ID работы: 7858573

День учителя

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
— Арина, сегодня даже смысла в школу идти нет, — возмущалась девушка — сегодня 11А будет вести урок, представляешь что они будут творить там? — Даш, успокойся, — закатила глаза девушка, — за-то повеселимся! Арина застегнула последнюю пуговицу на блузке, через которую просвечивался её чёрный лифчик, надела красивую, обтягивающую юбку чуть выше колена. Сказать честно, из всей параллели 10 классов Арина и Даша были самые эффектные девушки. Арина была необычайно красива и при этом, была очень умной, всегда во всем успевала и добивалась своего.

***

Стук каблуков эхом отдаётся по пустому коридору школы, урок уже как минут 10 начался, я как обычно опаздываю из-за того, что одевалась и красилась. Даша ушла без меня в школу, ей опаздывать нельзя. Я открываю кабинет, класс встречает меня шумом и протяжным «ооо», они так всегда делают. На месте учителя сидят два парня. Один из них окинул меня взглядом, осмотрев с головы до ног, и оценил меня, подняв бровь и закусив губу. Я села за первую парту прям перед ними, достала учебник литературы и начав читать заданное нам произведение. — Крошка, — позвал меня шепотом, мужской, грубый голос, так, чтобы услышала только я, — представиться не хочешь? — Я не крошка, — возмущённо ответила парню, — Я Арина, а как тебя зовут? — Меня Юлик, а его, — парень перевёл взгляд на парня, который сидел в наушниках и не обращал никакого на нас внимания, — Руслан Меня привлёк Руслан. У него были татуировки на руках и на шее. У него были красивые карие глаза, аккуратные губы и шикарная улыбка. Заметив, что я анализирую и оцениваю его, он ухмыльнулся и подмигнул мне, я отвернулась к учебнику и от смущения мои щеки залились краской. Юлик резко встал и начал что-то объяснять что-то по литературе, но я его не слушала, я анализировала весь урок Руслана. — Ну у меня ещё четыре урока чтобы смотреть на него, — сказала я про себя, и улыбнулась сама себе. Руслан просто сидел, а Юлик распинался перед классом, которому нафиг это не надо было. Но некоторые писали, и даже отвечали на поставленные вопросы Юлика. Мне было безумно скучно. Я заметила что Руслан сел на место Юлика и сидел напротив меня. Я посмотрела на него, а он на меня. Я не обратила на это никакого внимания и продолжила повторять произведение. После пяти минут моего повторения, я рефлекторно подняла руку, чтобы пересказать, весь класс замолчал, от неожиданности Юлик и Руслан посмотрели на меня. — Можно я? — они не поняли о чем речь, — можно я перескажу? Юлик вопросительно поднял бровь, будто бы не был уверен во мне и кивнул головой, давая мне знать, что мне дали слово. Я пересказала произведение и Юлик карандашом поставил мне 5 в журнал. Звонок. Урок закончился. Я положила учебники в свою сумку и достала учебник по геометрии. Ненавижу этот предмет, никогда не понимала его, и не пойму. Я достала тетрадь и начала повторять правила. Понимая, что все что я читаю вылетает из одного ухо в другое, я психанула и начала реветь, от того, что я тупая. — Что случилось? — меня окликнул голос, вроде Руслана, подняв взгляд я убедилась что он там — Пустяки, просто психую, — я помахала отрицательно головой, — не понимаю геометрию — Помочь? — он поднял уголок губ, — я разбираюсь Я согласилась и он начал мне помогать с геометрией. После 8 минут мучений со мной, Руслану удалось объяснить мне тему, я улыбнулась и поблагодарила его обняв. — Может отблагодаришь по другому? — он закусил губу и поднял бровь — Смешно, — я сделала вид будто смеюсь, — ну ты и идиот! Он посмеялся и в этот момент зашла Даша, моя лучшая подруга, которой не было на первом уроке. Даша была очень красивой. Она любила необычно накраситься и очень классно одевалась, у неё были белые красивые волосы и детская, милая улыбка. — Я уснула когда приехала к себе домой, — посмеялась она, и обратила внимания на Руслана, — приветик кстати, — она показалась даже мне сейчас дружелюбной. В класс зашёл Юлик и сказал Руслану, что остальные уроки ведут не они, я немного расстроилась, но не показала этого. Руслан встал с соседнего стула и попрощавшись они вышли из кабинета, на прощание Юлик крикнул Даше что она красивая. Даша засмущалась ничего не ответила, я лишь посмеялась. — Такой милый парень, — сказала Даша, имею ввиду Юлика, — не знаешь его имени? — Юлик, — я улыбнулась, — а мне Руслан приглянулся, который рядом сидел Резко в класс зашёл Юлик. Мы с Дашей переглянулись и Даша удивилась. — Мы с Русланом все-таки ещё проведём у вас уроки, — по моему Юлик задумал это специально, чтобы познакомиться с Дашей, Юлик плюхнулся на стул. За ним неохотно зашёл Руслан, видимо, он хотел домой, а Юлик уговорил остаться. Конечно, я не уверенна в этом, но выглядело это так. Руслан закатил глаза, немного толкнул Юлика, а Юлик лишь тихо посмеялся.

***

— Это был самый трудный урок! — возмущалась я, жалуясь Руслану, а он лишь улыбался и немного посмеивался, — как ты это понимаешь? — Не знаю, просто читаю все эти теории, хотя, — пауза, — мне оно нахуй то и не надо. Для себя. Я немного посмеялась и начала собирать вещи. Моя голова дико разболелась, поэтому, я сказала Даше и Руслану что уйду, и взяв свою кожаную куртку, вышла из кабинета и направилась домой. Мои ноги стали ватными и немного подкашивались, голова жутко болела, а самочувствие резко ухудшилось. Заболела, пронеслось у меня в голове. Я зашла в подъезд, дождавшись лифт, я доехала до своего этажа и выйдя, открыла квартиру. Я быстро переоделась, и плюхнулась на кровать. Сама того не заметив, я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.