ID работы: 7858573

День учителя

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Проснулась я достаточно рано. В 7 часов утра. В голову пришла мысль пойти в школу, самочувствие конечно было не очень хорошим, но для похода в школу, в принципе, нормальным, тем более мне надо было оценки исправить по химии. Я взяла свой телефон и зашла в беседу класса, узнать расписание на сегодня. — Русский, алгебра, химия, английский, физика, — проговорила я про себя. Серьёзно? Пойти на три урока, это же кайф, потому что на английский и физику я идти не собиралась. Я резко встала с кровати отчего пошатнулась и голова немного закружилась, бывает такое, я встала и направилась к ванне, чтобы наконец привести себя, больную, в порядок. Я встала перед зеркалом в ванной и долго смотрела на себя. В итоге, я взяла свою зубную щетку и принялась чистить зубы. Ополоснув рот и лицо прохладной водичкой я более менее проснулась, вытерев лицо полотенцем, я направилась к своему столику накраситься. Нанесла тон, накрасила брови тенями и карандашом, подправила их консилером, накрасила губы помадой и сделала легкие стрелки, и да, лицо было готово. Распустив свои волосы, я их расчесала и решила больше ничего с ними не делать. Я встала и пошла к шкафу, как-то красиво одеваться сил не было, поэтому я взяла чёрные джинсы с высокой талией и рубашку в полоску. Взяв свою сумку, я накидала туда учебников. Взяла свой телефон и наушники, обула свои кроссовки и закрыв квартиру, вышла из дома.

***

Путь до школы пролетел незаметно, потому-что весь путь я слушала музыку и думала о экзаменах, ненавистных экзаменах, которые скорее всего я не сдам. Зайдя внутрь школы, было тихо, я посмотрела на время, черт, опоздала, на двадцать минут. Точно не пустит. Подхожу к кабинету и стучусь. — Извините за опоздание, можно войти? — говорю я, стоя ещё за порогом кабинета — Авдеева, закройте кабинет и не мешайте работать! Вот же змея, не пустила. Всегда поражалась тому, какая она стерва, с таким характером она должна быть точно не учителем русского и литературы. Я усмехнулась и пошла в столовую, перекусить чего-нибудь. Я зашла в столовую, в мои глаза бросился Руслан, сердце немного участило ритм, а я сделала вид будто не заметила его. Подойдя к буфету, я взяла себе булочку с корицей и сахарной пудрой и пошла за столики. — Арина! — окликнул меня голос Руслана Я развернулась и направилась к нему, будто только сейчас заметила его. Я подсела к нему. — Ты чего не на уроке? — спросил парень, допивая свой чай — Не пустили, опоздала, — я пожала плечами, — а ты? — Выгнали, — Руслан натянуто улыбнулся — Ладно, я пойду? — я улыбнулась и тем самым попрощалась с Русланом — Стой, дай свой номер, а то Юлик хотел с Дашей познакомиться и мы бы позвали вас гулять, ну ты поняла, — я посмеялась и продиктовала номер, покинув столовую. Я пошла прогуляться вокруг школы, делать нечего, а до конца урока, десять минут. Я проходила вокруг школы минут пять и направилась в школу. На урок алгебры. Его я немного, но понимала. Я зашла в кабинет и разложила свои вещи рядом с местом Даши, на третьей парте. Звонок. Учитель что-то рассказывал про уравнения и всякую дичь, я не слушала его, была отвлечена. — Сидите тихо, — Ирина Владимировна направилась к выходу, — сейчас вернусь! Класс зашумел. Мы с Дашей решали уравнения, ибо мы единственные кто стремились в этом классе на пять. Все таки через год ЕГЭ, надо быть готовыми. Вдруг класс начал смеяться и смотреть на дверь сзади. Мы развернулись и увидели как Юлик и Руслан танцуют, я немного посмеялась и принялась доделывать уравнение, все-таки не до этого было. Наконец, они ушли, теперь я спокойно могла делать уравнения, весь класс шумел из-за этого, сосредоточиться было тяжело. Даша все списывала у меня, отталкиваясь на то, что ей лень. На телефон который лежал рядом с учебником, пришло сообщение.

