ID работы: 7858555

Если бы ты только знала....

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
— О чем? — ты резко заволновалась, ведь после выходки Чонгука он вселял ужас. — Я знаю, что ты узнала о своей болезни, и он тоже знает, — Чон резко замолчал. — Мин Юнги? — уточнила ты. — Да, поэтому пожалуйста, найди способ больше не возвращаться сюда, я не очень хочу, чтобы ты тут умерла, — он сделал паузу, затем продолжил, — если ты умрешь во сне, ты не очнёшься в настоящем мире. — Этот мир — плод моего воображения. Почему вдруг моя настоящая жизнь должна зависеть от жизни в этом выдуманном мире? — Я, — сделал паузу Чонгук, — я есть в том мире, и я пытаюсь уберечь тебя. — Стоп, что? Ты есть в настоящем мире? Не понимаю. — Мы с тобой много раз встречались, и сталкивались, я запомнил тебя отчетливо, поэтому когда я ложусь спать, представляю тебя, поэтому ты оказываешься тут, я понимаю, это звучит как мистика, но это правда, — выдохнул Чонгук. — А мы можем с тобой встретиться завтра в реальном мире? — поинтересовалась ты. — Да, конечно, если ты хочешь убедиться в моем существовании, давай завтра на знакомой скамейке, — улыбнувшись, сказал Чонгук — Я буду ждать, а если ты умрешь тут, с тобой будет тоже самое, что и со мной? — Да, я умру в реальном мире, поэтому тот подвал был не только укрытием для тебя, но и для меня, — отвёл взгляд на стену, — он, Мин Юнги, заставлял меня издеваться над девушками под предлогом, что найдёт тебя и убьёт. Мы связаны, Т/И. Умрешь ты, умру я, — его глаза чуть ли не наполнялись слезами, — только я завишу от твоей смерти, если умру я — ты не умрешь. — Почему мы связаны? — не понимая, спросила ты. — Ты не помнишь меня, но мы с тобой знакомы с детства, ты спасла меня, когда я чуть не утонул. — Так ты — тот мальчик? — Т/И была сильно удивлена. — Да, тебе пора возвращаться, встретимся на скамейке, прощай, Т/И. — До встречи, Чонгук. После этого все вокруг тебя стало темно, и ты открыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.