне жаль, что я толкал тебя к стене и что вообще ввязал тебя в мои дела с Мин Юнги, я не знаю, откуда он мог узнать про мою любовь к тебе, я правда не знаю. мне правда жаль. мне нужно уехать, я не знаю, когда вернусь, поэтому я прошу тебя, будь с Пак Чимином, ради меня. Он хороший парень. Спасибо, что ты есть. Посмотри на небо. Аргументы не нужны. Сильно люблю. Интонация Меняй жизнь. Если хочешь чего-то достичь. Наша жизнь сурова. Я люблю тебя. Прощай.» Ты читала сообщение, и из твоих глаз начали течь слезы, и дурные мысли лезли в голову. «Почему? Зачем он уехал? Почему он бросил тебя?» — эти вопросы мучали тебя, буквально пожирая изнутри. Но, перечитав сообщение, ты заметила, что первые буквы у бессмысленных словосочетаний, составляются в «Спаси Меня». «Он в опасности», — первое, что ты воскликнула, когда разгадала загадку. Ты легла на кровать и из-за желания быстро заснула. Оказавшись в знакомом подвале, ты побежала искать Чонгука, проверив все комнаты, остался только кабинет, и с серьёзным лицом ты пошла в него. Зайдя, ты увидела полностью перевёрнутую комнату, на полу была кровь, она была Чонгука, и он сидел в дальнем углу кабинета. — ЧОНГУК! — подбежав к нему, кричала ты — заметила, что он был ранен, — Чонгук, за что он тебя, прошу, не умирай, открой глаза, Чонгук, прошу, — из глаз текли слёзы, у тебя не получалось успокоиться. — Т/И, тише, прошу, — он сделал паузу, затем продолжил, — я не думал, что все вот так закончится, мне жаль, что ты видишь меня в таком состоянии, — поперхнувшись кровью, он вновь заговорил, — живи, только живи. Это единственное мое желание перед тем, как я уйду. — Чонгук, нет, ты не уйдёшь, я не дам тебе уйти, — ты зажимала двумя руками ранение на его животе, — ты не можешь умереть тут. — Т/И, ничего нельзя сделать, слишком поздно, я правда рад, что встретил такую шикарную девушку, как ты, мне правда повезло, спасибо, что была со мной и искала меня, мне жаль, я не прощаюсь с тобой, я буду вот тут, — он поднимает еле живую руку и прикладывает ее к твоему сердцу, — как бы тебе плохо не было, знай, я всегда внутри тебя и буду всегда поддерживать, только мысленно. — Чонгук, я прошу тебя, не закрывай глаза, мы же только встретились, ты не можешь вот так оставить меня, — ты кричала, что есть силы, сжимая все больше свои руки на его раненом месте. — Т/И, возьми это, — он достаёт фотографию, — это мы с тобой, когда были маленькие, сохрани ее. — Чонгук, хорошо, я сохраню ее, только не уходи от меня. Рука Чонгука резко упала, голова наклонилась на плечо, а он перестал дышать… это был конец, но осознавать это ты не хотела. — Чонгук, нет, молю, открой глаза, не смей меня бросать! — тряся его за плечи, кричала ты, — не смей меня бросать! К сожалению, Чонгук умер, и сны про подвал перестали сниться тебе, ты решила уехать от Пак Чимина, подруг в неизвестный город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.