— Может пойдём гулять? — Ну пойдёмте, мы после третьего урока подойдём на первый, будьте там — Хорошо

Я заблокировала телефон и сказала Даше, что Руслан и Юлик позвали нас гулять, Даша обрадовалась, и с нетерпением ждала конца третьего урока, чтоб сбежать с уроков и пойти гулять с ними, мне же было как-то плевать. Да, Юлик и Руслан были очень красивыми, но, влечения к кому-то из них не было. Мне симпатизировал Руслан, и все, просто симпатия. Весь урок Даша мне проехала по ушам какой Юлик классный. О боже, она начинала надоедать. Мне ещё терпеть это один урок. — Давай уйдём с третьего и пойдём гулять с ними сейчас? — спросила я у Даши — Давай, — она заулыбалась

— Давайте сейчас на первом встретимся и гулять пойдём? — написала я Руслан — Ок, через пять минут там, — Руслан ответил достаточно быстро

Я записала Руслана. Звонок прозвенел, мы начали с Дашей собираться вещи и собрав все вещи, поперлись на первый. Даша была радостной и улыбалась, я лишь улыбалась от того, что она была счастливой. — Привет, — Даша поздоровалась с мальчиками, — ну что, пойдём? Они кивнули и пошли, я лишь поздоровалась только с Юликом, ибо с Русланом мы здоровались. Даша и Юлик пристроились рядом с друг-другом, и начали завязывать разговор. Мы шли сзади них с Русланом и просто молчали. — Расскажи о себе что-нибудь, — Руслан перебил тишину — Честно, — я убрала телефон и засунула его в карман, — мне то и нечего. Арина, 17 лет, должна быть в 11 классе, но так вышло что мое день рождения в декабре, живу одна, ничего интересного, — закончила я, — теперь ты — Руслан, 18 лет, тоже день рождения декабре, тоже живу один, — я натянула легкую улыбку, мы начали обсуждать все-все У нас завязался разговор. Разговаривали обо всем абсолютно. Первая любовь. Семья. Хобби. Например, я узнала что Руслан репер и по совместительству видеоблоггер, причём достаточно успешный и популярный, надо посмотреть его видео. Руслан был достаточно злым, но одновременно добрым, не знаю как это объяснить, с ним очень прикольно было бы стать что-то типо лучших друзей, думаю мы сблизимся и станем хорошими друзьями. Время было пять часов вечера, мы прогуляли с ними шесть часов. — Если честно, — устало протянула я, — я устала. Если вы хотите еще погулять, то я пойду домой или же можно посидеть у меня. — Я тоже устала, давайте может, по домам? — вступила Даша, — кстати, завтра же начало каникул, можно пойти сегодня ночью гулять, тем-более, не так уж и холодно, даже жарковато. — Да, можно кстати, — сказал Юлик Руслан сказал что не знает пойдёт он или нет, мы договорились списаться и мы попрощались с ними, и они пошли к Руслану, а мы с Дашей ко мне. — Блин, — начала Даша, — мне кажется, мне нравится Юлик, он очень интересный и красивый, и веселый — Я рада за тебя, — я улыбнулась, — наконец, ты счастлива, — мы посмеялись — А как тебе Руслан? — Хороший, — пауза, — но только как друг Даша пожала плечами и мы пошли дальше в полной тишине. Ноги гудели. Наконец, мы подошли до моего подъезда и поднявшись на мой этаж и открыв мою квартиру, мы просто скинули с себя обувь и рванули в мою комнату на кровать. Даша постоянно дергалась на каждое сообщение которое приходило ей, видимо ждала Сообщения от Юлика.

Юлий Онешко: Руслан не хочет идти, может вы уговорите его? Дарья Каплан: Ок, сейчас Арина позвонит ему Дарья Каплан: Почему он не хочет? Юлий Онешко: Говорит, потом весь день проспит, может тогда вы просто к нам придете?

Мы с Дашей переглянулись на друг-друга. — Нет, — я помахала головой, — пиши лучше, чтоб они к нам приходили, ближе к семи вечера Она написала им, они согласились, поэтому мы встали и начали убирать квартиру к их приходу. Через полтора часа, квартира уже была убрана. Они должны прийти уже через полчаса. Даша уже вся в ожидании, сидит, волнуется, я лишь сижу на кухне и спокойно пью кофе, у Даши время идёт очень медленно от ожидания и нетерпения, а у меня наоборот, очень быстро, потому-что мне на их приход было плевать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.