ID работы: 7858573

День учителя

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Просыпаюсь от какого-то громкого звука за окном, медленно открываю глаза и бросаю взгляд на окно. За окном тучи и сильный дождь, и по всему видимому гром. Я подтягиваюсь и беру свой телефон, на часах всего девять утра, а я уже так рано проснулась. Проверив свои соц.сети, кроме сообщений Даши и ещё одной моей знакомой, мне больше никто не писал. Я встаю со своей мягкой кровати и направляюсь в ванную. Ополаскиваю лицо холодной водой и теперь моё сознание точно просыпается, беру свою зубную щётку, пасту и принимаюсь за дело, сделав своё трехминутное дело, я направляюсь на кухню. Я ставлю чайник и сажусь за стол. Всё-таки люблю я Питер больше за его погоду, такое мрачное и серое, то что мне надо, не люблю я жаркую погоду, море и вообще лето. Люблю дождь, тучи, грозу, гром, и все что с этим связано. Завязываю свои волосы в небрежный пучок и иду в комнату, заправить свою кровать и немножко убраться, пока чайник закипает, но меня отвлекает резкий и громкий стук в дверь. «Руслан» — проносится у меня в голове. Я быстро иду в прихожую и открываю дверь Руслану. — Доброе утро, я же обещал приехать, — улыбается кареглазый и проходит в прихожую — Доброе, — я запираю дверь и быстрым шагом направляюсь доделывать дела в комнате. Заправляю кровать и иду на кухню, там сидит Руслан и листает что-то в телефоне. — Ты чего в такую погоду приехал то? Сидел бы дома, не напрягался, — говорю я, выключая чайник и делая нам с Русланом чай — Я не мог не приехать, должен был убедиться, что с тобой все в порядке — А со мной может быть что-то не в порядке? — Даша и я не могли вчера до тебя дозвониться и дописаться, переживали, а ты видимо просто уснула, — я почувствовала как кареглазый улыбнулся, хоть и стояла к нему спиной. Я поставила перед ним его кружку чая, затем взяла свою и села за стол и начала пить горячий чай — Что ты так смотришь? — спрашиваю я, отрываясь от своего горячего чая, замечая долгий и пронзительный взгляд Руслана — Ты когда сонная красивая, — я начинаю смущаться, а Руслану это ещё больше нравится — А ты когда врёшь, такой классный, — Руслан убрал улыбку с лица и попытался сделать серьезное лицо, но сразу рассмеялся, наблюдая за этим, я подхватила его и начала тоже смеяться. Это так странно, что человек с которым ты общаешься меньше недели, становится ближе тех, с кем ты годами, но говорят, высказаться чужому человеку иногда легче чем своему, родному. На самом деле, я надеюсь наша дружба надолго затянется с Русланом. Сейчас этот человек сидит передо мной и смеётся, с ним я правда чувствую себя счастливой, правда счастливой, с ним я такая искренняя и счастливая, может мне кажется, но сейчас я хочу привязать его к себе. — Пошли в комнату, — перебила я наш смех, вставая со стула, Рус поплёлся за мной — Ты одна живешь? — Пока что, да, но это ненадолго, — ответила я, падая на кровать Руслан упал рядом со мной. — Может фильм посмотрим? — предложила я, затаскивая свой ноутбук на кровать — Давай — Иди сюда, — я облокачиваюсь на спинку кровати и хлопаю ладошкой по месту рядом со мной, — выбирать будем фильм Руслан быстро подсаживается ко мне. Минут 15 мы выбирали фильм, в итоге выбрали фильм «Притяжение». Я сделала нам бутерброды, Руслану чай и мы принялись смотреть фильм. После двухчасового просмотра фильма, я встала с кровати и отнесла грязную посуду на кухню, чтобы помыть и начать собираться гулять, хотя и было всего 12 часов дня. Я быстренько управилась с посудой и вернулась в комнату. Руслан уснул. Ладно, видимо устал. Можно позвать к себе Юлика и Дашу. Я взяла телефон и плюхнулась на кровать, написав Даше о том, чтоб они приходили с Юликом я убрала телефон и поверилась лицом к Руслану. Его волосы аккуратно упали на лоб, а губы были приоткрыты, он безумно красивый. Я начала гладить его татуировку на шее, он немного мялся при моих прикосновениях. «Я влюбляюсь?», не хочу этого отрицать сейчас, но и принимать это особо не хочется. Я наконец «отстала» от Руса и пошла медленно собираться. Сегодня решила не краситься, поэтому смыла остатки вчерашнего макияжа, закрепила брови гелем и все, этого хватит. Подойдя к шкафу, я начала выбирать чтобы мне надеть, выбор пал на чёрные, свободные, укороченные брюки и бежевый свитер, быстрее переодевшись, я взяла телефон и легла рядом со спящим Русланом, он так мило спал, елозил из стороны в стороны, что-то бубнил себе под нос. Я снова повернулась к нему и легла головой на его уровне, руку аккуратно положила на щеку, медленно поглаживая большим пальцем. Странно, знакомы всего плюс минус неделю, а я уже думаю, что влюбилась, но я может это самовнушение, потому что Рус уделяет мне много времени, точнее, больше чем остальным. Руслан резко кладёт свою руку мне на талию и продолжает спать, а внутри меня что-то переворачивается, просто от его прикосновений. Даша написала мне, что они с Юликом смогут приехать к нам только через несколько часов, поэтому пока мы можем их не ждать, я развернулась в другую сторону, и была спиной к Руслану, его рука все также была на мне. Я медленно начала засыпать. Сквозь сонное состояние я поставила будильник, который должен был прозвенеть через час и начала спокойно засыпать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.